Кофейни
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Камила Валеева
Отличное уютное место 🧚🏼 Готовят быстро, чай-ароматный одно наслаждение 🤌🏼 Раф-татарский просто изумительный🤤 Крем-суп - нежнятина🥹 Отдельное спасибо персоналу, очень добрые и вежливые люди💚 Место реально хорошее и по-особому теплое❤️🔥процветания🙏🏼
ФМ
Фуад Мамедов
Атмосферное заведение. Кофе на 5+.
Наиля Ситдикова
Очень вкусное и милое заведение! Оочень понравились позиции, которые мы заказывали : сырники, поке и латте. Красивые кружки, интересные. Придем сюда еще
Здравствуйте, Наиля! Благодарим вас за приятные слова, ждем снова🧡
Елена Попова
Очень хорошо, что появилось ещё одно приятное место , где можно выпить кофе . Пробовала капучино, очень вкусный. Сырники похожи на домашние. Хочется увидеть десерты типа печенья или небольших пирожных.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена!🧡 Благодарим вас за такие приятные слова, все пожелания передали руководству…
Эта кофейня похитила сердечко ❤️ Место со своим вайбом, прекрасной бариста, отличным спешалти кофе и по-домашнему вкусной едой. Очень понравилось завтракать, сидя на улице, на свежем воздухе. Обязательно будем приходить, когда будем в Йошкар-Оле 😊
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и ждем снова, всегда вам рады🧡
Алексей Иванов
Вкусное кофе и десерты
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за отзыв🧡
Превосходная кухня, обслуживание на высшем уровне! Советую👍 Желаю дальнейшего процветания!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Будем рады видеть вас снова🧡 спасибо большое за приятные слова🫶🏼
Артур Хакимзянов
Был проездом из Казани, кофейня кайфовая со своим вайбом
Здравствуйте, Артур! Благодарим вас за отзыв, ждем снова🧡
دینیس قازانلی
Очень приятная миниатюрная кофейня. Но здесь не только кофе и чай. В формате легкого ужина заказывал салат и крем-суп, все было очень хорошо приготовлено.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв🧡
А А
Интересное меню и приятное обслуживание
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв🧡
Марья Кирилюк
Очень приятное место. Еда просто прекрасная. Понравилось и обслуживание и атмосфера. Только вот места очень мало. Хотелось бы чтобы помещение было больше.
Здравствуйте, Мария 🫶🏼 Благодарим Вас за отзыв❤️🫶🏼
аневризма ★
прекрасное место, доброжелательные люди все вкусно и за приятную стоимость ;)
Благодарим Вас за приятный отзыв🤍🫶🏼
BoJIllle6Huk
Это очень уютное место, особенно на летней веранде/террасе сидеть одно удовольствие: лампочки, книги, плед, очень вкусная еда и классная подача! Рекомендую взять поке, а на десерт панкейки!💚
Здравствуйте, рады читать такие слова о нашей кофейне ❤️🫶🏼 Благодарим Вас🤍🤍
Евгений Я.
Очень хорошее кафе. Да не большое, но очень большой выбор. Очень вкусно и приветливо.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим Вас за отзыв о нашей кофейне, рады видеть Вас снова🫶🏼
MN
Marina Nikolaeva
Все очень вкусно 🤤
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🥹❤️
Софья Кислякова
Очень приятное место с классным бариста) Кофе вкусное! По цене очень доступное в сравнении с другими кофейнями
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья!🧡 Спасибо за высокую оценку нашей работы🥹 Отдельное спасибо от бариста) будем ждать Вас снова!
Софья Романова
Вкусная еда и приятная атмосфера)
22 мая 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас) Очень приятно, будем рады снова Вас увидеть❤️
Ирина Александрова
Посетили «Ещё одну кофейню» и остались в полном восторге! Уютное,атмосферное место,где хочется остаться подольше,несмотря на компактное пространство,здесь царит настоящий уют и тепло. Круассаны просто восхитительные,моти невероятно вкусные,кофе ароматный,а лимонад освежающий и натуральный. Отдельное спасибо девушке,которая нас обслуживала очень приятная,внимательная и доброжелательная. Однозначно одно из тех мест, куда хочется возвращаться снова и снова!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое Вам спасибо за отзыв, рады, что Вам понравилось у нас❤️❤️
Эвелина Нурахметова
– Куда идем на этот раз? – В «еще одну кофейню». – Снова? – Всегда! Прекрасное место. Самое любимое в Йошкар-Оле. Вкусный кофе, чай, еда. Спасибо за хорошее отношение к каждому посетителю!
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эвелина❤️ Большое спасибо за такие приятные слова в наш адрес! Рады стараться для Ваше…
J
Juma
Хот-доги вкусные
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, мы рады что Вам понравилось!❤️
Анна Копылова
Прекрасные молодые люди, которые обслуживают на кассе и в зале. Милая веранда. А самое главное вкусное кофе и быстрая подача.
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за высокую оценку и такой приятный отзыв❤️ Будем ждать Вас снова, а в теплую погоду на веранде!
Оля Иванова
Самое лучшее место, можно найти и чем позавтракать, и пообедать, вкусно всё: и напитки, и еда; адекватный ценник, прекрасное обслуживание, с их открытия перепробовали уже почти все меню и возвращаемся сюда из раза в раз
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Спасибо Вам за такой отзыв о нашей кофейне, рады для Вас стараться❤️❤️
МЯ
Мари Я
вкусно , хорошее отношение к гостю, небольшая уютная кофейня , помещение рассчитано максимум на 12 человек , немного тесновато, но в целом очень уютно
Здравствуйте! Благодарим Вас за отличный отзыв, приходите обязательно еще❤️
Ирина Назарова
Хожу сюда уже практически год, и мне невероятно нравится кофе и обслуживание. Атмосфера всегда уютная, а заведение работает до самого закрытия ❤ Кухня здесь просто восхитительная — как дома! В теплое время года особенно приятно посидеть на улице, наслаждаясь видом и укутаться в пледик😊
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина❤️ Мы очень счастливы, что на протяжении почти года радуем Вас! Благодарим Вас за…
Erik T
Пообедать здесь не удалось, но выпить самый лучший кофе в Й-О получилось. Молодцы, так держать.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятные слова, рады стараться! Заходите к нам на обед🧡
р
ригма
И так, кофейня работает возле маргу что очень удобно. Напитки очень классные, брали чай, кофе, лимонад, все было супер. Открыла для себя там кухню. Скажу что вкусно, мне понравилось. Брали картошку, брала салат с баклажанами действительно неплохо. Десерты я бы сказала на 4+ хотелось бы немного больше выбора. Очень вежливый персонал, чисто, вкусно пахнет. Интересная стойка с татарской росписью и заигрывание с татарской культурой, это здорово. Как таковых минусов нет Столики небольшие, попить чай можно, полноценно поесть тоже, но не совсем удобно. И цена мне кажется слегка высоковата, для студентов) но я думаю, что все равно буду возвращаться сюда не раз
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, будем ждать Вас снова!🧡
ЛТ
Лиза Толмачёва
очень вкусный кофе, супер добрый и вежливый персонал, ну реально 5 звёзд
Здравствуйте, Лиза!😇 Благодарим Вас за отзыв, приходите к нам снова🧡
ИШ
Илья Шамсутдинов
Сегодня посетил с девушкой данную кофейню и остался очень доволен,очень вкусная кухня и вежливый персонал,рекомендую!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо Вам за отличный отзыв о нас и приятные слова! Рады стараться😇
Айгуль Султанова
Самый вкусный вишневый бамбл🧡 Стильно, со вкусом к деталям, красивая посуда, вкусные вафли🧡 И моя любовь - цветы на столах🧡 Желаю вам роста - пусть будет больше места для вашего стиля и вкуса⭐️
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Айгуль❤️ Благодарим Вас за приятные слова о нашей кофейне, рады стараться!😇
Эмилия Алимова
Очень уютная кофейня, ароматный кофе, вкусная еда. Все очень понравилось: чисто, вежливые сотрудники, большой выбор напитков и блюд. Советую всем данное заведение☺️
Здравствуйте, Эмилия! Благодарим Вас за прекрасный отзыв о нашей кофейне😇❤️
Светлый С
Очень вкусно🤤 Большой выбор кофе🤯 Раф- сырный, татарский, халва... Хот-доги из сочных сосисок🤌 Завтраки бомба, рекомендую шакшуку 👌Халяль!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлый! Благодарим Вас за приятный отзыв о нашей кофейне, приходите к нам снова!😇
⛄❄
⛄️ ❄️
отличное место, уютно, вкусно, быстро
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и оценку о нашей кофейне😇 Будем ждать Вас снова:)
Вадим Краевой
Классное кафе, осень вкусное кофе, и обслуживание, рекомендую
Здравствуйте, Вадим! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку и ждем снова😇
Mrs Silence
Довольно часто бываю у вас в последнее время. И мне нравится действительно все: приятные люди, вкусные напитки и еда, оформление и __музыка__!! Я не любитель похода в кафе (интровертный домосед), но заглядывать к вам постараюсь чаще) особенно за горячим чаечком/or smth else/ в такую зимушку. Всего хорошего, побольше клиентов! ♡
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятные слова и отличную оценку! Будем ждать Вас у нас снова ❤️
СА
Софья Александрова
Хорошее заведение с приятными ценами)
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим Вас за высокую оценку ❤️
Александра Мартынова
Кофе не сладкое вообще, при заказе парень бариста не спросил сколько сахара нужно. Забрала айс кофе и капучино не попробовав. Уже в машине попробовали и разочаровались. Пить можно, но за такую цену хотелось бы чтобы спросили сколько сахара или дали бы сахар с собой. Дата 22.10.2024, чек прикладываю
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за отзыв! Очень жаль, что мы вас расстроили😔 Действительно, из…
Мухаммед
Место просто бомбовое🔥
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мухаммед! Благодарим за отзыв, будем ждать Вас снова🤗
Алёна Долгушева
Случайно зашла в это место, очень вкусный кофе, сырники бомба! Рекомендую к посещению Приветливые сотрудники
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим за высокую оценку, и ждем Вас снова!❤️❤️
Авзал Гафуров
Приятное место, цены не кусаются, в студ.городке самое то, чтоб прийти после пар и выпить чашечку татарского Рафа 🤗 🥞
Здравствуйте, Авзал!🥰 Благодарим за отличную оценку, будем ждать Вас снова❤️
Салохиддин Султанов
Самая лучшая кофейня в городе❤️ Заходишь видно что все сделано с любовью Поварам отдельно респект могут сделать как вы хотите🔥 например в завтраке или в салатах что то убрать добавить для них не проблема 👌 Бариста Денис он тоже общительный всегда подсказывает очень понравился горячий шоколад,лимон- зира🔥
Здравствуйте, Салохиддин! Благодарим за такой отзыв🧡 Заходите к нам снова🥰
Алена Белозерова
Начну с того, что персонал очень внимателен к комфорту гостя, всегда улыбка, всегда вежливо и всегда вкусно, находясь в заведении испытываешь чувства уюта и комфорта, атмосфера чего-то семейного, кофе на 10/10, еда 10/10 - хотите легкий перекус, завтрак или просто десерт , это все здесь есть, невероятная работа и замечательное обслуживание, сервис, рекомендую всем к посещению!!
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за высокую оценку, ждем Вас снова! 🧡
ГБ
Галина Бирюкова
Отличное кафе, мне очень понравилось, так вкусно и так с любовью, очень рекомендую 👍 ♥️ Однозначно приду ещё 🤗
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку🧡 Ждем Вас снова!
НР
Наталия Рыбакова
Уютно, вкусно, чисто, красиво 💕 Прекрасное место 11 из 10
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такую высокую оценку, это очень ценно для нас🧡
Виктория Кондрашова
очень приятные цены, очень вкусная кухня и кофе! все достаточно быстро приготовили, уютно. есть стол и шезлонги на улице, можно заказать и посидеть в кресло-качалке! придем ещё раз обязательно🔥 кстати, вся продукция халяль, что отлично для нашего города, т. к. таких мест мало!
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! ❤ Благодарим Вас за отзыв 🧡 Будем радовать Вас снова!)
Анастасия Сошина
Прекрасное пространство для уютных посиделок. Обслуживание на высоком уровне. При входе встречают с улыбкой и всей добродушностью. Заказали хот-дог и блинчики с нутеллой. Было очень вкусно и сытно 🧡💛 Желаем процветания 🫶🏻
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте!🥰 Благодарим Вас за такой отличный отзыв! Мы всегда ждём Вас снова ❤
Ann Timoeva
Несмотря на небольшую площадь кофейни очень атмосферно и уютно🧸 Отдельно хочется выделить персонал: девушка-бариста вежливая и внимательная, от нее так и веяло хорошим настроением✨ Кухня мне понравилась, всё было очень вкусно и красиво) Безумно милые блюдца, чашечки и бантик на корзине с приборами, я растаяла🥰
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам понравилось🧡🧡 С удовольствием будем радовать Вас дальше!🥰
EL
Ester Letho
Первое место, которое мы с подругой посетили в Йошкар-оле. Прибежали сразу после поезда - и остались в восторге! Доброжелательная бариста; невероятной красоты керамическая посуда; нежный, вкусный кофе; отличный сытный завтрак; инстаграмная выпечка; наконец - необычные позиции для кофейни и просто чудесные (для москвичек) цены!
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! 🧡 Очень рады, что Вам понравилось, приезжайте и заходите к нам е…
ВЛ
Валерия Лазаревич
10/10. Мы в восторге. Очень вкусно, очень красиво. В восхищении. Всем бы кофейням поучиться у этих ребят во вкусе и обслуживании. Придем еще и не один раз. Отличный старт, продолжайте в том же духе. Все получится🤍 Директора с Днем Рождения!🎊 (попали на его др😇)
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такую высокую оценку нашей работы🧡 Надеемся удивить Вас снова!
Бахтик Хамдамов
Очень уютню место , клиентоориеетированность на уровне , приятная атмосфера ,все нравится )
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв💛 Обязательно приходите снова!
КБ
Кристина Белоусова
Замечательное место ☕️ Вкусный кофе и большие порции, очень клиентоориентированные ребята!
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв🧡 Будем стараться и дальше радовать Вас!