Nosferatu
Квест-проект
Nosferatu — развлекательный центр, в котором вы испытаете море эмоций
Позвонить
ДТ
Дарья Тихонова
Отмечали день рождения сына(12лет)Очень понравилось,спасибо ща атмосферу.
кп
кирилл прокопец
Отличные квесты, все просто ужасно супер. Артеры пугают достойно, много локаций и загадок, что очень приветствуются. Хотелось бы конечно уровень сложности где могут как то слегка ударить или током поддать, хаха. А так все отлично хотелось бы новые приключения и локации
л
лера
Самая лучшая квест-компания, все актеры чудесно пугают, и очень милые и добрые, локации квестов это просто искусство , были на всех квестах , очень прикольно, будем ждать новых квестов и обязательно придём ещё 😊.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 🤗
ЛМ
Любовь Михеев
Всем доброго времени суток! Если вы не знаете куда сходить на день рождения, праздник, или просто пощекотать себе нервишки, то вам на квесты в Носферату! В Носферату есть много разных квестов, со своими историями, локациями, актерами и загадками. Хожу уже не первый раз, всем советую!!💋
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Любовь, за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё.
Артём Столяров
«Синистер» Отличный квест, который оставил незабываемые впечатления! Страшный квест был не только захватывающим, но и очень оригинальным. Атмосфера уже с порога погружает в мир неведомого — мрак, таинственные звуки и проработанный сценарий вызывают мурашки по коже. Персонажи были реалистичными, а каждая комната удивляла своими неожиданными поворотами. Загадки были сложными, но при этом логичными, что делало участие в игре интересным и увлекательным. Мы с друзьями постоянно находились на грани паники, но именно это добавляло адреналина и эмоций.Организация квеста тоже на высоте — команда отлично справляется с каждым моментом, создавая незабываемую атмосферу страха и напряжения. Рекомендую всем любителям острых ощущений и тем, кто ищет оригинальный способ провести время с друзьями. Этот квест точно не оставит вас равнодушными! Я считаю,что квесты от Nosferatu - самые удивительные и афигенные!!
Большое спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады вам 😁
マリア セルゲイヴナ
Квесты от Noserfatu в Йошкар-Оле — это настоящая находка для любителей загадок, интриг и активного времяпрепровождения! Мое знакомство с ними началось с большого воодушевления и предвкушения незабываемого опыта, и, надо сказать, ожидания полностью оправдались!С самого начала погружение в атмосферу было неожиданным. Каждый квест от Noserfatu – это настоящее испытание ума, находчивости и командного взаимодействия. Яркие сюжеты, запутанные загадки и неожиданные повороты сюжета заставляют задуматься и теряться в догадках. Поддержка организаторов на протяжении всей игры добавляла уверенности: даже если мы сталкивались с трудностями, всегда можно было рассчитывать на помощь и подсказки, что создавало атмосферу дружбы и общности. Особенно мне запомнился квест «Искатели могил».Это добавляло глубины и смысла всему происходящему, размывая границы между развлечением и обучением. Кроме того, технологии Noserfatu явно продвигаются вперед. Ощущается использование современных гаджетов и интерактивных элементов, что делает квесты еще более увлекательными и современными. Это создает уникальную атмосферу: каждый щелчок кнопки, каждая найденная подсказка внезапно становится ключом к разгадке. И еще один важный аспект — это возможность кастомизации квестов под собственные предпочтения. Я отметил для себя, что организаторы открыты для предложений и отзывов, что говорит об их желании развиваться и совершенствоваться. Чувствуется, что к ним действительно не безразлична обратная связь и мнения участников. Наконец, возвращаясь из квестов, я ясно осознавал, что Noserfatu смогли подарить мне не просто развлечение, а целый спектр эмоций: от радости и восторга до приятного напряжения и загадки. Если вы хотите испытать что-то уникальное и вдохновляющее в Йошкар-Оле, я настоятельно рекомендую обратиться к квестам от Noserfatu. Это возможность не только проверить свои навыки и умения, но и погрузиться в чудесный мир загадок, истории и невероятных приключений! Спасибо, что у нас в городе есть такой замечательный квест проект, вы лучшие! 🫶🏼
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
マリア セルゲイヴナ
14 апреля 2025, официальный ответ
マリア, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Отличные квесты, что бы провести время с друзьями. Актеры просто супер очень прикольные и вежливые. Ждите нас еще
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Му Рка
квесты в носферату это те квесты где можно пощекатать нервишьки, локации и игра актёров это просто пушка, очень хорошо пугают!! побывали на всех квестах в носферату, больше всего понравилось это «искатели могил» квест очень страшный, локация как реальный морг, несколько комнат, загадки тоже очень хорошие, игра актера в этом квесте очень хорошая, вы как будто попали на реальную съёмку. всем советую. так же нам очень понравились квесты как «последняя смена» и « синистр» последняя смена, это альт версия искателей могил, это тот квсет где нужно именно следить за всем и быть очень внимательным, было очень страшно всем очень понравилось) синистр-он тоже страшный но более исследовательский ,этот квсет был сделан по фильму, тем есть несколько ролей, у каждого своя задача на квест, это было просто супер)) всем советую квесты носферату))
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Му Рка
Му, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ 🤗
люблю кошак
Сегодня ходили на квест «Последняя смена»,мы ходили на очень много разных квестов и я хочу сказать что именно на этом квесте было страшнее всего,мы испытали бурю эмоций,всё было так очень хорошо сыграно что мы подумали что и правду стали группой полицейских,мы проникли в квест как будто мы находились в фильме,еще на квесте мы работали командой и помогали друг другу выбраться и стали более ближе к друг другу🤗 это были незабываемые эмоции:) было очень весело,смешно,одновременно и страшно и мило,очень классные декорации одно удовольствие смотреть и любоваться ими,завораживающая музыка которая добавляет экстрима,с которым еще интереснее проходить и разгадывать квест!!! еще понравилась игра актрисы Любы,она хорошо отыгрывает и пугает,она прикольная,очень милая и красивая,и администратора Настюши,она очень внимательно следит за игрой,подсказывает в рацию если надо,она тоже очень милая,внимательная и добрая, вообще все актрисы и администраторы в Nosferatu самые КРУТЫЕ,МИЛЫЕ и ДОБРЫЕ,они знают что делают и у них это получается прекрасно❗️💗 каждый квест у них по своему уникален,везде разные загадки и головоломки и везде разная суть квеста,и с каждым разом все интереснее и интереснее проходить квесты)) мы считаем что самые лучшие квесты в нашем городке это в «Nosferatu» там очень классно проводить дни рождения,или просто сходить с компанией пощекотать нервишки и по обниматься с актрисами,проникнуть в квест как будто ты попал в фильм,прочувствовать всю атмосферу квеста и загадочной предыстории😉🥰если вы хотите пощекотать нервишки или проникнуть в атмосферу квеста то вам нужно именно сюда 😊 все актрисы и актеры очень разные и уникальны по своему Глеб ты очень крутой и веселый, Михаил ты очень креативный и добрый,Паша ты очень внимательный и умный, Света ты очень красивая и искренняя, Варя ты очень талантливая и улыбчивая,Люба ты очень классная и крутышка,Лиза ты очень хорошая и очаровательная, Вика ты очень яркая и милая, Настя ты очень нежная и заботливая, Аиша ты очень шикарная и красивая🫶🏻 хотим сказать большое спасибо вам всем за то что создаете такие прекрасные и крутые квесты и играют в них такие прекрасные актрисы,теперь только сюда и никуда больше,любим вас❤️вы в нашем сердечке💕 Nosferatu вперед, удача вас ждет!!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть ❤
РЮ
Райда Юзыкайн
Ребята, держитесь крепче за свои штаны! "Искатели могил" от Nosferatu – это не просто квест, это билет в один конец в объятия кромешного ужаса! Мы с моими друзьями проходили этот квест в июле!). Я думала, меня сложно напугать, но эта Коллингвудская психушка поразила меня. Будто команда "Искателей могил" и впрямь попала в заброшенный приют безумия. Атмосфера давит с первой секунды. Каждый скрип, каждый шорох, каждое мерцание света – как ледяной коготь, сжимающий твое сердце. Декорации настолько реалистичные, что кажется, будто ты чувствуешь запах плесени и отчаяния, пропитавший стены этого проклятого места. Загадки – не просто головоломки, а часть жуткой истории Коллингвуда. Решения приходится искать, продираясь сквозь кошмары, которые больница хочет утаить. А актеры… Бог мой, эти актеры! Они не играют, они живут в своих ролях! Я несколько раз ловила себя на мысли, что это не просто квест, а реальная трансляция из потустороннего мира. Они заставляют тебя поверить, что призраки существуют, и они очень, ОЧЕНЬ недружелюбны. Если вы ищете острых ощущений и готовы столкнуться лицом к лицу со своими самыми глубокими страхами, то "Искатели могил" – это ваш выбор🌹. Nosferatu, вы чертовски гениальны! Но теперь я боюсь темноты. И звуков трескающейся штукатурки. И вообще всего! 10 из 10! (и бегите…просто бегите оттуда)
Добрый день. Спасибо за теплые слова 😉 Рады работать для вас ❤
ЕУ
Есения Уренцова
Очень классные квесты сходила на все просто бомба
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
MO
Maksat Orazov
Были с друзьями на квесте Искатели Могил, и было реально очень страшно и крипово, атмосфера давит и тревожит , актеры просто нереально молодцы, пугают заставляют задуматься а реально ли это актеры...
Maksat, здравствуйте! Благодарим вас за доверие! Очень приятно 🌸
Асель Мартынова
Квест был супер реалистичный и всем понравилось ) приходите советуем
1 октября 2024, официальный ответ
Асель, здравствуйте, спасибо вам за отзыв!!! Были рады вас видеть 🌸
Анастасия Пуртова
ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ, всем советую, очень хорошо пугают, актёрская игра просто супер!!)))
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за приятный отклик!
Анастасия Пуртова
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за отзыв!
Анастасия Светлакова
всем советую попробовать квест искатели могил, это лучший квест в городе, все на высоте, организаторы очень постарались
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
МЕ
Михаил Ефремов
Были с друзьями на квесте Искатели Искатели могил, выбрали уровень хард с болью и не прогодали, было ооочень страшно на протяжении всего квеста и долгое время после него, обязательно прийдем ещё😍
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, были рады знакомству 💛
ИП
Игорь Петров
Был первый раз в принципе на квестах , был честно сильно напуган , невероятные эмоции, обязательно сходим на другие квесты ребят. Рекомендую!
17 июля 2024, официальный ответ
Игорь! Огромное спасибо за доверие 💛 Будем рады вам всегда 😁