Оформление бровей и ресниц
14 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ВО
Виктория Онучина
Была на наращивании ресниц у Марии . Ходила к Марии первый раз . Все очень понравилось девушка очень добрая, подсказала куда придти . Место понравилось, в центре города , очень уютно. Делает быстро❤️❤️❤️
ЮП
Юрий Перов
Прекрасный мастер Мария, была в первый раз , все очень понравилось! Очень приятно было получить милый подарочек к новому году❤️спасибо! Рекомендую !
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
- -
Была на наращивании ресниц у Марии ✨ Все понравилось. Хочу отметить, что студия находится в удобном месте - центр города. Вежливо встретили. Перед процедурой попросили надеть шапочку, для меня это очень важно, ведь мастер руками не соприкасается напрямую с кожей клиента. Впервые попробовала LED-наращивание - это супер! Если не пробовали, то поспешите. Ресницы не чувствуются, нет дискомфорта, аккуратная работа мастера. Обязательно вернусь еще раз…
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся.
ЯА
Яна Аппакова
Хочу поделиться своим опытом посещения мастера Марии по наращиванию ресниц. Мастер профессионально подошла к своему делу: внимательно выслушал мои пожелания и предложил варианты, которые идеально подошли к форме моих глаз. Реснички получились просто великолепными и при этом очень эффектно, как я и хотела! Я определенно вернусь снова и рекомендую всем, кто хочет подчеркнуть свою красоту🥰 Спасибо за прекрасный результат🫶🏻
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё 🌸
Мастер Мария очень качественно выполняет свою работу ! все очень классно и красиво , не долго, не первый раз хожу, все отлично ! девушка сама отзывчивая и добрая ) советую !
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо🌸 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ОД
Олеся Дунаева
Очень хочется написать слова благодарности фее ресниц Оле!!! Она мастер своего дела!!! Девочки, если вы хотите естественный и яркий взгляд, то вам точно нужен именно этот мастер!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо вам большое!!! Приходите в гости ещё 🤗
Анна Антонова
В который раз работа Марии восхищает ! Снова получила эффект который был нужен , понимает с полуслова каждый раз , приезжаю из Москвы только к ней , рекомендую ! Помимо того что всегда все быстро и аккуратно . Лучше специалиста я не встречала .
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Анна Санникова
Я в восторге от работ мастера Марии 🤩 делает реснички очень аккуратно, красиво 😍 очень радует долгая носка, что для меня очень важно ☝🏻 приятная обстановка дает возможность расслабиться 🧖🏻♀️ Всегда можно подобрать удобное время, хотя у меня со временем очень сложно 🙏🏻 Рекомендую 🤗
29 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады.
КВ
Ксения Винокурова
Могу с уверенностью рекомендовать мастера Марию, хожу к ней на наращивание и оформление бровей,год! Всегда выслушает и поймёт, какой объем и оформление наращивания вы хотите. Еще хочу добавить о месте, где очень удобно и комфортно. Я очень рада что нашла своего мастера Марию♥
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ЭЧ
Эльмира Чиркова
Огромное спасибо мастеру Марие за шикарные реснички. Прекрасная работа. Быстро,аккуратно,комфортно.
29 ноября 2025, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку, мы работаем для вас 💛
♡ ꪖꪶꪱꪀꪖ ♡
Хожу в эту студию на led наращивание. Мастер Мария просто чудо. Рука легкая, самое комфортное наращивание на котором можно поспать. Идеальное исполнение, ничего нигде не колит, все аккуратно
24 ноября 2025, официальный ответ
♡, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Очень рады что Вам нравится 💛
Галина Русинова
Делаю реснички у Марии. Самый лучший мастер, у которого я была🙌 Процедуру проводит качественно и быстро, реснички выглядят очень натурально. Всегда рада, когда иду к ней на реснички, можно отдохнуть и немного поспать🫶
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😌 Рады работать для вас!
Мой мастер Мария прекрасно делает реснички, хожу к ней с самого начала ее работ. Всегда все было аккуратно и красиво!😍
22 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас снова ✨
Анастасия Прокопенко
Сделала реснички у Марии,и осталась очень довольная, все очень аккуратно, и красиво!Спасибо огромное!!теперь только к тебе!!и всем подружкам буду советовать))
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, всегда вам рады ❤
ПС
Полина Соловьева
безумно нравится как делает Мария,всегда получается именно то,что нужно❤️ делаю на протяжении всего года,каждый раз все прекрасно) люблю!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв❤️ Мы всегда Вам рады✨
ДП
Дарья Пестрецова
Хожу к мастеру Марии уже больше года и буду продолжать ходить. Моя личная фея красоты! Безмерно благодарна🫶🫶🫶
14 ноября 2025, официальный ответ
Дарья🌸 Спасибо большое за приятный отклик, нам очень приятно!
НЗ
Нина Захарова
Большое спасибо мастеру Марии за прекрасную работу! Благодарю за спокойную атмосферу, за то, что всегда прислушиваетесь к пожеланиям. Спасибо за золотые руки!
9 ноября 2025, официальный ответ
Нина, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём снова ❤
ЖГ
Жанна Гурьянова
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Жанна, за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно❤
РГ
Регина Галиуллина
Хорошая студия в которой работают лучшие мастера. К Марии хожу давно,она очень аккуратно и качественно делает свою работу. Реснички всегда выглядят натурально. Рекомендую👍🏻
8 ноября 2025, официальный ответ
Регина, спасибо за ваш отзыв❤️
вК
валя Конурова
Мария, спасибо вам огромное за такую красоту! Глаза сразу заиграли, а настроение поднялось на неделю вперёд. Вы волшебница!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Благодарим 🔥 Ждём вас снова ❤
Виктория Батманова
Я нашла своего мастера!🙏😍 Большое спасибо Марии! Очень красивые реснички, идеальный изгиб и естественность. Маша очень аккуратно выполняет работу, бережно, без лишних прикосновений, даже незаметно. Рекомендую! Записывала уже и маму и свекровь - очень довольны!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова ❤
НФ
Наталья Филиппова
Хороший мастер Мария, знает своё дело, аккуратно всё и красиво, глаза не слезятся и долго держаться. Советую.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Алина
Хороший масте Мария,учла все пожелания ,очень рекомендую !)
30 октября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку! Ждём вас вновь!
Лина Акманова
Давно хотела попробовать ламинирование ресниц — и не зря! Результат превзошёл все ожидания, взгляд стал открытым и ярким. В студии очень уютно, мастера внимательные и профессиональные. Вечером решила отметить обновление внешности вкусным ужином из “Ролика”. Получился идеальный день: красивые ресницы и вкусная пицца. Что ещё нужно для счастья?
30 сентября 2025, официальный ответ
Лина! Спасибо вам, что выбираете нас, рады стараться ❤
ИР
Ирина Розинова
Оля, Мой любимый супер мастер на протяжении долгих лет уже вместе !❤️ ложусь и ухожу даже не смотрю что сделали , потому что уровень доверия уже 100000000000000000%, профессионал своего дела конечно, постоянно обучается , куда то ездит, и мы всегда делаем какие нибудь фишечки и в цвете ресничек и в наращивании разных эффектов и всегда все актуально , модно, стильно , молодежно 😂а уж о качестве наращивания и носки ресниц и сказать нечего ! Спасибо Оле 🫶договорились что на мой 75 летний юбилей забабахаем какой нить новый эффектик!❤️❤️❤️
12 февраля 2025, официальный ответ
Ирина спасибо большое за доверие ❤️🫶🏼
ОЮ
Ольга Юдина
От ресничек которые делает Оля всегда в восторге !!! Для меня нет лучшего профессионала чем она 🤗 хожу и радуюсь по 1,5 месяца 🩷
10 февраля 2025, официальный ответ
Ольга спасибо огромное за обратную связь ❤️
НТ
Наталия Талыкова
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Ольге за ее работу хожу к ней уже несколько лет Ресницы не чувствуются на глазах держатся долго Выглядят красиво и естественно
10 февраля 2025, официальный ответ
Наталья 🌷 благодарим за обратную связь ❤️
АЕ
Анастасия Егошина
Прекрасный мастер! Идеальные ресницы под запрос, которые у меня держаться 1,5 месяца, и комфортный кабинет 🙌🏻🙏🏻
7 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия благодарим Вас за выбор нашей студии и за обратную связь 🫶🏼
АЩ
Алиса Щебенькова
Сходила вчера к Ольге на наращивание ресниц. Сделано идеально, рука лёгкая и не чувствуется, что кто-то что-то колупает (была у многих мастеров, есть с чем сравнить). Приятно, что мастер заботится о своей репутации, преподаёт, повышает квалификацию и готовится к чемпионатам. В общем, мои рекомендации ❤️
5 февраля 2025, официальный ответ
Алиса благодарим Вас за выбор нашей студии и за обратную связь ❤️
elizz i
в первый раз попробовала для себя наращивание ресниц и осталась в полном восторге 🥹 спасибо большое Марии за ее чудесный труд❤️🩹
5 февраля 2025, официальный ответ
Eliza благодарим Вас за выбор нашей студии и за обратную связь ❤️
Ирина Хайдарова
Ольга супер мастер 👍 Ранее у меня был не удачный опыт с наращиванием ресниц . Тут просто восторг! Приятный мастер , комфортный кабинет и самое главное качественная работа‼️подобрали нужный объем и форму 👍 Теперь только к этому мастеру хожу 2 года уже на постоянной основе🥰
5 февраля 2025, официальный ответ
Ирина благодарим Вас за выбор нашей студии и за обратную связь ❤️
ЕЯ
Елена Яровикова
Я давно нашла своего идеального Мастера). К Ольге хожу уже около 10 лет. Реснички изумительные, очень естественно смотрятся. В студии всегда приятная спокойная атмосфера. Кушетка как облачко!)) Пришла, поспала, ушла красивая))) Советую!
5 февраля 2025, официальный ответ
Елена благодарим Вас за выбор нашей студии и за обратную связь ❤️
ТМ
Татьяна Мосунова
Олюшка- ты самый прекрасный мастер с золотыми ручками и душой🌹🌹🌹!!! Уже много, много лет делаю реснички, у тебя и только у тебя 😘 и каждый раз - довольна результатом🐘, восхищаюсь сама и всё мое окружение !!! Всем советую эту студию , где не только сделают выразительный взгляд , но и угостят кофейком и вкусняшкой 😁😘
5 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна благодарим Вас за выбор нашей студии и за обратную связь ❤️