Профикс
Компания по ремонту телефонов
Замена экрана, батареи, камеры, ремонт после попадания воды. Гарантия
Позвонить
Елизавета Попырина
Качественная замена аккумулятора Меняла аккумулятор на iPhone 13 в этом сервисе.Быстрая и профессиональная работа.Установили качественную батарею (в настройках показывается 100% здоровья).Телефон открывали аккуратно, следов ремонта не видно. Все функции сохранились.Дали гарантию. Спасибо! Телефон снова держит заряд отлично.
Антон Першин
Отличное обслуживание, быстро отремонтировали... Нормальные цены
Василий
Все классно, мастер знает свою работу, да и как человек очень вежливый, спасибо)
Хочу выразить огромную благодарность за ваш профессионализм и доброжелательное отношение. Вы очень внимательно выслушали мои пожелания и сделали всё на высшем уровне. Чувствуется, что вы действительно любите свою работу и заботитесь о клиентах. Спасибо за отличный сервис и приятное общение! Обязательно обращусь к вам снова и порекомендую друзьям."
Кируся ❤️🔥 🤟🏻
Обратился к мастеру с серьезной проблемой — телефон перестал включаться после падения. Мастер проявил себя как настоящий профессионал: быстро провел диагностику и точно определил причину поломки. Особенно порадовало, что запчасти были в наличии, а сам ремонт выполнили оперативно — управились за пару часов. Мастер подробно объяснил все этапы работы и рассказал о возможных профилактических мерах на будущее. Качество работы на высоте — телефон работает как новый, все функции восстановлены. Мастер оказался не только технически грамотным, но и очень вежливым в общении. Дал полезные советы по эксплуатации устройства. Однозначно рекомендую этого специалиста! Соотношение цены и качества отличное, гарантия на работу предоставлена. Теперь буду обращаться только к нему при необходимости ремонта.
ЕУ
Екатерина Уварова
ВБ
Валентин Бочаров
Очень доволен работой мастера! Он был очень профессионален, вежлив и внимателен к деталям. Всё объяснил понятно и сделал свою работу быстро и качественно. Обязательно обращусь снова и рекомендую всем!"
Я редко пишу отзывы, но тут прям от души. Пишу спустя 3 месяца, после ремонта. Слoмался у меня телефон iPhone Х. Перестал работать совсем. Обратилася я в одну организацию сказали не могут починить, в другую - тоже не смогли. Я расстроился . Но вспомнил , знакомая как-то рассказывала, что ей телефон починили, где нигде не могли отремонтировать,и решила попробовать тоже, а вдруг и мой тоже спасут. Ну точно! Сдал и уже через день мне сообщили, что все отлично, работает и будет ещё долго работать! Счастья нет предела! Я счастлив. Это я к тому, что есть прoфессионалы своего дела, а есть дилетанты. Тут однозначно профессионалы своего дела! От меня 5 звёзд. И рекoмендации друзьям! Грамотные специалисты, которые могут объяснить просто и доступно, что в наше время очень ценно! Рекомендую!
ТМ
Тема Миломан
Советую мастер самый классный и аккуратный делает все четко и быстро мастер от бога
Алексей Васингин
Самый топовый вариант который сделает все четко
Помогли с айфоном. Сделали все при мне быстро, качественно. +rep Большое спасибо
м
мария
Рекомендую однозначно, самый лучший сервис, который только встречала. Работу выполняют качественно и очень быстро!
ДХ
Дмитрий Хлыбов
Все четко и быстро.. Впечатления самые положительные
Мария Савельева
Рекомендую однозначно 👍 Неоднократно обращалась за помощью и консультациями по разным техническим вопросам , касаемо телефонов , всегда грамотно и подробно все расскажет , покажет ,научит . Мастер Кирилл брался за самые безнадежные телефоны и чудесным образом приводил их в порядок ! Кирилл мастер своего дела ! При всем при этом ценник на свои услуги не завышает , а это немаловажно в наше время! Да еще и гарантию дает ! Берегите свои телефоны ) а если не уберегли - то это к Кириллу! Восстановит даже то , что не восстанавливается !🔥👍🙂
АЮ
Анастасия Юртикова
Отличный сервис! Мастер Кирилл быстро и качественно заменил аккумулятор на моем iPhone 11. Работу выполнил всего за 30 минут, и теперь телефон заряжается намного дольше. Рекомендую, буду обращаться снова!
IB
I B
Отличный сервис Постоянно буду сюда приходить
Ксения Фурзикова
Лучший сервис ! Быстро ,качественно и не дорого починили мой телефон.Осталась очень довольна,обращусь снова !
Полина Михайлова
Отличный сервис, спасибо мастеру, очень ответственно подходит к своей работе и качественно ее выполняет, была установка защитного стекла и пленки, все понравилось) рекомендую!!!
ДБ
Дмитрий Белов
Мастер делает все качественно и быстро,всем рекомендую 👍
. .
Отличный сервис!!!✨ Не могла найти мастера где смогут решить мою проблему и только в этом сервисе мне помогли ☺️ Сделали все очень быстро 🫶🏻 Я довольна 😇
РП
Роман Пектубаев
Мастер своего дела , сделал все быстро и по делу, советую
СИ
Семен Иванов
Очень быстрый ремонт по дешовой цене
КМ
Ксения Марышева
Все было отлично! Быстро и качественно!
Света
Отличный сервис ,мастер качественно выполняет свою работу ,вежлив и доходчиво объясняет .Все супер ,буду ходить только к нему !!!! Всем советую 😌
ИА
И А
Быстро и качественно.
Елена Сомина
Прошло все замечательно , сделали быстро и качественно❤️ Обязательно буду обращаться ещё🙂
Анастасия Пидалина
Нашли данный сервис в интернете, нужно было срочно заменить экран на телефоне, сразу списались онлайн в переписке мастер сразу все сказал и цену и сколько по времени, по итогу сделали даже раньше, качество оцениваю 5 из 5 Теперь будем обращаться только сюда и советовать близким.
СТ
Сергей Толстухин
Отличный сервис. Дисплей спасён!
ВН
Вадим Николаев
Сервис очень приятный быстро качественно всо починили советую
20 июля 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше ❤
СА
Сония Александрова
Отличный сервис.Сделали всё в короткие сроки,цены не кусаются,поменяли экран на оригинальный и задний корпус,мне всё понравилось.Спасибо большое)
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 🤝
ОС
Ольга Сергеева
Однозначно рекомендую данную компанию. Требовалось прошить телефон, для которого была необходима отдельная программа. Мастер всё сделал быстро, качественно, аккуратно. Внушает доверия.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за доверие 💛 Ждём вас в гости снова!
Александр Павлов
Хороший сервис. Вежливый мастер, все объяснил, рассказал. Меняли заднюю крышку на iPhone 13 .Дали гарантию 90 дней. Остался доволен Буду обращаться не раз, и Советовать другим!
Ксения Кондратьева
Замечательный сервис. Быстро выполнили работу. Порадовала стоимость ремонта телефона. Молодой человек все рассказал и дал рекомендации, по предотвращению поломок. Рекомендую. Мастер своего дела 🤞🏻👍
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🫶 Рады стараться
А Н
Меняла дисплей телефона, вежливо и очень быстро обслужили, буквально в течении пары часов. Очень довольна, спасибо! Соотношение цена-качество отличное.
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, А! Огромное спасибо, что оценили 😉
Разблокировали телефон на айклауде! Большое спасибо)
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
КR
Карина Rrr
Почистили ноутбук с заменой пасты. Все отлично работает, теперь ноутбук летает. Сейчас хочу поменять клавиатуру из-за стертых кнопок и думаю поеду к вам.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё ❤
СД
Саламон Дмитриевич
Все быстро, отлично, спасибо!
17 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Аня Шабалина
Всё круто, классно! Спасибо ✌🏻
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Мы рады слышать, что вы остались довольны качеством нашего обслуживания и ремонтом вашего телефона.