Пиньята
Студия праздников
АФ
Айгуль Файзерахманова
Очень красивое и уютное место Администратор Лена помогла со всем!!! Очень рады что выбрали именно это место для празднования день рождения!
28 декабря 2025, официальный ответ
Айгуль, очень рады, что вам понравилась наша студия! 🫶
Диана Сапожникова
Очень красивое помешение, приятный персонал, детям очень понравилось Да и взрослым тоже
22 декабря 2025, официальный ответ
Диана, спасибо большое за высокую оценку! 🫶
Александра
Большое и классное пространство для деток))
22 декабря 2025, официальный ответ
Александра, мы рады, что вам у нас понравилось! ☺️
Рауф Османов
Все круто! Все здорово!
22 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось у нас! 🫶
АЕ
Александра Ермакова
Симпатичный интерьер, много доп развлечений, типа сахарной ваты, аква грима, аниматоры, неоновая вечеринка) жаль, маловато игрушек для детей старше 5 лет
15 ноября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо большое за высокую оценку нашей студии! 🫶
Анна Шайдурова
Прекрасное место! Оформление, аниматоры, удобное расположение) Все прекрасно! Дети довольны. Будем приходить ещё!
9 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за Ваш отзыв! 😍 нам очень приятно! Конечно же, будем ждать снова! 🫶
Алсу Мухаметова
Очень красивое пространство, оформление и все очень удобно расположено
Спасибо большое Алсу за высокую оценку! ☺️
РУ
Ринат Усманов
Круто провели день рождения с классными аниматорами! Порадовали мастер-классы, оригинально и весело. Места достаточно и для детей и для взрослых. Будем рекомендовать знакомым👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Ринат! ☺️ будем рады видеть вас снова!
АХ
Александр Хухарев
Отличное место для проведения праздников! Светло, уютно, просторно! Есть места для игр, фотозона, музыка - все что нужно;) рекомендую! Спасибо.
16 октября 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо большое за объективный отзыв и фотографии! 🤩 будем рады видеть снова ☺️
СШ
Светлана Шабалина
Праздник получился на ура!!!
4 октября 2025, официальный ответ
Светлана, очень рады, что вам понравилось! ☺️ 🫶
Миша Чепайкин
Самое лучшее место для отдыха делали поделку очень понравилась мы советуем.
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Миша!) приходи к нам еще! 🫶
Александр Васенин
Ребенку очень понравился праздник ) Спасибо Вам !) Придем еще )
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за отзыв 💛 Будем рады видеть вас снова ☺️
Дмитрий Царегородцев
Были с дочкой на двух мероприятиях, оба понравились, приятный интерьер, вежливые сотрудники ,рекомендую!
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий! ☺️ будем рады видеть вас снова! ✨
Анастасия Орлова
Спасибо за праздник! Очень уютное место! Рекомендую!
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! 🫶
МР
Марина Рзаева
Прекрасное место. Просторно, много места побегать, поиграть. Всё новое чистое.
18 августа 2025, официальный ответ
Всегда рады встречать наших прекрасных гостей! ☺️помимо праздников приглашаем на мастер-классы для детей и взрослых по расписанию с сентября 😉
SU
Sberid User
Классная детская комната, чисто, уютНо, просторно. Сотрудники очень вежливы и компетентны.
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку наших стараний! ☺️ Будем рады видеть вас снова! 🌟
Екатерина Кузьмина
Крутое детское пространство, нам все понравилось, рекомендуем. Все чисто уютно, дети рады. Родители довольны
7 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, мы всегда рады нашим прекрасным гостям! Приходите еще! 🫶
КИ
Ксения Иштуганова
Все было очень круто ! Весело , красиво , чисто и стильно )
Спасибо большое, Ксения, за высокую оценку ☺️
Все просто супер, классное место! Детям в восторге☺️ Чисто, уютно, аккуратно. Придем еще раз, 💯 Спасибо! ❤️
5 июля 2025, официальный ответ
Будем ждать вас снова с нетерпением! 🫶 Очень рады, что праздник в нашей студии пришелся вам по душе!🙂
Надежда Ставская
Приходили на день рождения! Очень всё понравилось, всё чисто, администраторы приветливые
Надежда! Спасибо большое за высокую оценку! 🤍
Алексей Корольков
Все супер ! На высшем уровне !!!
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Алексей!) будем ждать вас снова на праздниках и мастер-классах в нашей студии! 🫶
ЕЛ
Екатерина Ластовецкая
Спасибо студии Пиньята за прекрасный праздник
5 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку 🫶 будем ждать вас снова на праздниках, мастер-классах для детей и взрослых! ☺️
Э
Эльвира
Прекрасное и просторное место. Своя посуда, детям очень понравилось, много места, свободно. Придем еще.
11 июня 2025, официальный ответ
Эльвира! Большое спасибо! Конечно же будем вам всегда-всегда рады! 🫶 приходите!
БМ
Бэлла Маслова
все понравилось!!
4 июня 2025, официальный ответ
Бэлла, спасибо большое за высокую оценку! ☺️
ЯЧ
Яна Черненко
Чудесное место для организации детских мероприятий. Подход на высшем уровне. Большое пространство для игр, красивый дизайн помещения. Современно и эстетично.
4 июня 2025, официальный ответ
Мария, спасибо! Будем ждать вас снова! ☺️
Дмитрий Сартов
Круто
18 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за высокую оценку! 🫶
ФШ
Фарид Шарапов
Классное пространство для детское праздника , много раз ребенок был на мастер классах )
11 мая 2025, официальный ответ
Фарид, всегда рады видеть вашу семью в нашей студии! 🤗 спасибо!)
Анна Шарапова
Красивая уютное пространство. Все новое, чисто аккуратно )
11 мая 2025, официальный ответ
Анна, очень-очень рады, что вам у нас понравилось! 🫶
Шикарное заведение !!!
27 апреля 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось!) будем ждать снова на мероприятиях в нашей студии! ☺️
Марина Бахтина
Все очень здорово👍
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!☺️
Анжела Попова
Отличное, уютное место для проведения праздника. Красивый интерьер.
27 апреля 2025, официальный ответ
Анжела, спасибо большое за отзыв и отдельное спасибо за фотографии! 😍 будем рады новым встречам!
Ляйсан Сафаргалиева
Прекрасное пространство! Все чистое, свежее, хорошие игрушки!
Ляйсян! Благодарим за высокую оценку! Приходите к нам еще 🫶
Валерий Мансуров
Отлично, все понравилось) Будем советовать друзьям, коллегам и прохожим)
27 апреля 2025, официальный ответ
Валерий, очень рады, что Вы оценили наши старания ☺️ с радостью будем ждать на праздники, мастер-классы и другие мероприятия в нашей студии!
КШ
Кирилл Шишкин
Отличное место для проведения детского день рождения. Ребёнок доволен...
27 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, ради положительных эмоций мы стараемся! ☺️ с радостью будем ждать вас снова в нашем пространстве! 🤍
Я сегодня была на мастер-классе! Раскрашивала мишку! я хочу прийти ещё! Тут кормят печеньками 😁 и можно поиграть с игрушками, пока сохнет акрил 🤍
6 июня 2025, официальный ответ
☺️☺️☺️конечно же, приходите! Будем ждать вас на мастер-классах, а также у нас можно отметить День ро…
Ксения Зеленцова
Очень красивая студия, чистая, уютная. Будем приходить еще)) 👍👏
20 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!) мы проводим праздники, а та…
Отметили день рождения🎉🎈👑 все понравилось)
20 апреля 2025, официальный ответ
Очень-очень рады! ☺️ приходите еще!) на праздники и просто мастер-классы 🤍
ЕД
Екатерина Долганичева
Спасибо студии Пиньята за наш классный праздник! Новая, красивая, студия! Есть все и даже больше: много посуды, удобные залы, красивое оформление! Доброжелательные администратор и фотограф. При бронировании отвечали на все вопросы и сняли все волнения, которые обычно присутствуют при организации детского праздника! Пижамная вечеринка семилеткам рекомендую! Очень понравился детям мастер класс по значкам!
11 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, мы очень рады, что Вы высоко оценили наши труды и старания! ☺️ мы с удовольствием будем ж…
Елена Белорусова
Стильный интерьер, очень чистое и уютное помещение, есть необходимая посуда, приборы идеальной чистоты, в отличном состоянии, мини-кухня, холодильник для торта, дружелюбные и отзывчивые сотрудники. Большое пространство для творчества, игры и танцев. Любовь с первого взгляда❤️❤️❤️ Большое спасибо за праздник!
17 февраля 2025, официальный ответ
Елена, и Вам спасибо большое за отзыв! ☺️ мы рады, что Вам у понравилось в нашей студии! Будем ждать…
СМ
Сапарова Мария
Добрый времени суток! Отмечали день рождения дочери (14лет)в Пиньяте, всё очень понравилось! Очень просторно, но уютно! Администраторы всячески помогали и создавали отдельный комфорт: занимали детей и правильно распределили время мероприятия. Дети были увлечены все 3 часа. Всем понравился мастер-класс и замечательные аниматоры со своими челленджем. Рекомендую данный лофт для проведения праздника ваших детей.
4 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова❤️
Alena Krasnova
Отличное место для проведения досуга! Оперативно ответили, подсказали и устроили достойный мастер-класс Спасибо🥰
2 января 2025, официальный ответ
Майя, благодарим за высокую оценку! 🫶 с радостью будем ждать вас еще! ☺️
ОА
Ольга Алдрова
Добрый вечер! 15 декабря отмечали у вас день рождения, 3 годика! Как же здорово мы провели время !!! Кто то из детей даже уходить не хотел! Спасибо огромное за такую прекрасную организацию праздника! У вас очень стильно, красиво, уютно, много места, все продумано до мелочей !Спасибо большое аниматору, круто завлекал детей и взрослых! Все повеселились от души ! Спасибо администратору. Спасибо за презент и подарок для именинника. Очень здорово что у нас в городе есть такое место для праздника! Желаю вам успехов и процветания! ❤️❤️❤️
23 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за обратную связь! 🫶 нам очень приятно, что наши старания оценены! И, конечно же…
РБ
Рамиля Берденова
Отмечали день рождения дочери 8 лет, мастер-класс по мишкам, тик-ток челлендж и дискотека. Дети в полном восторге)))) За посуду отдельное спасибо, никакого пластика, никаких сколов. Все идеально 👌 Презент для именинницы и для родителей+ фотограф. Рекомендую 👍
17 ноября 2024, официальный ответ
Рамиля! Нас вдохновляют такие отзывы и мы готовы держать наш сервис на уровне, раз это ценят 👌 спас…
Марина Царегородцева
Невероятное место, такое уютное и приятное. Отмечали день рождения сына, был мастер класс по росписи мишек, все дети были в восторге, очень классная и веселая дискотека была для детей! Наталья всегда на связи ответила на все вопросы. Однозначно рекомендую!)
4 ноября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за теплые слова! Мы рады, что вам у нас понравилось🥰🫶🏻
ТМ
Татьяна Мамаева
Классное место! И интерьер и обслуживание на высоте! Есть вся посуда и даже чай заварили. На кухне есть все необходимое, не пришлось заморачиваться! Дети были в восторге, собиралась большая компания, всем хватило места! И приятный бонус был бутылочка шампанского после шумного праздника 👍спасибо!
4 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за отзыв!🥰 Будем рады видеть вас снова ❤️
Анастасия Владимировна
Нам все понравилось дети восторге , отличное место для проведения праздников 💐🥰
28 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за высокую оценку! 😍 нам приятно!) будем ждать вас снова!
ИЕ
Иван Ерохин
Отмечали ДР ребёнка в этом замечательном месте! по телефону обговорили все детали, договорились по времени, программе! На входе нас встретил приветливый администратор, все показал, рассказал и мы начали. Рисовали красками, аниматор честно отрабатывал, дети веселились, взрослые спокойно сидели в отдельном зале! За стол и посуду отдельное спасибо, никакого пластика. Вилки, тарелки, стаканы, бокалы- всё чистое идеально! Сан узлы чистые, свежий ремонт. День рождения пролетел на одном дыхании, на память остались прекрасные воспоминания и замечательные фото! Однозначно рекомендуем к посещению
25 октября 2024, официальный ответ
Иван! Мы рады стараться для ваших положительных эмоций и прекрасных праздников! 🎈 Будем рады предло…
ЛП
Любовь Плотникова
Мои дети проживают лучшую жизнь:) отмечали день рождения дочери,4 года:) Потрясающая модная локация ,огромный экран! Посуда вся есть,кайф! Администратор оч дружелюбная,помогала решить каждую проблему(начиная от "слишком жарко",кончая "погреть пиццу",огромное спасибо! В детском хаосе уезжали,поэтому не сообразили поблагодарить:(((( игрушки на любой возраст от 2 до 12 лет:) остались довольны! В след году только сюда! Если вы ещё думаете-не думайте,бронируйте заранее !!!
14 октября 2024, официальный ответ
Любовь! 😍 благодарим за такой чудесный отзыв! Рады подарить вашей семье и гостям положительные эмоц…
Виктория
Отмечали день рождения дочки (7 лет). Брали пакет "Весёлый"+ куби шоу. Родители и дети были довольны. В студии уютно и комфортно. Спасибо большое организаторам!
12 октября 2024, официальный ответ
Виктория, мы были рады помочь вам с организацией праздника!) будем ждать вас снова! Спасибо большое…