Лайв12
Автошкола
КБ
Кирилл Багаев
«Лайв12»- это лучшая автошкола в городе Йошкар-Ола! Отличные инструктора, замечательное руководство! Всегда ответят на интересующие для Вас вопросы, будут помогать на протяжении всего курса обучения! Хотел бы отдельно отметить моего инструктора- Антона Сергеевича, который помог мне замечательно подготовиться к сдаче экзамена! Кто хочет сдать с первого раза, обращайтесь в автошколу «Лайв12»
10 декабря 2025, официальный ответ
🏁 Кирилл, спасибо за замечательный отзыв ! Ваша высокая оценка вдохновляет нас двигаться вперёд и с…
ПК
Полина Квардакова
Автошколу «Лайв» я выбрала по рекомендации от знакомых и ни капельки не пожалела. Прекрасная автошкола и преподаватели ПДД. Хочу выразить отдельную благодарность моему инструктору-Лебедеву Андрею Николаевичу. Мне все подробно и доступно объясняли, никогда не ругались, что важно для девочки) Благодаря вам я научилась водить машину и не боятся! Большое спасибо! Желаю успехов❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Полина, большое спасибо за такой искренний и теплый отзыв, очень приятно читать такие добрые слова б…
А🥰
Антонида 🥰
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Лайв 12"! Получение водительского удостоверения было мечтой моей жизни, которая осуществилась, благодаря замечательным преподавателям автошколы. Теоретические занятия преподавал Лебедев Андрей Николаевич. Благодаря ему, учить ПДД было достаточно просто, потому что он буквально на пальцах объяснял каждое правило и приводил примеры из собственного жизненного опыта. Занятия теорией проходили весело и легко. Моим инструктором по вождению был Воробьев Антон Сергеевич - очень позитивный и добродушный человек. Антон Сергеевич объяснял все доступным языком, а к моим ошибкам относился терпеливо, с юмором. Занятия проходили действительно весело и интересно. За всё время занятий, он ниразу не крикнул на меня, это очень ценно. Не устану говорить своему лучшему инструктору "СПАСИБО!!!" за те знания, что вы мне дали за это обучение и за ваше железное терпение💜 Я очень благодарна автошколе "Лайв 12", меня очень зацепило, что на любой вопрос можно всегда получить понятный ответ, все хорошо организовано. Спасибо огромное!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥Мы рады, что вам все понравилось. Ждём вас в гости снова.
кя
кирилл якунин
Хочу выразить свою благодарность автошколе Лайв12 за то превосходное обучение!!! Преподаватели по теории отлично и понятно доносят всю информацию. Инструктор по вождению всю информацию доносил просто и понятно, так что я сдал с 1 раза!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😉 ❤
ЯБ
Яна Беркутова
Автошкола 👍 всё чётко. Администратор на Эшкинина Лилия - добрая и очень приятная ♥️ Теорию объясняли понятно и доступно. Отдельная огромная благодарность моему инструктору Трубачёву Евгению Леонидовичу! Очень терпеливый, спокойный, не кричит на курсанта 😆. Научил основам вождения с нуля 🙌. Сдала с первого раза и без ошибок.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Мы старались 💛
Ксения Славянская
Самая крутая автошкола в городе Лайв 12, спасибо инструктору Дмитриевой Кристине Артуровне, все четко и понятно объясняет как нужно правильно делать и как вести себя на дороге 👍
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😉 Мы стараемся!
ИА
Илья Александров
Обучение в автошколе было очень интенсивным и продуктивным. Получил желанные водительские права с первой попытки сдачи экзамена. Огромное спасибо Александру Ивановичу.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 😉
Анюта Кузьминых
Спасибо лучшей автошколе Лайв 12 за знания, навыки и за возможность получить права! Хочу поблагодарить Елену Валерьевну за объяснение теории простым языком, и конежно же своего инструктора Ольгу Васильевну за подробное и доступное объяснение всех ситуаций! Занятия по вождению проходили легко, без напряжения и всегда в дружелюбной атмосфере. Благодаря профессионализму сотрудников автошколы, права я получила с первого раза. Однозначно рекомендую обучение именно в этой автошколе!
4 декабря 2024, официальный ответ
Анюта. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏Рады что выбрали нас )