Юридические услуги
Списание долгов по 127-ФЗ, рассрочка, бесплатная консультация. Звоните
Записаться на консультацию
МЕ
Мария Ефремова
Хочу сказать огромное спасибо Юрию Алексеевичу и его команде. С момента обращения к ним прошёл год, и вот, я без долгов. Был страх, но взяв себя в руки всё таки решилась, и не пожалела что обратилась именно к ним. Мою ситуацию при первом консультировании разобрали, сказали что и как будет происходить.Они всегда на связи, подскажут что и как делать, какие следующие шаги будут по процедуре. Обращайтесь в эту компанию, не пожалеете, потому что они ЛУЧШИЕ. Да, и ещё, спасибо вам за моральную поддержку. Всем вас буду рекомендовать.Успехов вам во всём.
24 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова
ЕА
Елена Авдеева
Здравствуйте,хочу выразить благодарность за оказанную помощь и моральную поддержку всем сотрудникам компании!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас.
Алексей Сычев
Хочу выразить благодарность ВСЕМ юристам компании за помощь в прохождении процедуры банкротства. Обратился в тяжелый момент — задолженность в банках,МФО, Налоговой и ФССП была около 1млн рублей. Сотрудники проконсультировали, помогли грамотно выстроить стратегию, общались с коллекторами и судебными приставами полностью сопровождали в суде. Спасибо ВСЕМ сотрудникам — за внимательность и поддержку. Ребята работают чётко и слаженно.Банкротство длилось чуть больше года из-за налоговой части,списали все долги, теперь могу спокойно жить. Тем, кто оказался в похожей ситуации РЕКОМЕНДУЮ! P.S: Компания предоставляет возможность пройти процедуру в рассрочку -это очень удобно!
Здравствуйте. Спасибо, приходите к нам ещё 🤗
Лариса Девяткова
Всем добрый день.Спасибо огромное Гаврилову Юрию Алексеевичу и его команде за проделанную работу по моему банкротству.Все было проделано грамотно,быстро.Рекомендую всем обращаться именно в эту компанию.
Лариса, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще 💛
При обращении в компанию, мне доходчиво объяснили все этапы процедуры банкротства и помогли собрать нужные документы, для подачи заявления в суд. Юрий Алексеевич, вместе с юристами компании, всегда находился на связи, когда нужен был их совет. Спасибо им огромное, за помощь в моей непростой ситуации.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв ❤ Рады были вам помочь 🌸
АЖ
Анастасия Жигалова
Все грамотно сделали. Помогли. Рекомендую!
Руслан Алиев
Спасибо большое, Юрию Алексеевичу и его команде. За 6 мес и 15 дней мне списали все долги. А знакомые в другой компании до сих пор ждут не понятно чего.
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку!
Галина Бусыгина
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность Юрию Алексеевичу Гаврилову и всей его команде за быстрое и качественное решение моего вопроса в завершении процедуры банкротства. С самого первого обращения меня впечатлили скорость и четкость-все этапы прошли максимально гладко, без задержек. Мне подробно объясняли каждый шаг, отвечали на любые вопросы, даже вне рабочее время. Ситуация была для меня непростой, но сотрудники проявили искреннее участие и терпение. Ваш профессионализм и человеческое отношение стали для меня опорой, и это действительно так. Каждый наш созвон вселял в меня уверенность. Рекомендую вашу команду без колебаний, вы не просто юристы, а те, кто действительно помогает начать новый этап жизни. Благодарю!
12 августа 2025, официальный ответ
Галина, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🤗
Марина Небогатых
Выражаем большую благодарность данной компании, мастера своего дела!!! Оказали отцу юридическую помощь в обнулении всех долгов, быстро, качественно, без лишних проволочек... Была печальная попытка изначально через арбитражного управляющего, в течение года кормил одними обещаниями, и бумажной волокитой(( в итоге знакомые посоветовали данную фирму, 👍 отец в восторге как быстро провернули все! Еще раз спасибо
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку
Юлианна Павлова
Обратилась в компанию за помощью.В июне 2024 года столкнулась с машенниками.Для меня очень серьезная ситуация.Не знала что делать и как жить.Думала,все безнадежно.Вот уже в марте все разрешилось благодаря Юрию Алексеевичу.Банки не беспокоят.Получаю зарплату.От всего сердца благодарна компании и рекомендую знакомым.!Благодарна Юрию Алексеевичу и его сильной команде👌
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😉
ОО
Оксана Оксана
Компанию рекомендую 👍🏼 Спасибо Юрию Алексеевичу и его команде за помощь в проведении процедуры банкротства. Все четко, понятно и грамотно. Мы только готовили документы, остальную бумажную волокиту компания взяла на себя. Ну и результат-успех в суде!
Здравствуйте, Оксана, спасибо за теплые слова 🙏
RS
Ruzilya Sibgatullina
Добрый день. Хочу поблагодарить и поделиться своим опытом прохождения процедуры банкротства Попав в сложную жизненную ситуацию, мне пришлось скрепя сердцем решиться на эту процедуру, конечно,мне очень нелегко далось это решение, но на протяжении всего процесса мне оказывали неоценимую помощь и поддержку. Каждый шаг был тщательно объяснен, и я никогда не чувствовала себя одинокой в этой ситуации. Команда профессионалов была рядом, готовая ответить на все мои вопросы и помочь справиться с трудностями. Благодаря их поддержке я смогла пройти через этот сложный этап с меньшими потерями и даже с надеждой на новое начало. Сейчас, могу с уверенностью сказать, что сделала правильное решение и обратилась к Вам Еще раз спасибо огромное, обязательно буду рекомендовать вас, ведь таких профессионалов должен знать каждый!
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Приятно оставаться полезными людям.
И
Ирина
Обратилась в конце 2024 года, сейчас уже меня признали банкротом, я получаю свою зарплату и меня не беспокоят кредиторы, спасибо большое за помощь, всем рекомендую
Нина Васильева
Выражаю огромную благодарность Юрию Алексеевичу и его команде за помощь в прохождении процедуры банкротства. Спасибо Вам за чуткость и терпение. Я знаю, что Вы всегда на связи и быстро решите любые вопросы и проблемы. Благодаря Вам я избавилась от такого огромного долга. Желаю вашей компании процветания и всех благ!
Елена Сокалова
Обращалась в данную юридическую компанию осенью 2024 года. Выражаю огромную благодарность сотрудникам компании. Когда думала, что ситуация тупиковая, они мне очень помогли. Теперь я понимаю, что обратившиеся к этим специалистам все, обратившиеся остануться довольны. Они мне очень помогли в решении моих вопросов. Всегда были на связи, сами собирали документы. Спасибо вам огромное, теперь всем знакомым буду вас рекомендовать. Желаю вам процветания, в вашем нелегко труде.
ПБ
Полина Боева
Благодарю юридическую компанию и Юрия Алексеевича за юридическую консультацию и помощь в прохождении процедуры банкротства моей мамы!👍🏻
Павел Тяпин
Обратился за юридической помощью в Компанию Юрия Алексеевича для того чтобы начать процедуру банкротства. Грамотно проконсультировали меня, заключили договор. Я очень волновался, потому что у меня не было опыта в таких делах. Очень благодарен его компании за оказанную помощь! Рекомендую всем, кто оказался в сложной финансовой ситуации и ищет действительно помощь и поддержку на всех этапах.
Спасибо за вашу высокую оценку.
Конечно, тяжело вспоминать ситуацию, в которую я попала. Я очень хочу выразить свои искреннюю благодарность всему коллективу юридической компании, а особенно Юрию Алексеевичу. Мне нужно была помощь провести процедуру банкротства физического лица. Проценты у меня капали, коллекторы достали, короче ситуация была непросто сложная, а очень ужасная. Уважаемый Юрий Алексеевич, я благодарна вам за помощь, поддержку, консультации. Ценами на оказанную мне услугу я осталась более, чем довольна. Все быстро, без лишней головной боли, не представляю, сколько бы у меня ушло сил и нервов, если бы я стала изначально заниматься всем этим самостоятельно.
ТИ
Таня Иванова
Благодарю Юрия и его команду в помощи прохождения банкротсва. Моя процедура заверешена, чему я очень рада. Очень долго решалась на такую процедуру но Юрий грамотно все объяснил и рассказал, на всех этапах была поддержка. Отличная команда, рекомендую !
Александра Дерягина
Благодарю всю команду за профессиональный подход к решению моих проблем! Все сотрудники делают свою работу качественно и в срок, самое главное взглянув на ситуацию сразу озвучивают все риски, помощь и взаимодействие на протяжении всей процедуры. Советую, при необходимости обращаться именно в эту компанию!!! Спасибо, Вам за то что делаете! ❤️
АЗ
Александр Зайцев
Выражаю искреннюю благодарность этой компании! В самом конце февраля, когда надежды оставалось совсем немного, я обратился сюда за помощью. Уже в ноябре юрист уведомил об успешном завершении процедуры банкротства. На протяжении всего процесса юристы были на связи, самостоятельно собирали необходимые документы и представляли мои интересы в суде. Всё прошло без проблем и неожиданностей. Спасибо большое! Очень волновался, но всё завершилось благополучно.
лк
лидия кузнецова
Добрый вечер! Большое спасибо Юрию Алексеевичу за ваше доброе сердце, за вашу работу, вы помогаете людям выбраться из долговой ямы. Ваша работа очень нужна нам, терпения вам. Вы отличный специалист в своём деле.
ТЕ
Татьяна Емельянова
Я обращалась по вопросу взыскания алиментов, моя проблема была решена быстро, благодаря опытным юристам. Отдельно хочу поблагодарить Юрия Алексеевича, профессионал своего дела, однозначно рекомендую, спасибо вам большое!
Спасибо
ИИ
Инна Иванова
Благодарю компанию за профессионализм и компетентность. Приятно подчеркнуть, что сотрудники компании обладают такими качествами, как обязательность, пунктуальность, умение быстро ориентироваться в самых сложных ситуациях.
Спасибо
СМ
Сергей Мальков
Обращался к юристу по личному вопросу, получил грамотный ответ, составлено обращение, отправлено в суд. Работой юриста доволен, буду поддерживать связь, спасибо.
Обращайтесь, в случае необходимости