ВсеИнструменты. ру

Онлайн-гипермаркет для профессионалов и бизнеса
Евгений Мочалов1 отзыв
Денис Яковлев2 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно слышать,что вам было удобно и комфортно получать свой заказ. Обязател…
Альбина Горбатова1 отзыв
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку нашего магазина! Хорошего, Вам дня! С уважением, Александра, специалист отдела обратной связи с клиентами.
АЕ
Александр Кирпичников3 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия Николаева11 отзывов
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв! С уважением, Александра, специалист отдела обратной связи с клиентами.
АЯ
Алексей Попенов5 отзывов
Анна Коновалова1 отзыв
Владимир Максимов1 отзыв
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие к магазину ВсеИнструменты.ру. Обязательно ждем вас снова! С у…
Мария Васильева5 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие к магазину ВсеИнструменты.ру. Обязательно ждем вас снова! С уважением, Але…
Аня Яговкина3 отзыва
Дарья Смирнова24 отзыва