Доброланч
Кафе-кулинария
Дарим 150 баллов в UDS всем подписчикам Telegram-канала «Доброланч»
ИП Комелин А. В., ОГРНИП 317121500012070.
Вакансии
FJ
Freddie Jackson
Очень хорошее кафе. 2 месяца каждый день посещал данное место. Всегда вежливые сотрудники, свежая вкусная еда по адекватным ценам. Радуют скидки после 18-00. Очень удобно👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Freddie, здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Мы всегда вам рады ❤
Anastasia L’vovna
Вкусненько…, но маловато Шутка 😌👍🏻🤭 На четверых в самый раз
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем вас ждать!
Mariia Lebedeva
Долгое обслуживание. Стоишь и ждешь, пока сотрудник наболтается со знакомой стоящей у кассы. Ромовая баба максимально странная, как будто скипидаром облили, сивуха какая-то.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что так вышло. Информацию передадим в соответствующий отдел для провер…
Е🥰
Екатерина 🥰
На блюдах не прописан состав. Покупала куриное филе "тропинка" в составе оказалась ветчина. В традиционной "тропиканке" ветчины не должно быть в составе. Рядом было куриное филе с ветчиной. Купили и то и то на пробу состав оказался одинаковый. В следующий раз указывайте что входит в состав Вашего блюда. У меня аллергия на ветчину и блюдо просто полетело в мусорку.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что так вышло, сохранился ли у вас чек о покупке и фото, напишите свой…
ВБ
Вера Багаева
Пюре из порошка , солить не умеют , жарят на старом масле, понировка сладкая как будто из коржей сладких
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что так получилось. Скажите пожалуйста есть ли у вас чек, и напишите свои номер телефона для обратной связи?
Светлана Лыжина
Вкусная булочка с изюмом и сахарной пудрой, пицца всегда на высоте, персонал вежливый, все объяснит, есть uds, можно списать баллы
12 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо большое, за приятный отзыв
Наталия Степанова
Очень хорошая кулинария у дома! Всегда вкусная и свежая еда, большое ассортимент, и готовить дома не надо! Приветливые продавцы, быстро обслуживают.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, рады видеть вас снова 💛
Valeriya Skomorokh
Всегда свежая вкусная еда и улыбчивый персонал!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Valeriya! Спасибо за приятный отзыв.
Арсений Курсеитович
когда была домовая кухня, чувствовалась домашняя обстановка. конечно мир меняется, но все равно как-то непривычно (
7 апреля 2025, официальный ответ
Арсений, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку
НЧ
Наталья Ч
Приятное заведение. Современно, уютно, вкусно.
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
GG
G G
Отличное современное кафе, атмосфера приятная.Приемлемые цены,ходим с друзьями, прекрасно сидим, вкусная еда,кофе,выпечка,всегда все свежее.Нормальные цены Персонал приветливый. Советую!!!
15 ноября 2024, официальный ответ
Нам приятно, что Вы оценили!
Марсель Бариев
Супер долгое обслуживаете. Если стоишь 3й в очереди это минут на 20 ожидания. Сделайте зарплату с продаж а не оклад, иначе ни кто не куда не шевелится… Терпеть ее могу этот магазин лишь только из за обслуживания…
20 ноября 2024, официальный ответ
Марсель, уточните, пожалуйста, дату и время посещения кафе? Спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать…
ас
анна ситник
Очень вкусно готовят, доброжелательный и вежливый персонал Помогли с заказом торта, сделали все красиво и аккуратно!
Благодарим за оценку
ОБ
Ольга Безматерных
Очень уютно,вежливый персонал,всегда вкусная и свежая выпечка.
Спасибо за оценку
Татьяна Ушакова
Вкусная выпечка, отличный интерьер. Все для людей, в зале и микроволновая печь и чайник стоит, удобно. Вежливый персонал. Советую к посещению
Спасибо за такой отзыв
Мария
Замечательное место, все очень вкусно)
Благодарим за оценку
очень вкусно, персонал улыбчив)
Спасибо, что оценили
очень вкусно, персонал улыбчив)
ВД
Вика Демидова
Очень классное заведение🤩 Самый лучший и улыбчивый персонал! Всё очень вкусно😍
Спасибо за приятную оценку
ЕЕ
Елизавета Емельянова
Все очень понравилось Отличное заведение, хороший, вежливый персонал, интерьер классный, всем рекомендую!!!
Спасибо за ваш отзыв
МН
Марина Новикова
Пицца здесь чудесная. Всё остальное тоже очень вкусное
Благодарим за вашу оценку
Т
Татьяна
Бываю часто, очень вкусный чизкейк и круассаны с малиной
Спасибо за такой отзыв
Владислав Прохоров
Домовая кухня, просто переименовались)
Ксения Большакова
Отличное кафе-кулинария 👍👍👍👍разнообразие блюд на любой вкус и кошелек, детское меню, вкусный ☕ и 🫖, отлично оформленный, уютный интерьер👍👍👍👍 Но мне не хватает меню для диабетиков😉😉
Спасибо за оценку
Анастасия Солдатова
Самая лучшая пекарня в городе!Самая свежая выпечка!Обожаю их круассаны.Самый вкусный кофе и самые улыбчивые продавцы.Рекомендую!!!
Юлия Скорульская
Мы из другого города, путешествовали по Марий Эл и два дня жили в Йошкар-Оле. С удовольствием питались в этой кулинарии. Всё вкусно, в помещении чисто и аккуратно, персонал в перчатках, посуда одноразовая. Цены приятные. Рекомендую пользоваться услугами кулинарии "Добро ланч".
Спасибо за приятный отклик
Юм
Ювелирная мастерская
Вкусная выпечка, нам понравилось.
Спасибо за отклик