Семь ступеней
Школа воспитания мальчиков
Вакансии
Александра К
Отличное место для мальчишек в нашем городе. Где ещё может мальчик получить столько ценной информации, личного примера и мужской поддержки? В 7 ступенях, конечно. Лагерь в августе превзошел мои ожидания и оправдал надежды. Воспитание мальчиков должно быть именно таким - мужским, деятельным и активным, и обязательно с добрым прищуром 😉 В общем, я жду продолжения занятий, новых смен, мастер-классов. И мне кажется, сын намерен вернуться снова.
ЕУ
Елена У
Школа Семь ступеней очень хорошая школа для мальчиков! Даже в полной семье папы не всегда могут в полной мере уделить внимание своему сыну (не хватает времени или терпения или еще чего-то). В школе с этим проще: опытные наставники объясняют ребятам как необходимо работать с инструментами, как правильно сделать заготовки для поделки и как их потом собрать, чтобы получился шедевр. Ребенок от занятий в полном восторге и у него приятный бонус: поделка, которую он заберет с собой и будет с гордостью демонстрировать родным и близким.
Галина Жирнова
Это супер находка для нашей семьи, и в особенности, для моего сына! Не встречала подобных учреждений в нашем городе. С первого пробного занятия у ребёнка загорелись глаза. С большим желанием посещает занятия в мастерской и ходит в походы. Ребёнок всегда приходит домой с улыбкой на лице и поделкой в руках. С большим нетерпением ждёт следующей встречи с вами. Горжусь своим сыном! И от всего сердца благодарю весь мужской коллектив за их старания, труд и самоотдачу, которой они так щедро делятся с нашими детьми!!! СПАСИБО ❤
Даша Ганеева
Ребенку очень нравится ходить! Наставники объясняют спокойно, если у ребёнка не получается что-то, то помогают) Однозначно хорошая школа)
ЕЮ
Елизавета Юшкова
Прекрасная школа, интересные мероприятия, сын ходил в поход, ему очень сильно понравилось, будем ходить ещё, спасибо организаторам, семь ступеней.
Ярослав Солдатов
Мальчикам у нас нравится. Родители в личной переписке оставляют вот такие отзывы.
Михаил Смирнов
Очень хорошие обучение и преподаватель!