Доставка еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ОР
Ольга Решетова
Очень хороший ассортимент, всегда свежие суши и роллы, приветливый персонал.попробовали онигири, прекрасная вещь, теперь ещё появилась новинка,трайфлы Спасибо им за работу и быстрое обслуживание.
отличное завеление, приятная на вид еда, вкусно. добрые сотрудники, рабочее пространство чистое. всем советую!
Анастасия Русинова
Все очень вкусно!Персонал очень вежливый и добрый. Заведение с огромным ассортиментом. Красивый и чистый интерьер
ЕД
Евгений Данилов
Огромное спасибо данному заведению за вкусные роллы ! Очень-очень все вкусно ,сытно . Продуктов в приготовлении явно не жалели .Очень вежливый персонал , все подсказали и порекомендовали! Спасибо вам за такое отношение к своим гостям !
Айгуль Хадыева
Всегда свежие и вкусные роллы! Самые вкусные онигири. В ТЦ эссен всегда хорошее обслуживание, спасибо! Роллы покупаем только здесь!!
Викусик ❤️🩹
Самые вкусные онигири во всей Йошкар-Оле. Каждый раз когда в Елке находимся , постоянно заходим и покупаем, особенно нравится онигири с Лососем
СИ
Семен Иванов
Отличные суши очень доволен еще есть вкусные ангигири
Евгений Прохоров
Всегда берем роллы только тут, онигири просто мастхев в перекус, спасибо!
Владислав Самсонов
Вкусные и свежие суши! Начинка хорошо сочетается с рисом, а роллы аккуратно скручены. Очень понравилось качество продуктов и быстрая доставка. Обязательно закажу еще!
CW
Chie Warai
Самые вкусные роллы и онигири в городе!🌷
с
софья
Очень вкусно,всем советую 👍
CP
Cherepanov Peter
Очень вкусный онигири с лососем! Рекомендую
НБ
Наталья Боброва
вкусно, постоянно там берем.
Ангелина Б
Очень вкусные роллы, а онигири и трайфлы вообще отличный перекус)
ЕИ
Егор Иванов
🚩Накручивают отзывы 🚩 • Удалили свой старый профиль, где были отвратительные отзывы от посетителей и накрутили в новом! (фото) • Качество продуктов низкое, роллы засохшие и с несвежей рыбой. Сервис низкий. • Были компанией, еду выбросили, не стали есть📍Не рекомендуем. С тех пор обходим это место стороной. • За накрутку гипер дизлайк! 🤮
НН
Наиль Назаров
попробовав во всех магазинах города онигири,решила для себя,что именно в этом ресторане самые вкусные.Отличный выбор для перекуса в любое время.
ЕЯ
Елизавета Ямбаева
Самые вкусные онигири в городе! Рис всегда проваренный, мясо и рыба всегда свежие. Спасибо за вашу еду!!
Lada Velikorechina
Несколько лет покупаю роллы только здесь. Вкусно, выгодно, на перекус беру Онигири. Очень адекватные цены по городу, качество не подводит. Советую!
Частый гость
Наталья Кельбедина
Всё очень нравится, хорошие наборы, по ценам очень выгодно, очень нравятся онигири, беру часто, всем советую 👍
Григорий Иванов
Самые вкусные онигири.Добрый персонал
Елена Кузьмина
Очень вкусные онигири и роллы, Всем рекомендую
МР
Мария Румянцева
Самые вкусные роллы и онигири в городе. Свежие продукты, огромный ассортимент на выбор)
АЧ
Анастасия Черепанова
Самый лучший онигири с лососем! Очень много начинки и хорошо приготовленный рис💔
ЮЗ
Юлия З.
Любимые роллы
Александр Сушенцов
Всегда покупаю роллы у вас . Молодцы . Качество на высоте . Цены в сравнении с другими суши очень даже приемлимые .
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
Антон Березин
Самый худший среди сушимаркетов, ожидание долгое, отношение хамское, особенно со стороны ЕЛЕНЫ, никому не советую!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим вас за отзыв и оценку. Приносим извинения за неудачный заказ. Надее…
НР
Никита Р.
Очень вкусные ролы и онигири
кп
кристина протасова
Персонал не очень стояло несколько людей я попросила то что хочу стоят не замечают просто забив на всех ужасно долго стояла всем наплевать
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы глубоко сожалеем, что ваш визит сопровождался проблемами с обслуживанием и длительн…
Анна Р.
Самые вкусные роллы, большой выбор, вежливые продавцы
Василий Коросев
Было очень вкусно ели всей семьёй нам понравилось особо онигири мне онигири с курицей и сет роллов потом пришел с друзьями и им тоже понравилось!!
ЯС
Ярослав Стреказов
Было вкусно пришел в первый раз и мне понравилось ,особенно онигири с лососем посоветовал друзьям они тоже остались с хорошим впечатлением!
Александр Гийматудинов
Хорошее заведение приходил с другом и удивился хорошим ценами и вкусом,особенно понравились онигири. Всем советую сходить сюда с семьей и друзьями.
RR
Roman Romanov
Очень вкусные суши мне нравится у вас кушать вы самые лучшие Буду к вам всегда ходить доить и кушать люблю вас:)
Виктория Кузнецова
Очень хорошее заведение. Вкусная еда и добрые продавцы. Всегда берем здесь. Онигири самые вкусные здесь. Все всегда свежее, так что спасибо
Мария Степанова
Прекрасное заведение , очень приветливый персонал ! Любим брать роллы всей семьей , рекомендую , очень вкусно !
ДЛ
Дима Луков
Хорошее и приличное заведение приходил с девушкой и поел очень сытно да и ещё и какая цена. Всем советую посетить.
Не давно был тут с другом Матвеем,думали где поесть и захотели роллов, оченб были в восторге, вкуснейшие роллы, рис не сухой все хотели збрать
Очень вкусно хочется приходить ещё. Все качественно можно сходить с друзьями или с семьей. Всем советую это отличное заведение. Спасибо.
МР
Матвей Рыжов
скажу так, недавно приходил с другом тимофеем,и думали где бы поесть, и зашли в сушимаркет, поели оочень вкуснх роллов,рис не сухой,вс очент вкусно,советуем
s
silensezz
Суши-роллы, которые я недавно попробовал, оставили очень приятное впечатление. Начинка была свежей и вкусной, а рис сварен идеально. Особенно порадовало, что роллы были аккуратно скручены и не разваливались при употреблении. Доставка была быстрой, и заказ приехал в целости и сохранности. В целом, могу смело рекомендовать эти суши-роллы всем любителям японской кухни. Они действительно заслуживают высокой оценки.
ВБ
Владислав Белов
Всё очень вкусно, продукты свежие , доставка так же осуществляется быстро, приготовили всё отлично спасибо приду ещё не один раз
Андрей Головин
Замечательное заведение с приятными ценами и отзывчивым персоналом, большой ассортимент. Всем доволен
ТА
Татьяна Андреева
Очень нравиться онигири с креветкой. И цены приемлимые. Если покупать онигири,то только в Суши-Маркете. Персонал тоже приветливый и всегда улыбается
Александра Ло
Купили сегодня роллы, хотели взять отдельно, продали в наборе, сначала не поняли, зачем нас так грамотно перевели с покупки отдельных, к покупке наборных. Нас прополоскало так, что ни один ротавирус не сравнится. Мы то тоже дураки голодные, ведь пахло илом и какой-то несвойственный рыбный запах был, плюс привкус с бабкиного комода. Больше к вам не придем. Остальных предостерегаем, будете покупать, не ведитесь на всякие «выгодные» курсы, это выгодно только им, продадут испорченные и глазом не моргнут.
Д М
В этом заведении работают повара, которые ведут себя невежливо и грубо по отношению к покупателям. Вчера, 25 июля, примерно в 18 часов, мы хотели сделать заказ, но у кассы никого не было. Мы спросили, где кассир, и получили ответ, который нас не устроил. К сожалению, мы не смогли поговорить с тем поваром, потому что он находился за холодильной витриной. Но было бы интересно узнать его мнение о том, как работает персонал в этом заведении. В то же время в другом отделении этой же сети «Суши» в магазине «Лента» работает замечательный коллектив.
SO
Sofa Oshyeva
Одна звезда только из за сотрудника Ангелина! Сделала заказ в 20:12 девушка пробила все а пакет не предложила, когда сказала пакет дайте просто развернула и положила не сложив еду видят что руки все мои заняты. Еще и смотрит так будто ей все обязаны. Покупаем у вас часто роллы все нравится по еде, но отношение отвратительное у нее и обслуживание ! Разберитесь
. .
раньше очень любили именно суши-маркет в елке. сейчас же все очень плачевно. роллы в наборе выгодный старые дали,разваливаются. сытый сумоист тоже очень испортился,просто уже не вкусно. единственное,что не меняется - онигири. разочарование
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенно не соотв…
ЮТ
Юрий Тарасов
Хорошее обслуживание, вкусные роллы и онигири. Советую это место.
Настя Соловьева
Очень вкусные роллы и онигири,всегда свежие, часто берем, всем советую сюда приходить!
НШ
Никита Шашков
очень дружелюбный и приятный персонал, очень вкусно, чисто и все ухожено, мне очень все понравилось!