CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
4.3
Серега Коновалов
Вежливые ,доброжелательные сотрудницы!!!Быстро упаковали и оформили заказ.Всегда приезжаю отправлять товар с этой точки СДЭК.Отдельное спасибо Шаровой Анне!!
23 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за тёплые слова и доверие к нашему пункту. Мы ценим, что вы отме…
ГП
Гуля П.
Не рекомендую, встретила девушка с недовольными лицом, не объясняет нечего, мы впервые зашли в этот пункт, возвращаться нет желания, отвечает грубо, надеемся посылка доедет во время.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем, как неприятно сталкиваться с грубым отношением. Такое поведение неприемлемо…
Ирина Фирсова
В компании СДЭК работают две Анны. Очень внимательные, отзывчивые и всегда готовы помочь. Всё объясняют понятно, быстро находят решение и создают приятное впечатление от обслуживания.
25 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за такой тёплый отзыв о работе наших коллег. Мы очень ценим, что вы отме…
AV
Aliya Volkova
Не знаю вина кого, но заказ отправили на другой пункт выдачи, но девушки с пвз Петрова 29 сделали все чтобы я получила свой заказ! Тем самым очень выручили. Не оставили в ситуации: «решайте сами, ждите когда придет»
ИП
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилось обслуживание😊
КВ
Костяншка Воробьяшка
Все супер.офис отличный.сотрудники на пять с плюсом.отзывчавые.понимающие.внимательные.всегда доброжелательные.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашему офису и работе сотрудников. Рады, что вам у нас понравилось. Будем ждать снова🤗
ИИ
Ирина Ирина
Отличный пункт выдачи, чисто, уютно 👍 Часто отправляю посылки по работе и всегда в этом пункте, доставка всегда вовремя, иногда даже раньше заявленного, что очень радует ✅ Персонал классный, девочки приветливые, доброжелательные, работу выполняют качественно и профессионально! Рекомендую!
Алексей Глазунов
Первый раз отправлял посылку в этом пункте. Менеджер - приятная девушка. Помогла упаковать. Объяснила по срокам доставки и ценам. Сделала всё быстро, и аккуратно. Офис чистый, уютный. Буду рекомендовать данный пункт выдачи друзьям и родным! Спасибо за компетентное обслуживание
СДЭК приятно удивил! Доставка быстрая, посылка пришла в идеальном состоянии. Очень удобно отслеживать, а персонал очень вежливые. Обязательно буду пользоваться снова=)
ЛВ
Лена Ведерникова
Очень вежливый и отзывчивый персонал , всегда быстро обслуживают 🩵
НХ
Надюша Христоюбова
Очень хороший офис, девочки очень доброжелательные и вежливые, всегда помогут и расскажут что и как🥰
СВ
Сергей Васин
Вежливый персонал, уютная атмосфера, работают быстро и качественно
Николай Иванов
Лучшая доставка в России ,вежливый персонал,все помогли упаковать,до Москвы доехали вещи за 3 дня .все целое ,претензий нет )
Юлия Сельдюкова
Отличный пункт выдачи, девочки менеджеры всегда очень приветливые и вежливые!👍
Светлана Светлана
Постоянно висят и не работают программы , пришла получать посылку и ничего не могут сделать и это уже не в первый раз, зачем тогда работать , если не могут наладить доставку и работу нормально
3 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Да, Вы правы, 2.06 проводились плановые технические работы, из-за чего могли…
ЕЦ
Екатерина Цветкова
Очередной раз прихожу и у них вечно не работает программа, ждала важную посылку. Менеджерам работать не охота , вот так и говорят не работает.
3 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Да, мы знаем о проблемах, которые возникли 02.06 из-за технических работ. С…
Здравствуйте Спасибо Досвидания
Отличный менеджер, помогла решить вопрос с получением, сделала настройку, что теперь могу получать без паспорта
ЕГ
Евгений Горшунов
Не советую к посещению данный пункт , с утра не очень вежливый персонал !
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Расскажите, пожалуйста, подробнее о произошедшей ситуации, уточнив дату, время…
ЕО
Евгений Обухов
Зашел забрать посылку. В очереди передо мной женщина готовила к отправке посылку. В итоге ее посылку досмотрели, запретили некоторые позиции, далее стали упаковывать. На просьбу получить посылку получил презрительный ответ. Пол часа времени потратил наблюдая как распаковывать а потом упаковывают чужую коробку.
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. К сожалению, иногда обслуживание действительно может занять немного больше вр…
Владимир Крупин
Вежливый менеджер. Помогла упаковать посылку. Четко об'яснила условия доставки. Быстро оформила. Приятно! Спасибо!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашего менеджера! Ждём Вас снова.
ю
юлия
Добрый вечер,персонал отличный,вежливый, всё доступно объясняют,девочки молодцы!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время поставить оценку и написать приятный отзыв! Надеемся на продолжение сотрудничества с Вами.
МП
Марина Прокофьева
Ужасный персонал, хамит, на вопросы четко не ответить не может. Сотрудница пропускала без очереди по желанию.
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Сожалеем, что Вы попали в такую ситуацию. Конечно, так быть не должно. Уточнит…
ЛИ
Людмила Иванова
Быстрая доставка, вежливые менеджеры! Часто пользуюсь услугами этой транспортной компании. Девушки в пункте выдачи всегда приветливые и отзывчивые.