Спортивные секции
Очень хороший зал
Брат, ходит занимается, все нравится, тренер отличный рекомендую
13 февраля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас снова ☺️
ЕТ
Елизавета Тайгузанова
Хочу выразить благодарность тренеру Ивану Васильевичу за его труд и профессионализм 😊 сын с радостью посещает занятия, ему все очень нравится✨
13 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏🏽Ждём вас снова 🙌🏽
Сергей Сергеевич
Брат ходит заниматься к Ивану Васильевичу. На тренировки ходит с удовольствием. Помимо спортивных навыков обрёл новых друзей)
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда ☺️
ДА
Дмитрий Алексеевич
Сын посещает тренировки Все ему нравится 👍 Рекомендую
23 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь 😉
АФ
Анастасия Фурзикова
Спасибо Ивану Васильевичу, наш сын ходит с удовольствием
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе ☺️Всегда вам рады 🙌🏽
НЧ
Надежда Черных
Отличное место для занятий спортом, тренеры отзывчивые , внимательные , требовательные Есть несколько направлений: самбо, боевое самбо, кикбоксинг Рекомендую 👍
Добрый вечер, Надежда! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы стараемся 🌸
Ксения Савельева
Мне всё понравилось,хорошее место для занятия спортом. Чисто,уютно ,тренер находит подход на каждого ученика. Если вы давно искали место для занятия спортом для своего ребенка,то рекомендую вам от всей души🤗
23 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🔥 Приходите в гости ещё!
Антон Капитонов
Все очень круто , рекомендую
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось
ЙХ
Йзцхцзц Хццххцхцз
Прекрасная школа
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 🙏🏼
ЕВ
Егор Ваганов
классная школа!
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть.
SY
Sergey Yashkin
Отличный клуб
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Илья Щёголев
Замечательный клуб
Илья. Большое спасибо за добрые слова 😌 Рады стараться
Екатерина К
Прекрасная школа боевых искусств! Отзывчивые тренеры , к каждому ребенку находят подход. В зале светло и уютно. Мне понравилось. Рекомендую!
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам.