О2
Лаундж-бар
Уютное место со своей оригинальной и неповторимой атмосферой!
Позвонить
Мария Соколова
Выбран компанией
Невероятное место, где каждая затяжка превращается в настоящее искусство! Кальян здесь — это не просто дым, а целое путешествие в мир ароматов и ощущений. Атмосфера уютная и стильная, музыка создает идеальный фон для расслабления и приятных разговоров. Обслуживание на высшем уровне: внимательные и дружелюбные ребята делают всё, чтобы ваш вечер был незабываемым. Если ищете место, где можно забыть о суете и насладиться качественным кальяном — это именно оно! Рекомендую всем ценителям настоящего удовольствия и хорошего настроения.🔥💨
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌
Татьяна Попова
Самые вкусные кальяны здесь. Рекомендую, так как посетила много кальянных в городе 😎
Юрий Емельянов
Отличное место, очень вежливый персонал. Вкусные и данные кальяны)
Здравствуйте, Юрий. Спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 😁
Timur Bagamaev
Мы с ребятами перепробовали много мест в городе. Остановились в "О2" Приятный, вежливый, позитивный, персонал, индивидуальный подход к каждому. Атмосфера, стиль, и дизайн притягивает. Все кальянщики Профессионалы своего дела, знают толк в табаке и сочетают это на любой вкус. Теперь Ходим туда каждый день! Спасибо вам Ребята Владимир, Светлана🤜 🤛И остальные вы тигры;)
Timur, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся 💛
Марина Серпен
Приехала из Турции и наконец покурила нормальный кальян 🔥 все очень понравилось , кальян легкий, вкусный, как мы и хотели. Кальянный мастер Иван очень внимателен и отличный мастер! Благодарю 🙏🏼
Спасибо, Марина, за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Матвей Краснов
Вкусный дымный кальян. Лучшее место в нашем городе.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас снова.
Евгений Анатольевич
Девушка на баре( кто она не известно) общается так, что мы вас вообще не рады видеть, пиво теплое из холодильника( надо включить) . Интерьер не плохо. Намного ниже среднего.
ВЖ
Виктория Ж
Вкусно дымно
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку. Приходите в гости ещё 😉
Valua 🤍
Классное местечка Была один раз, очень понравился интерьер Вкусный кальян
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Антон Антонович
Все отлично, хорошее заведение)
Антон, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 💛
Олег Северов
Зацепил интерьер, прям очень интересные решение, атмосферное заведение, рекомендую тем кто хочет отдохнуть)
18 февраля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, благодарим, что оценили 😉 Приходите к нам ещё.
ЗН
Заррина Нигамедзянова
Новое уютное место в городе для отдыха и встреч с друзьями. Очень нравится сидеть в заведении днём, классная атмосфера) Рядом spar и набережная. Нравится, что просторно и высокие потолки! Можно со своей едой и алкоголем. В день рождения скидка 👍🏽
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку ❤️
Жанна Климова
Зарина и Артём спасибо вам , вы крутые🥳 Спасибо вам за этот вечер, вы самые лучшие Процветания вам, ради вас и посещаем данное заведение❤️
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и приятные слова 🫶🏽
ИИ
Иванов Иван
Артём самый лучший кальянщик который тут есть, можно считать что вечер удался, Зарина тоже обслужила на все 5 баллов) Спасибо вам❤️
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🫶🏽
Екатерина Каримова
Самая лучшая кальянная в городе🔥 здесь идеально все: от интерьера до персонала. Очень приветливые сотрудники, вкусные кальяны и атмосфера🤌🏼
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Екатерина, благодарим за высокую оценку и ждём вас снова 😉
Алина Гринченко
Что-то на вкусном и невероятно атмосферном 🤤 Можно бесконечно разглядывать каждую деталь интерьера и восхищаться, чувствуется душа заведения. Ребята за баром выше всех похвал, всё было оперативно, максимально приветливо и профессионально. Кальяны очень насыщенные и дымные, бесподобные вкусовые сочетания. Одним словом - восторг!❤️
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Алина, благодарим вас за высокую оценку и такие приятные слова 🫶🏽