Аромат

Салон цветов
Бесплатная доставка от 30 минут по городу. Открытка в подарок
РекламаИП Сидоркин В. А., ОГРНИП 322120000003924.
Олег Борисович9 отзывов
Ну с чего начать , наверное звезда именно за сотрудников , манеру общения (безусловно она приятна). Некоторые моменты обсуждаются, в том числе и цена , опять же возможно при больших заказах. Обещания в принципе как и везде , накормят от души. Как оказалось на деле ? Да все наоборот. Сам нахожусь не близко , а далеко от дома, у супруги день рождения и каждый год из года в год я обязательно организовываю. Главным условием было, что б они были СВЕЖИМИ, на что мне сказали , что цветы привезут специально 2.01.26 под меня. Дальше завезли им полную оплату (повторюсь ребята тоже сделали скидки, соответсвенно я попросил товарища , что б завезли налом), в принципе ни чего плохого. Написали уточнились , когда повезли на доставку тоже предупредили и как доставили , спасибо большое. Но теперь смотрим цветы в корзине , с момента доставки простояли 2 дня и вот сегодня , супруга скидывает видео , честно кроме слез на глазах нет не чего , вот абсолютно все их заслуги накрылись тазиком . Если думаете что наговариваю то специально, прилагаю видео и чек Цветы поливались раз в день(как гласит инструкция), рядом с батареей не стояли) В итоге от них услышал : «нам жаль , что так вышло», рассказывают сказки о том , что это вы виноваты, розы долго не стоят. Только цветы с ЗМ стоят минимум по недели а тут, вы все видите на видео. Ааааа ну и в итоге , они созрели на букет комплимент, они позвонили супруге и даже не извинились, а просто мы вам готовы привезти комплимент. Заказано было в филиале на Площади))) Обходите стороной данную контору
ОА
Ольга Архипова3 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга! От всей души благодарим вас за тёплый отзыв! Для нашего цветочного салона крайне ва…
Владислав Кустовский6 отзывов
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Большое спасибо за доверие!!! Рады были вам помочь!
Юлия Павлова3 отзыва
8 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо за добрые слова! Были рады вам помочь 😉
Карина Карнавская4 отзыва
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Карина. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады что вы остались довольны нашей работ…
Александр Шорников1 отзыв
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🙏🏼
НИ
Наталья Ивакова2 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
МВ
Мария Воложанина19 отзывов
20 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас Мария за заказ и высокую оценку, мы счастливы, что помогаем именно вам 🌸
ОВ
Оля Васильева1 отзыв
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за прекрасный отзыв и высокую оценку!) Очень рады что вы остались до…
Deletex Cosmetic5 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день 🌸 Благодарим за теплый отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать! С уважением, Aromat flowers 🌷
К
Константин3 отзыва
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин!) Благодарим за теплый отзыв и высокую оценку!) Рады что вам все понравилос…
ОП
Ольга Петрова1 отзыв
12 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день!) Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады что вы остались довольны 😊 С уважением, Aromat Flowers
КЦ
Ксения Цепелева1 отзыв
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🌸
ЕН
Екатерина Новоселова5 отзывов
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады что вам все понравилось. Надеемс…
ИБ
Иван Бойко5 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Иван! Спасибо вам за доверие и заказ) Всегда вам рады💕
НИ
Ника Иванова2 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Людмила Пряницкая4 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Людмила! Большое спасибо за приятный отзыв 😌💕
M.
Miroslava ..25 отзывов
18 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас Мирослава, за заказ и приятный отзыв ☺️мы счастливы, что помогаем именно вам!
Наталья Секретарёва1 отзыв
ЮБ
Юлия Бастракова1 отзыв
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас Юлия, за заказ и приятный отзыв ☺️мы счастливы, что помогаем именно вам! Удалить
НМ
Наталья Мочалова1 отзыв
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас Наталья за приятный отзыв ☺️мы счастливы, что помогаем именно вам!🥰
Алена Белозерова8 отзывов
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас Алена за приятный отзыв ☺️мы счастливы, что помогаем именно вам!🥰
NE
Nas Edvard3 отзыва
2 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас Nas Edvard за приятный отзыв ☺️мы счастливы, что помогаем именно вам!🥰
Жасмина Гребнева1 отзыв
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас Жасмина за приятный отзыв ☺️мы счастливы, что помогаем именно вам!🥰
lX
luvfox X1 отзыв
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас Luvfox за заказ и приятный отзыв ☺️мы счастливы, что помогаем именно вам!🥰
ТМ
Татьяна Мамаева5 отзывов
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас Татьяна за приятный отзыв ☺️мы счастливы, что помогаем именно вам!🥰
Наталья Климова3 отзыва
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас Наталья за заказ и приятный отзыв ☺️мы счастливы, что помогаем именно вам!🥰
Настя Алиева1 отзыв
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас Настя за заказ и приятный отзыв ☺️мы счастливы, что помогаем именно вам!🥰
Мария Стародубцева18 отзывов
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас Мария за заказ и приятный отзыв ☺️мы счастливы, что помогаем именно вам!🥰