Volkova
Студия оформления бровей и наращивания ресниц
Аня Бутенина
Делала в студии наращивание ресниц и коррекцию бровей, осталась очень довольна. Ресницы носились отлично, никакого дискомфорта. Приду ещё
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо 🩵 Будем рады видеть снова!
Анна Семенова
Прекрасная студия, хорошие и милые мастера, мастер Мария прекрасно выполнила работы, аккуратности быстро!
Благодарим 🩵
Азалия
Очень довольна наращиванием ресниц! Мастер работала аккуратно, результат выглядит естественно и красиво. В салоне приятная атмосфера, чувствовала себя комфортно. Обязательно вернусь ещё!
1 июня 2025, официальный ответ
Екатерина С
Замечательная студия! Юля - профессионал своего дела, проконсультировала, помогла выбрать объём и длину ресниц. В процессе наращивания всегда интересуется комфортом,а эргономичное,массажное кресло - бомба, тело не затекает. Не заметила, как пролетело время. Хожу с ресницами больше месяца, соотношение цена-качество 👍
Ольга Киндулкина
Очень довольна, что попала именно к Юлии. Девушка очень обходительная и знает свою работу. Делает ее профессионально и не дорого,а самое важное,что к сожалению в наше время стало редкостью,она делает ее качественно. А на очередное наращивание или коррекцию, подбреет для Вас время и день,вы будите довольны!)Всем советую именно этого мастера!)🤩
14 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо 😌 Очень приятно 🩵
Оксана Кислицына
Пыталась несколько раз записаться на ресницы. В выходные не работают. Отвечают через сутки. При попытках записаться за месяц на любую выбранную дату мест нет. И как альтернативу ничего предложено не было. Нет никаких ссылок для онлайн -записи или хотя бы фото со свободным окнами (в группе ВК, как у многих мастеров для удобства клиентов), чтобы можно было хоть что-то подобрать себе. Клиентоориентированности - ноль 👎
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана 🌼 Извините, что так получилось) У нас плотный график, тем более на конец декабр…
mc
marie chistyakova
Была у мастера Марии, сделали прекрасные реснички 💗 Точно так, как я и хотела! Сама студия очень приятная и комфортная. Обязательно вернусь ещё раз 🫶🏻
28 августа 2025, официальный ответ
Анна Илларионова
Была у мастера Юлии, очень все понравилось, учла все мои пожелания, помогла с подбором ресниц, в студии очень уютно и комфортно, музыка, кресло с массажем, все прекрасно😍
26 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть 🩵
ЕИ
Екатерина Иванова
Была первый раз в салоне у мастера Юлии,очень доброжелательная девушка.Результатом работы очень довольна,все сделано качественно и естественно и красиво по всем моим пожеланиям.Юлия спасибо ,вы мастер своего дела👍
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое 😌
АЯ
Анастасия Яковлева
Я очень довольна работой мастером Юлией! Она настоящий профессионал своего дела, внимательно выслушала мои пожелания и предложила свои идеи.Брови получились идеально, максимально естественными и выразительными. Ресницы выглядят очень красиво, ухоженно и при этом не ощущаются тяжестью. В процессе работы мастер создала приятную и комфортную атмосферу, полностью учла мои пожелания и ответила на все вопросы. Однозначно рекомендую этого специалиста всем, кто хочет подчеркнуть свою естественную красоту и получить высокий уровень сервиса!👍🏻😊
Спасибо за такой подробный отзыв 🩵 Ждем Вас снова 😌
НЕ
Наталья Епифанова
Сегодня посетила впервые вашу студию. Большое спасибо, мастеру Марие! Очень вежливая и приятная девушка. Качественная работа, все понравилось.
14 мая 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться 🤗
НР
Наталья Рыбакова
Отличный мастер,профессионал своего дела.Очень вежливая приятная девушка.Теперь только к ней.Спасибо за шикарные ресницы.
ТП
Татьяна Порфирьева
Юля профессионал своего дела. Быстро и качественно наращивает ресницы. Хожу с ресницами до 2 месяцев. Делает все аккуратно, время проходит незаметно. Кушетка отличная , еще и с массажем! Рекомендую♥️
Благодарю за обратную связь 🩵
ОА
Ольга Ананьева
Была на оформлении и окрашивании бровей у Юлии. Это восторг!!! Приятная атмосфера. Юлия рассказывает о всех манипуляциях, отвечает на вопросы. Результат просто🔥 Если вы ещё сомневаетесь идти к Юлии или нет, то смело идите, не пожалеете. Я вернусь обязательно🙂
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😌
Эвелина Золотова
Милая студия и Милая Юля ! Место где учитываются все твои хотелки и пожелания! Процветания***
Елена Михайлова
Хорошая атмосфера , приятная обстановка. Наращивание на высшем уровне👍
1 июня 2025, официальный ответ
Та Девочка
Недавно я посетила мастера по наращиванию ресниц и была просто в восторге от результата! С самого начала меня приятно удивила атмосфера в салоне: уютный интерьер, приятная музыка создала ощущение уюта и расслабленности+кушетка с массажной системой, что позволяет еще более комфортно находится на процедуре 🥰 Мастер проявил высокий уровень профессионализма, подходя к каждому этапу работы с вниманием и заботой. Перед началом процедуры мы обсудили все детали, выбрав подходящую длину и объём ресниц, что позволило мне почувствовать себя уверенно в своем выборе. Процесс наращивания прошел легко и безболезненно, благодаря опытным рукам мастера. Я почувствовала, что нахожусь в надежных руках. После завершения процедуры я была поражена, как преобразились мои глаза: ресницы выглядели естественно, но при этом эффектно. Спасибо большое Юлии 😍
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за столь подробный отзыв 🩵 Мне очень приятно 💙 Буду рада видеть снова😌
Ольга Симоненко
Юля очень внимательный мастер. Все делает быстро и аккуратно). Обязательно обращусь к ней снова!)
Очень приятно 😌 спасибо 🩵
Ирина Бурманова
Очень уютная, красивая, современная студия, кушетка с массажёром - огонь 🔥мне тяжело лежать 2 часа, и массажёр действительно помогает Юлия мастер своего дела, наращивала у неё ресницы, подсказала с объёмом, длиной, проходила месяц, все отлично 👍 Также делала брови, очень аккуратно выполнила работу Я довольна, рекомендую Юлию как отличного мастера
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв 😌💙 Рада стараться!
Виктория Лесникова
Юля мастер на вес золота, хожу к ней уже наверное год. Делает наращивание очень легко, когда лежу не чувствую ничего Делает всегда идеально и часто подсказывает, какой эффект подойдет больше
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория😌 спасибо большое за Ваш отзыв ✨
АЧ
Александра Чернова
Была в студии у Юлии, лучший мастер своего дела, были выполнены все пожелания, быстро и качественно, а главное с комфортом и масажиком. Если вы в поисках своего мастера это лучший кандидат. Юля большое тебе спасибо. Приду еще)
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра😌 Спасибо огромное✨ Буду рада снова подчеркнуть Вашу красоту 😊
Ксения Конакова
Всем советую идти на бровки к Юлии!Самый аккуратный, вежливый, милый мастер из тех, кого я встречала! Выполнила очень натуральное окрашивание бровей! Прекрасная уютная студия, удобное расположение! Спасибо большое за подарочек, Юлия, очень приятно! Обязательно буду приходить снова и снова!
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🩵
Вероника Макарова
Классный салон👍 Все рекомендую 👌 Приятный мастер🫶 За Лами только к ней♥️
Марина Н
Прекрасное место, прекрасный мастер! Никакого дискомфорта во время процедуры. Предложили чай, кофе. Массажное кресло-это + к комфорту во время процедуры. Очень быстро и качественно! Обязательно вернусь за красотой!❤️
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое 💙
ОВ
Оксана Винокурова
Спасибо большое за такую качественную ,великолепную работу .
Вам спасибо за доверие 🩵
Елена Смирнова
Была у Юлии впервые. Очень внимательный мастер, приятная атмосфера в салоне. Прислушалась к моим пожеланиям, результатом осталась очень довольна. Обязательно приду ещё.
MV
Marina Vaganova
Была на наращивании ресниц. Мастер очень аккуратно и быстро выполнила работу. В студии приятная музыка и атмосфера. Приду еще)
Благодарю за отзыв 😌
Елена Пибаева
Очень уютный салон👍Юлия все объяснила, посоветовала и все идеально сделала👍Спасибо большое! Всем советую, не пожалеете😊
Спасибо за приятный отзыв 🩵
Ксения Кириллова
Классный,уютный салон в шаговой доступности. Приятный мастер, Юля. Оформила, покрасила брови красиво. Интересная лотерея.
Благодарю 😌 спасибо за доверие ✨
Надежда Тамаева
Очень хороший мастер, всем рекомендую. Была сегодня первый раз у нее. Планирую теперь только к Юле ходить. Спасибо за твою работу. 👍💗💖
Спасибо большое💙
Алина Малтакова
Приятная девочка Юля, приятноя атмосфера! Рекомендую 👍👍👍
Спасибо 😌
Тереза Горинова
К Юлие хожу на ресницы не в первый раз. Я довольна её работай, хороший специалист. Кабинет комфортный, кресло удобное. Очень бережно относиться к клиентом. Мне очень нравиться, рекомендую своим знакомым.
Спасибо большое за отзыв 💙
Таслима Смирнова
Была у Юли впервый раз,по рекомендации сестры. Мне всё очень понравилось. Приятная обстановка, классное массажное кресло,где можно одновременно расслабиться. Юля очень трепетно относится к своей работе и к своим клиентам. Я нашла своего мастера💚💚💚 Спасибо
Спасибо Вам за доверие 💙
ЕД
Екатерина Дмитриева
Очень долго была в поиске мастера по наращиванию ресниц, переживала, что получится снова не то, но в этот раз результат превзошел ожидания😍 Мастер вежливая, аккуратная, все объясняет
Спасибо за приятный отзыв 💙
КМ
Ксения Масленникова
Брови получились очень естественно. Лицо заметно преобразилась. Подобрала форму и цвет. Очень довольна мастером.
Спасибо большое 😌
Софья Романовская
Впервые познакомилась с Юлией , когда пришла в салон Elen. Моим обязательным условием было, чтобы ресницы держались крепко и не отпадали через неделю. После первой процедуры я поняла, что Юлия тот самый мастер, к которой хочется ходить постоянно! И вот теперь Юля открыла свое местечко, желаю ей больших успехов и процветания в бизнесе. Ну а ресницы, конечно, самые лучшие в городе! Хожу только сюда. Не сомневайтесь в качестве предоставления услуг, смело записывайтесь, девчонки.☺️🙏🏻
Как приятно 🥰 Спасибо большое💙
ЛО
Лада Орлова
Впервые побывала у Юлии, очень понравилось! Приятная атмосфера, расслабляющая музыка, удобное кресло! Спасибо за качественную работу и внимание к деталям! Я очень довольна своими ресницам и работой Юлии. Рекомендую её всем, кто хочет получить красивый и натуральный результат!
Спасибо за отзыв 😌
ЮН
Юлия Найденович
Если вы хотите совместить, комфорт, качество и красоту, то вперёд к Юле! Минимум беспокойства к вашим глазкам, максимум красоты, индивидуальности и правильности подбора по отношению к вашим чертам лица! И главное быстро!!!Ты погружаешься в релакс, где ни разу не дернут, ни зацепят, да и вообще с трудом будешь понимать, что мастер работает! На столько аккуратно! А по итогу королевой, пархая ресницами летишь домой! Юля большое спасибо за прекрасную работу!
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за столь приятные слова 💙
аа
анна анна
Рекомендую на все 💯! Мастер своего дела! Профессиональна, корректна,внимательна и всегда очень аккуратна! И это я была не один или два раза, хожу к Юле давно👍🏻 Работы очень нежные и естественные, как я люблю🥰
Благодарю, Анна😌💙
АФ
Анастасия Федорова
Впервые побывала у Юлии в студии на услуге долговременной укладки бровей. В студии очень уютно. Юлия выслушала все мои пожелания, дала хорошие рекомендации по уходу. Подчеркнула естественную форму бровей, подобрала цвет как я и просила. Однозначно рекомендую и приду сама еще 👍
Спасибо, Анастасия 😌
Екатерина
Как же повезло найти такого мастера как Юля. Всегда очень аккуратная работа, ресницы держатся более месяца, всегда слышит пожелания. Очень расстроилась, когда потеряла её. Оказалось, что Юля открыла свою студию. Очень рада за неё!!! Студия комфортная, кушетка с массажем (это что-то новенькое)) приятная музыка, время пролетает незаметно. Качество - как обычно на высоте. Ещё порадовало разнообразие цветных ресниц. Если за ресницами, то только к Юле.
7 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!😌
Алена
За красивыми ресницами только к Юле. Очень довольна качеством и результатом.
Алена, спасибо 😌
ЛФ
Лилия Федотова
Была в первые,хороший доступ,уютная атмосфера,а главное приемлемая цена🙂
Спасибо, Лилия😌
Алсу Гаптруганеева
Посетила студию в первый раз, впечатления положительные. Чисто, уютно и комфортно. Спасибо мастеру Юлии за брови ☺️
20 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Буду ждать Вас снова💙
Надюша Царегородцева
К мастеру Юле хожу длительный период времени, не первый год. Сразу хочу сказать, мастер своего дела. С уважением, теплом относится к каждому клиенту. Уютная студия, где можно расслабиться и полностью довериться данному мастеру. Качество работы на 5+.
Спасибо большое за отзыв 💙 очень приятно 😌
Анжелика Степанова
Хожу к Мастеру Юле не первый год) она с любовью и трепетом относится к своему делу, к клиентам и студии🫶🏻
Спасибо 💙
Алсу Алсу
После посещения студии остались положительные впечатления) Юлия очень внимательный и аккуратный мастер) реснички носятся долго)
Спасибо большое, Алсу😌 рада стараться 💙
КС
Кристина Соколова
Отличная студия, уютная атмосфера! Спасибо большое за красивые брови мастеру Юлии! Очень довольна результатом, все очень аккуратно и качественно😊 Рекомендую 👍🥰
Благодарю 💙
ВЛ
Василина Липатникова
Благодарю мастера своего дела Юлю, за красивые реснички. Работу делает быстро и с качественно . Очень заботливо относится к своим клиентам.
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😌
Анна Храмова
Была на комплексе, брови + ресницы. Осталась очень довольна, работа сделана качественно и быстро.
Добрый вечер, Анна. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏