Перманентный макияж
ТМ
Татьяна Михайлова
Очень долго решалась сделать перманент бровей,и хотела именно у этого специалиста,Ирина отличный специалист,и просто милая девушка,с ней легко, процедура прошла отлично,а я боялась что это больно,но все прошло отлично, безболезненно,я даже уснула 🫣🫣🫣 результат 🔥🔥, Я смотрю на свои брови весь день,они прекрасны.Ирина спасибо за красоту.
Ася
Тем ,кто думает куда идти на перманент - только в эту студию! Сама студия замечательная, уютная. Я ходила на перманент бровей и мне всё очень понравилось. Ирина работает аккуратно, всё гармонично) спасибо))
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ася, спасибо вам за отзыв, буду Рада видеть Вас еще 💛
ЕИ
Елена Иванова
Ирина специалист своего дела!Все прошло очень комфортно и быстро,а самое главное безболезненно Однозначно рекомендую!!!Я в полном восторге от посещения салона!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарю за отзыв ❤ Очень приятно 🙏🏼
И
Ирина
Не первый раз обращалась к Ире-брови,межресничка.И своей сестре подарила сертификат к Ире.Очень довольна результатом,отношением к клиентам.Уходишь счастливой,уверенной.И думаю ещё не один раз приду к вам.Желаю вам развития,роста и чтоб все девушки уходили от вас красивыми.
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарю, что выбрали меня !!! Рада стараться 🙏🏼
Алина
Делала перманент бровей и межресничку. Много лет очень хотелось, но очень боялась. Но посмотрев работы Ирины на её страничке в соцсетях решилась! И нисколько не пожалела. Всё просто шикарно ❤️ результат превзошел все ожидания. Всё очень аккуратно, максимально понятно разъяснила все нюансы. Дала рекомендации по уходу. Спасибо 🙏
6 марта 2025, официальный ответ
Алина , благодарю Вас за отзыв. Буду ждать Вас на коррекцию 🌷
Ольга Климова
Была на перманенте бровей у Ирины! Прекрасная девушка, специалист своего дела ! Всё рассказывает, объясняет , советует! Не остаётся никаких сомнений в идеальной исходной работе!👍
Ольга, благодарю Вас за отзыв ! Рада буду видеть Вас снова ❤️
ИТ
Ирина Токтарова
Все Просто Супер
НШ
Надежда Шерстенникова
Прекрасная, уютная студия с очень удобным расположением! Отличные мастера своего дела! Всегда обращаюсь к Ирине. Не важно, будь то бровки или макияж! Делают макияж и причёску в 4 руки! Мастер по причёскам Людмила, всегда только к ней! И другие мастера в этой студии -великолепны! Девочки, спасибо за то, что творите красоту!!! ❤️
Добрый день. Спасибо большое ☺️
Светлана
Профессионал своего дела! Ушла красивая и счастливая! Спасибо 🌸
9 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова ❤ Успехов вам 🌸
Катя Комелина
Спасибо Ирине за губы ! Очень шикарно смотрится ! Сначала было ярко , а потом зажило так красиво 🥰
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
SU
Sberid User
Спасибо Ирине за такие шикарные брови и губы ! Долго сомневалась делать перманент , боялась, и очень зря ! Было очень комфортно , брови и губы получились ну очень красивыми ! Ирина - очень приятная девушка ,к ней хочется прийти ещё и ещё …!
Sberid. Огромное спасибо 🔥 Нам очень приятно 💛
ИВ