Pro здоровье и красоту
Галостудия
ОА
Ольга Анк
Как хорошо, что в нашем районе открылось такое место! Столько процедур и для здоровья и для красоты по приемлемым ценам! Соляная комната хорошая, ребенку очень нравится ее посещать. А пока ребенок поправляет здоровье, себя можно полюбить выбрав что-нибудь из шикарного списка процедур. В общем супер всем рекомендую!
Pз
Pro здоровье и красоту, галостудия
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас!
Miss N
Делала ламинирование ресниц очень понравилось. Шикарный результат👍Мастер приветливый, аккуратный.Уютная атмосфера.Много различных процедур как для здоровья, так и для красоты.
Елена Козлова
Хожу на шугаринг к Татьяне много лет. Делает очень аккуратно и быстро! Почти безболезненно. Теперь она открыла свою студию, где предоставляют комплект услуг, в том числе и массаж. Рекомендую!!!
Pз
Pro здоровье и красоту, галостудия
19 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуй, спасибо, что не изменяешь много лет и ходишь только ко мне 🙏
ЛД
Лиана Домрачева
Супер студия, столько всего есть для здоровья. Соляная комната очень чистая, комфортная. Лечебная кровать для позвоночника, прессотерапия, массажное кресло очень дешевое🤏 Замечательное место! Приветливый администратор😊
Екатерина Михайлова
Ходили к Евгении прокалывать ушки дочке ) все быстро и аккуратно) приходите не пожалеете)
Анна Барышкова
Приходила к Евгении на чистку лица , очень приятная женщина . Мне понравилось 👍