Доставка еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Вакансии
В🐈
Валерия 🐈⬛
обслуживание просто ужас. ждать 15 минут, что бы купить две позиции…. сама работаю с людьми, все прекрасно понимаю, но даная ситуация ни в какие ворота не лезет. раньше была там, обслуживали быстро, не знаю что сегодня произошло, может день у них не удачный. спасибо что было вкусно хотя бы, к еде вопросов нет.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам жаль, что обслуживание оказалось неудовлетворительным и з…
берем всегда онигири, раньше было очень вкусно 23.12 взяли онигири с креветкой, рис переварен сильно, как каша ощущается ((( соуса очень много, слишком майонезный онигири, ранее было все более сбалансировано расстроены 🥲
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что ваш опыт с онигири не оправдал ожидания и оставил неприятные впечатле…
nn
not not
Новенькая девушка,которая работала 14.11 и 15.11 , как будто никогда не работала с людьми, зависает в телефоне, даже не видит , что люди стоят ждут. Клиентоориентированности никакой в приготовлении продукции отказывает, хотя другая сотрудница всегда приветливая и порой сама предлагает, что можем сделать. На просьбы клиентов лицо кирпичом и глазки закатывает , так же не следит за тем, что говорит. Сама работаю с людьми, все понимаю ,но в данных ситуациях девушке просто становится тяжело, когда ее на работе заставляют работать....
Татьяна Козлова
Вчера муж купил мне 2 онигири по моей просьбе, т к год назад у них покупала очень нравились с лососем за 110 рублей, сейчас подняли цену на 60 рублей в итоге ‼️ ( это слово нельзя 🚫 писать) , это ужас ! соуса нет , рыба консерва и рис . Не ожидала , что так они ни себя ни клиентов не ценят ! Позор
Диана Солнечная
Очень вкусные онигири
ЕИ
Егор Иванов
🚩Накручивают отзывы.
РЕ
Регина Евсеева
Здравствуйте, вчера попробовала трайфл с крабом, очень вкусный и сочный, так же брала онигири с лелосем до этого очень нравится
Мария Кокорина
очень хорошее место! можно недорого взять вкусные роллы и онигири
SU
Sberid User
оч круто ролы вкусные анигири божечтвенные
ГГ
вкусные суши
Очень вкусно советую
а
анна
Хорошее заведение очень вкусные роллы
Артём Дербенев
Степан Дунаевский
очень вкусные суши
GG
Ggkloumi_nk Ggklon
Очень вкусно и дешево за такую цену,все классно все нравится,рекомендую
Артем
хорошее заведение
Wl
WTUKATUP lox
очень вкусные онигири, рекомендую
онигири бомба очень вкусно советую
Самые вкусные роллы который я пробывал
Артем Алимов
Отличный любимый персонал
ИС
Ильнур Сайфутдинов
Отменные роллы😋👍 . Приду ещё .
Вкусно красиво бомба советую
Ms
Mr soucknes
Очень вкусно, мне всë понравилось, всем советую.
Анастасия Пайгинова
Всегда заказываем здесь роллы и онигири. Всё очень вкусно. Всегда все свежее
Очень вкусно советую вкусно сытно красиво завернули
Валя Кузницова
Вкусные роллы и онигири
РТ
Роман Тубол
Все очень вкусно. Рекомендуем
мм
мяу мур
очень вкусные онигири, всем советую
НГ
Надежда Григорьева
Вкусно
ПА
Прохор Андреев
все вкусно и питательно
ЮО
Юлия Ожиганова
Всегда очень вкусно🤌🏻 Сервис отличный. Возвращаюсь сюда из раза в раз. Всем советую👍🏻
Елена Кузьмина
Всегда свежие роллы, онигири и трайфлы, все очень вкусно Всем рекомендую
DD
Dolphin Dolphin
очень вкусно, опрятно, добротно! Буду заказывать еще
Артём Пуртов
Все супер , очень вкусно
Очень вкусные онигири.
очень хорошее заведение, все понравилось, продукция всегда свежая, добрый и отзывчивый персонал.
Михаил Стрижов
Супер хорошее заведение, всегда свежие и вкусные роллы и онигири, хорошие и добрые продавцы
МР
Максим Рыбаков
Онигири огонь!
очень вкусная еда
Очень вкусно
.- .
Вежливые сотрудники которые быстро обслуживают, всегда вкусные и свежие роллы. Сборка сетов и новые роллы все всегда на высшем уровне
Супер, онигири очень вкусныевсем советую
НТ
Никита Тюрин
Очень хорошее заведение, а ролы и онигири лучшие в городе, цены не кусаются. Так же удобно что находятся в гипермаркете, очень удобно
Yana Churakova
Очень хорошее место и самые вкусные и свежие онигири!!А самое главное очень приятные и добрые сотрудники❤️❤️❤️
Анастасия Кудрявцева
все очень вкусно,все очень понравилось,очень добрый персонал