Быстрое питание
BN
Blond N
Шаурма здесь вкусная , и подскажут как вкусней нарезать и т д , циплята тоже вкусные ! Ставим лайк 👍
Евгений Белоконев
Самая вкусная еда в городе, а шаурма это вообще шедевр поварского искусства.
Александр Мариков
Лучшая шаурма и сервис в городе. 5 звёзд! Шаурму можно собрать по собственному желанию, Рыжая учтёт ваши предпочтения.
SS
Sergei Sergei
Отличное место, всём рекомендую..вежливое общение с клиентами, большой и вкусный ассортимент.. Всегда всё свежее, желаю данному кафе-быстро всех благополучий, развития и чтобы данное заведение уже превратилось в сеть!!!!
Юрий Емельянов
Очень хорошее место, вкусная шаурма. Приветливая хозяйка, все расскажет что с чем считается . Однозначно приду ещё не один раз.
ВИ
Вот И Всë
Оооочень вкусная шаурма. С добавками ваще пушкааааа. Дети балдеют, сегодня опять взял. Да у них покушать, счастье (гастрономический оргазм). Рекомендую. Шашлык на заказ делают даже. Приходи и не пожалеешь. 😉
Александр
Отличная шаурма. Прекрасная хозяйка. Спасибо 👍
Всем привет! 👋👋👋 реально самая вкусная шаурма и бургеры, сегодня еще и наггетсы попробовали это вообще супер просто 💣 👍👍👍👍👍теперь я постоянный ваш клиент. Рекомендую всем 👍👍👍👍👍очень все вкусно 😋😋😋😋😋
ДА
Дарья А
Самая вкусная шаурма! Такой хрустящий лаваш я еще нигде не встречала, фирменный соус изумительный, пропорциональность компонентов идеальная + мясо обжаренное в аджике просто бомба! Приезжали на прогулку из Казани и случайным образом выбрали данное место - были приятно удивлены. Обслуживание на высоте, очень внимательная любящая свое дело и людей девушка! Спасибо за ваш труд, вы делаете мир вкуснее!
18 июня 2025, официальный ответ
ОЛ
Олег Лаврентьев
Самая вкусная шаурма в городе. Просто огонь!!!! Берите не пожалеете!!! Владельцу успехов!!!! Так держать!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас :) Спешим напомнить, что мы немного переехали, теперь вход со стороны пятерочки.
Мария Дудина
Внешний вид заведения вызвал несколько скептический настрой, наверное я ожидала другого. Но это лучшая шаурма, которую я когда либо ела! Без преувеличений! Много мяса, бомбический соус и специи 11/10. К тому же мы взяли картофель фри, это тот редкий случай, когда картофель доехал до дома и остался хрустящим! Однозначно будем приезжать на другой конец города за такой шаурмой
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, да, мы уже решаем проблему «внешнего вида» и до конца месяца переезжаем в соседние…
НД
Нурсулбек Деревенский
Вай что за шавуха тут уффф сверху протекает снизу ржавчина
Супер заведение! Шаурму вкуснее я в этом городе еще не ел! Сделано настолько круто и от души, что хочется вернуться сюда снова и снова! Спасибо, Рыжая!)
Александр Никулин
Очень вкусная шаурма, приезжаю с чебоксар чтобы покушать
Максим Казаков
Пришли по отличным отзывам и не прогадали. Свежая сочная вкусная шаурма в сырном мягком лаваше. Брали бургер (комплексный обед) - выше всяких похвал, очень сытный и большой по размерам. Без сомнений, лучшая шаурма в городе, бургер огромный за низкую цену. Клиентоориентированное обслуживание, и шаурсу пополам разрезали и в пакет все сложили. Будем приходить ещё! Очень ждем обещанную доставку! 10/10
яо
я он
Все ништяк! Захожу частенько бургеры особенно топ!
15 мая 2025, официальный ответ
Рады видеть вас снова 💛
Елена Козлова
Захожу очень часто с детьми . Самая вкусная шаурма ( и не только ), в нашем городе !
7 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё 💛
Алексей Ш
Вкусная, сочная
ЕА
Евгений Андреев
Очень вкусная шаурма мне нравится
РЛ
Руслан Лаптев
Обалденная шаурма! Приветливая и общительная повар.
Ярослав Ерусланов
Однозначно пять баллов. Самая вкусная шаурма в городе. Однозначно стоит сюда прийти и попробовать. Есть большое количество вариации по составу шаурмы.
Akylbek Kudaibergenov
Шаурма и бургеры очень вкусные и сочные по приемлемой цене всегда только тут беру. Я всем рекомендую шаурма от рыжей 🤝
Влад Максимов
Лучшая, повторяю, лучшая шаурма в городе! Перепробовали практически всю шаурму в городе, ребята, это просто бомба!!! Мягкая, сочная, БОЛЬШАЯ!!! Хозяйка заведения максимально положительный человек, старается соответствовать всему выше перечисленному!!! Рекомендую 100 процентов!!!
Егор Светлов
мч
максим чапайкин
Сегодня зашли с мужем в шаурму от рыжей. Идеально всё. Ставлю 10 из 5
Вячеслав
Голод утолил вкуснейшей шавермой. В первый раз предложили подать по половинке, удобнее употреблять;)
Ника Шейдина
Взяли шаурму классику Сочная,вкусная,лаваш хрустит ,большая Стоит 200 руб Вернемся еще ! А еще ,обслуживание хорошее Очень довольны
Sberid User
Очень вкусная, сочная и сытная шаурма! Хозяйка точки очень добрая и отзывчивая. Спасибо, приедем ещё!)
аы
алал ылвл
Шаурма просто шедевр. Все что там есть все вкусное, картошка хрустящая
Дмитрий Антиков
Отличная шаурма, благодарю 👍
Сергей Крохалёв
Наивкуснейшая шаурма
ФК
Фёдор Кудряшов
Очень вкусная шаурма и атмосфера идеальная 👍👍👍
ЕД
Екатерина Дербенева
Сегодня,25.10 пришли с дочерью взяли сырную шаурму.Шаурма вкусная, очень понравилась.Доступная стоимость, обслуживание на высоте.Благодарим.
Алена
Это бомба💣Самая вкусная шаурма которую я пробовала! Хрустящий прожаристый лаваш, все свежее специй в норму как надо, овощи свежие без каких-либо привкусов, добавки 🔥и их достаточно много на любой цвет и вкус)) В заведении чисто и уютно! Очень милая девушка- рыжая, как в рекламе, что непосредственно цепляет! Если Вы еще не были, обязательно загляните! А я теперь однозначно только сюда, когда захочется чего то острого и вкусного! Спасибо🙏💕 Рекомендую👍
Mr. Foury
Это лучшая шаурма которую пробовал😄 Стандартная+морковка по корейски брал,это топчик! Рекомендую🏆🥳
Вадим id106919867
Это лучшая шаурма которую я пробовал!!! Спасибо за такое милое заведение наполненное добром и вниманием!!!😇
Э
Эмиль
1. Сама продукция очень вкусная, единственный минус видимо временно нет всех добавок, но обещали что это исправится 2. Женщина милая, как в общении со взрослыми, так и с людьми младшего возраста. При мне девочке не хватило денег на пиццу, она ее угостила. Было очень приятно видеть что еще остались такие люди.
Алексей Иванов
Отличная шаурма и бургеры, цены приемлемые. Можно индивидуально настроить состав под себя, вариаций куча. Очень понравилось, буду приходить еще
НМ
Нина Муравьёва
Сегодня была впервые и были очень вкусная шаурма и бургер, такой шаурмы я ещё не ела. По всей Йошкар-Оле самая вкусная. Ирина, ты МОЛОДЕЦ!!!
Максим
Хорошая вкусная еда. И шаурма и бургеры. Конечно ел и более вкусные. Но на сегодняшний день это самая лучшая шаурма в Йошкар-Оле. Однозначно всем рекомендую. Спасибо.
Антон Телегин
Вкусно. Приятное обслуживание)
Андрей Пушкарев
Шаурма огонь!!! А чизбургеры вообще отпад!!! Рекомендую всем!!!
ВФ
Владимир Фарафонов
Очень вкусная шаурма берем невпервый раз
Алексей Гусев
Обслуживание на высшем уровне начинка по твоему желанию всё очень вкусно рекомендую
СГ
Светлана Глушкова
Ирина готовит самую вкусную шаурму в городе. Приходите, попробуйте, не пожалеете. Без фото отзыв, потому что, очень вкусно, уже слопала)))
ГК
Геннадий Князькин
Очень вкусная,сочная шаурма
Илья Яшмолкин
Очень вкусные и сочные бургеры, шаурма тоже отличная, особенно сырная. Зайдете, не пожалеете.