М-Тауэр
Школа иностранных языков
ЗТ
Здравствуй Те
Я обучалась в этой замечательной английской школе буквально с самых начальных классов и прошла здесь весь путь до старшей школы. Это было не просто обучение, это было настоящее путешествие в мир английского языка! Школа дала мне не только прочные грамматические знания и богатый словарный запас, но и, что самое главное, уверенность в общении. Благодаря профессионализму и невероятной самоотдаче преподавателей, каждый урок был интересным и продуктивным. Я искренне благодарна М-Тауэру за этот бесценный фундамент, который позволяет мне сегодня свободно общаться, читать и развиваться на английском языке. Настоятельно рекомендую эту школу всем, кто ищет качественное и системное образование!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуй, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥
Очень рада, что готовилась к ОГЭ именно в этой школе! Преподаватели объясняют всё понятно и интересно, без лишней сложности. Благодаря им я хорошо и без стресса сдала экзамен. Занятия проходят в тёплой атмосфере, материал дают действительно полезный – и для экзамена, и для жизни. Если хотите учить английский с удовольствием и результатом – очень рекомендую!
8 августа 2025, официальный ответ
Яна Маймина
Лучшая школа английского языка💚 Училась здесь, сдала ЕГЭ на 96 баллов. Кроме того, получала настоящее удовольствие от уроков и нашла друзей. Спасибо преподавателям за подход, мотивацию и бесценные знания.
13 ноября 2025, официальный ответ
NS
Ne Skauzu
Лучшая школа в городе . Ребенку нравится . Учителя могут увлечь . И интересно подать материал . Нам все нравится
8 августа 2025, официальный ответ
EE
Evgenia Evgenia
Замечательная школа! С М-Тауэр у меня связано много ярких воспоминаний: интересные занятия, образовательные поездки в другие страны, новые друзья, праздники, олимпиады. Отдельная благодарность моим преподавателям, Светлане Александровне и Светлане Вячеславовне, за то, что привили любовь к языкам, учебе Благодаря полученным в школе знаниям и навыкам, сдала ЕГЭ по английскому на 99 баллов, поступила в желаемый ВУЗ!
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо
Александра .
Люблю эту школу всем сердцем и рекомендую всем! ❤️ Здесь мне привили любовь к английскому и желание изучать его самостоятельно даже вне занятий. Советую всем родителям, кто ищет опытных преподавателей и правильный подход к вашим детям.
30 июля 2025, официальный ответ
Сашенька, большое спасибо. Всегда ждем в гости.
КД
Кевин Дюрант
Я учусь в школе иностранных языков М-Тауэр. Эта школа привлекает меня своим интерьером, учителями и высоким уровнем преподавания знаний. Учителя могут помочь подготовиться к контрольной в школе, укрепляют лексику и речь на иностранном языке. Благодаря практике английского языка в М-Тауэр в школе у меня по английскому только пятёрки, всем рекомендую!
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо