ВсеИнструменты. ру
Онлайн-гипермаркет для профессионалов и бизнеса
Александр Петров
Быстро доставили, качественный инструмент, удобная парковка.
НН
Николай Новоселов
Отличный магазин, широкий ассортимент, качественный инструмент, компетентные специалисты, быстро подобрали нужный инструмент.
Никита Соловьев
Широкий ассортимент товаров. Быстрая доставка если нет в наличии. Магазин рядом с домом . Мужики , рекомендую.
ИП
Иван Пуртов
Рекомендую 👍 большой выбор ассортимента, вежливый и самое главное грамотный персонал, знают что продают🤝
Алексей Воробьев
Всё просто, быстро, качественно по разумным ценам. Было очень приятно выбирать товар, выслушают, подберут и предложат.
Евгений Мочалов
Отличный магазин, товар привезли во время, рекомендую!
Денис Яковлев
Оперативно привезли товар, удобная парковка
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно слышать,что вам было удобно и комфортно получать свой заказ. Обязател…
Альбина Горбатова
Все понравилось,качество на высоте,удобное расположение,еще ни раз обращусь именно сюда!Рекомендую.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку нашего магазина! Хорошего, Вам дня! С уважением, Александра, специалист отдела обратной связи с клиентами.
АЕ
Анна Ефремова
Удобный магазин. Вежливые консультанты.
12 марта 2025, официальный ответ
ВЕ
Вадим Ефремов
Хороший магазин. Удобное местоположение
12 марта 2025, официальный ответ
Екатерина Комарских
Советую к посещению.
Татьяна Кирпичникова
Хочу оставить положительный отзыв. Перове это приятно заходить где хороший ремонт.чисто и светло. Второе это (лично для меня )очень удобное место расположение .
Дмитрий Богдановский
Отличный магазин! Шикарный ассортимент и клиентоориентированный персонал! Однозначно рекомендую!
27 февраля 2025, официальный ответ
Александр Кирпичников
Хорошее расположение.Ассортимент большой. Хороший ремонт. Рекомендую всем
19 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия Николаева
Спасибо большое за онлайн консультацию и оперативную доставку! Цены порадовали. Обслуживание на высоте
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв! С уважением, Александра, специалист отдела обратной связи с клиентами.
АЯ
Александр Ярин
Удобное место расположение. Широкий выбор
КЯ
Ксения Ярина
Все понравилось! На высшем уровне! Однозначно рекомендую к посещению.
T
TiMMaX
Хороший магазин, минусов нет.
Марина Сысоева
Была проездом в вашем городе, зашла в этот магазин с друзьями. Вежливый персонал, приемлемые цены. Чистый, светлый магазин. Советую!!
Хороший магазин! Нашёл то, что мне нужно
Любовь Безрукова
Магазин понравился Ассортимент хороший👍
ИМ
Ирина Мамаева
Магазин понравился Приветливый и вежливый персонал👍
Анастасия Ячменева
Отличный магазин
Алексей Тарахович
Хороший магазин, расположение удобное.
23 января 2025, официальный ответ
Андрис Люта
Отличный магазин, мне все понравилось, сервис и отношение к клиенту , ставлю 5 звезд )
Антон Булыгин
Хочу сказать что очень грамотные и знающие свою работу продавцы. Подсказали и нашли мне нужный товар. Привезли все в очень быстрые сроки.
АЗ
Артур Запорожец
Купил светодиодный фонарь для работы. Оказался на столько удобным, что пришлось купить второй, так как мой забрал себе коллега. Магазин хороший, большой выбор уникальных товаров.
НА
Ник А
Постоянно заказываю здесь инструменты.
ЕЦ
Евгений Цуркан
Надежный партнер для бизнеса, удобно, быстро, качественно)👍🏻
AW
Artyom Wolf
Очень удобный магазин, советую всем!
Аня Краснова
Рекомендую!
Дмитрий Смирнов
Пожалуй Лучший Магазин, в этом Славном Городе !)
Михаил Степанов
Являюсь постоянным клиентом. Очень радует огромный выбор, оригинальный товар, быстрая доставка и гарантия. Теперь езжу сюда т. к. всегда есть свободное место для парковки).
ЛП
Любим Попенов
Отличный магазин !
Александра Неизвестная
Рекомендую только с лучшей стороны 👍
Алексей Попенов
Все понравилось. Новый и свежий ремонт, приятный персонал! Спасибо
Анна Коновалова
Топи топ!!!
Владимир Максимов
Отличный магазин. Удобная парковка. Расположение очень удобное. Вежливый и внимательный персонал.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие к магазину ВсеИнструменты.ру. Обязательно ждем вас снова! С у…
Мария Васильева
Отличный магазин и большой ассортимент товаров . Купила мужу перфоратор на Новый год , надеюсь подарок понравится ) продавец-консультант все грамотно объяснил и посоветовал нудный товар . Рекомендую
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие к магазину ВсеИнструменты.ру. Обязательно ждем вас снова! С уважением, Але…
Аня Яговкина
Все отлично ,спасибо сотрудникам за подбор товаров !
Дарья Смирнова
Всё супер, отличные сотрудники
МВ
Михаил Валиев
Персонал грамотный! Все понравилось, рекомендую💪
ВЛ
Виктор Ларин
Классный магазин, удобный поиск необходимого товара на сайте, отличная консультация по факту получения заказа!
ЮЛ
Юлия Лапухина
все было круто, помогли! спасибо!
ДЛ
Данил Липатников
Отличный магазин, приветливый персонал, большой выбор
ВЖ
Владимир Журавлев
Отличный магаз. Отличный персонал.
A
Aleksey
Покупал набор инструментов.Большой выбор инструмента,продавцы грамотно консультируют. Покупкой доволен.
КЖ
Константин Жиров
Отличный магазин! Рекомендую
ВИ
Владимир Иванов
Рекомендую!
Дмитрий Дудин
Я недавно заказывал инструмент в магазине «Все инструменты» и остался очень доволен качеством обслуживания. Ассортимент товаров просто огромный – есть всё, начиная от простых ручных инструментов до профессионального оборудования. Особенно порадовала оперативность доставки: мой заказ был доставлен уже через два дня после оформления. Кроме того, консультанты помогли мне выбрать подходящий инструмент под мои нужды, объяснив все нюансы и особенности каждого варианта. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные инструменты и профессиональный подход к обслуживанию клиентов.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что нашли время написать отзыв и поделились с нами своими впечатл…