StretchingLife
Фитнес-студия
12+.
Записаться онлайн
Отличные занятия. Елена отличный тренер, все понятно, всех видит, всегда подскажет!
Вероника Смирнова
Тело говорит спасибо! Благодарю прекрасную Лену 🫶
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏🩷
Алейксей Петров
Лучший тренер по растяжке! Елена проводит занятия со всей душой и полной отдачей. Я чувствую, что ей не все равно на результаты девочек, которые к ней приходит ❤️ Сама студия очень уютная, ЧИСТАЯ, красивая! Рекомендую 😊
Карина. Благодарим за отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми впечатлениями 🌸
Анна Майорова
На днях обнаружила, что недалеко От дома есть студия и решила сходить 💆🏼♀️ девочки, очень советую. Я в полном восторге от тренировки, буду продолжать ходить🤍
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады Вас видеть ❤
Асия Ширшова
Классная студия! Кто давно не занимался спортом, то рекомендую сходить на здоровую спину! В студии проводятся клиентские дни
Благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
Елизавета Торопова
Рекомендую всем своим подругам и знакомым, тренировки в этой студии! Отличный тренерский состав, индивидуальный подход к каждому! Удобное время для занятий, удобное расположение студии. Внутри всегда уютно, чисто, прибрано.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Альфия Гарафеева
Хожу в студию уже больше полугода на разные тренировки. Мне очень нравится подход Лены в преподавании, всегда всё под контролем. Всегда чисто, а это очень важный для меня момент. Атмосфера очень теплая и дружелюбная.🤍
26 мая 2025, официальный ответ
Альфия, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
ЕИ
Екатерина Иванова
Лучшая студия 🫶🏻
26 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 😁
ВЕ
Виктория Ефимичева
Уже полгода хожу в эту студию и ни разу не пожалела о своём выборе! Тренеры внимательные и в меру требовательные, благодаря чему получаешь эффект от занятий. В студии чисто, уютно, есть всё, что нужно. Множество направлений - каждая найдёт себе по душе! Однозначно рекомендую ❤️
Спасибо вам за доверие. Ждём снова 🤗
ИГ
Ирина Гладкая
очень красивая студия в максимальной удобной локации. очень нравится индивидуальный подход, но главное, то что тренеры умеют мотивировать и заряжать энергией.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады.
Алина Кудрявцева
Я очень рада, что попала в эту студию!!! Атмосфера здесь невероятная, теплое приветствие, создает ощущение комфорта сразу при входе. Занятия проводятся крутыми тренерами, которые хорошо объясняют каждое упражнение и помогают достичь желаемых результатов. ❤️
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 🌸
Βалерий Κнязев
Пишу отзыв с аккаунта мужа. Сегодня был клиентский день в студии и я была на двух пробных бесплатных занятиях в студии. На аэростретчинге и просто стретчинге. Студия небольшая, но уютная))) что мне понравилось: 1. Немного человек в группе, поэтому каждому уделяется внимание 2. тренер Елена - очень душевная, грамотная, внимательная, к каждому подойдет, объяснит, покажет, надавит и додавит😅 3. Разнообразие тренировок и разные варианты абонементов, можно выбрать 4. Различные подарочки и мимишности для посетителей студии по случаю))) сегодня мне подарили милый букетик цветов и вытащила несколько сертификатов))
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть Вас на тренировках 🩷
ТЭ
Татьяна Эльмеметова
Студия нравится своим местом расположения, разнообразием тренеровок,уютной атмосферой. И кончено, что не мало важно отличным тренером.
20 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за тёплые слова в адрес студии и тренера! Всегда рады видеть Вас на тренировках ❤️
Катюшка Парфёнова
Комфортное, уютное место для занятий! Прекрасный отзывчивый тренер 👍
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за отзыв, рады были вам помочь 🤗
ВГ
Виктория Головина
Хорошая студия, атмосферная,в конце зажигают свечи🕯️✨ Удобное ресположение ,тренер уделяет внимание каждому,помогает) Приятное место чтобы и расслабиться ,и получить желаемый результат!
Благодарим за приятный отзыв 🙏🏽🌸 Будем рады видеть Вас снова 😊
Ю
Юля
Студия нашей прекрасной, доброй, энергичной, внимательной и очень милой Леночки настолько прекрасна, что очень часто остаёшься на два занятия подряд. Если вам хочется подтянуть тело, зарядиться энергией или просто побыть в уютной атмосфере с приглушённым светом и зажженными свечами-вам однозначно в StretchingLife❤️
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , нам очень приятно читать эти тёплые слова 🩷
Кристина Павлова
Отличное место. Много направлений на выбор. Елена отличный тренер, очень комфортно с ней!
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉🩷 Всегда рады видеть Вас на занятиях 🙌🏽
Валерия Б
Рекомендую всем девушкам, кто хочет основательно заняться своим телом в поддерживающей атмосфере. Лена и Кристина доведут вас до результата , подарят мотивацию и веру в себя. Хожу сюда регулярно и радуюсь каждой тренировке. Особенно нравятся тренировки в гамаках 💞
14 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас! Нам очень приятно 🙏🏼 Всегда рады видеть на тренировках 🙌🏽❤️
Надежда Бастракова
Невероятно уютная студия. Впервые попробовала занятия на гамаках.Это один из лучших способов ощутить свободу и лёгкость тела. Леночка тренер лучшая🌺.Успехов тебе и всех благ✨✨✨
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо большое за отзыв 💛 Рады быть полезными 🙏🏽
Ульяна Харитонова
Хожу в студию на растяжку. Уютная студия. Группы небольшие, занятия проходят комфортно, тренер внимательная. Удобное приложение для записи
4 декабря 2024, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🔥 Нам очень приятно 💛
Наталья Кузнецова
Пришла на тренировку ради интереса, с тех пор ни одной не пропустила 😁 Удобное расположение, комфортный, современный чистый зал, тренер всё детально объясняет и показывает. Много разных направлений, удобная онлайн-запись. Рекомендую 👌🏻
25 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за высокую оценку студии и тренера! Рады видеть Вас на тренировках 🩷
Лисичка Лиса
Очень классная студия, уютная такая. После тренировок в этой студии, чувствуешь себя живой и хочется покорять мир! Тренер Лена просто восторг!! Давно знаю этого тренера она сделала просто из тебя конфетку ✨❤️
25 ноября 2024, официальный ответ
Лисичка, спасибо большое, что выбираете нас 🫶🏼 Всегда рады видеть на тренировках 💫
Марина Ерофеева
Лучшая студия в Йошкар-Оле❣️ В студии сделано всё с душой и любовью ☝️👍 Каждая мелочь заметно повышает уют, комфорт и атмосферу в студии 😍 Лена😻 прекрасная девушка, лучший тренер в своем деле🤩 Ходить к ней на тренировки одно удовольствие❤️ Моё тело и душа говорит тебе СПАСИБО ❣️❣️❣️ Очень заметно улучшилось состояние здоровья после тренировок 🙏🫶
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно читат…
Т
Татьяна
Ходу на растяжку только к Лене, как тянет Лена, так никто не тянет 👌 ощущение после её растяжки, как после классного массажа. В студии очень уютно и мило, все девушки друг друга поддерживают, если у кого-то что-то не получается. Сама Лена подходит к каждой во время тренировки, показывает, если что-то не получается как лучше сделать. Рекомендую 👌
7 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за высокую оценку студи и тренера! Всегда рады видеть Вас на занятиях 😌
Александра Лаптева
Хожу в студию растяжки несколько месяцев. Милая студия, небольшая, но чистая и комфортная. Есть все необходимое: спорт-инвентарь, коврики, куллер и другое оборудование. Есть даже форма для тренировок, если ты вдруг забыла свою. Резиночки для волос, фен, зеркало(мелочи, но приятно). ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Чувствуется основательный подход и вложение «частички души» в студию. Тренер Елена, профессионал своего дела, а ещё очень положительная и добрая девушка. Всегда с трепетом и вниманием относится к своим клиентам. 🥰🙏🏼 Тренировки есть разные, каждый со своим подходом - есть возможность выбрать для себя самое подходящее. Растяжка, гамаки, тренировка с мячиками, баланс- это одни из моих любимых тренировок. 💪🏼 А также отдельное спасибо за приложение с возможностью онлайн записи/отмены! 👍🏼 Очень рада, что нашла эту студию! После тренировок я чувствую энергичность, лёгкость и спокойствие. Чудесная студия для здоровья и гибкости тела, эмоциональной разгрузки и обретения душевной гармонии. С удовольствием буду продолжать ходить на занятия!💃🏼 Рекомендую студию Stretchinglife❤️
7 ноября 2024, официальный ответ
Александра, большое спасибо за Ваш невероятно тёплый, искренний, большой и мотивирующий отзыв! Всегд…
АЕ
Анна Ермолаева
ходила к Лене на растяжку, все очень понравилось. Тренер показывает упражнения, в процессе помогает сделать все правильно, а также подходит к каждой девочке и помогает тянуться. Очень довольна осталась тренировкой и подходом тренера к клиентам. Чувствуешь себя как дома, студия уютная и красивая
4 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку тренера и студии. Рады, что Вам понравилось 🙏🏽 До встречи на трениров…
Дария Кучерова
Очень красивая уютная студия растяжки и не только, здесь лучшие направления тренировок на все группы мышц!!! Если вы придёте один раз у вас уже не останется сомнения купить абонемент🥰 Елена-тренер с индивидуальным подходом к каждому клиенту, оценит ситуацию и даст только нужные упражнения, подходящие именно вам!Тренировки как групповые так и индивидуальные ☺️
4 ноября 2024, официальный ответ
Дария, благодарим Вас за приятный отзыв, который греет нам душу 🩷 Фотографии просто прекрасны! Прод…
Dasha Kanashina
Прекрасная студия растяжки 😍 Уютное и эстетичное пространство ✨ Тренер Леночка - настоящий профессионал своего дела! Всегда уделяет внимание , даже если групповая тренировка💪🏼 Рекомендую 🏆🥇
4 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку студии и тренера 🩷 Будем рады видеть Вас снова 🙏🏽✨
Анастасия Игошкина
Очень комфортная и уютная студия. Занятие прошло в очень дружелюбной обстановке. Отличное место для занятий
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за добрые слова 😌 Очень приятно!
Елена Пронина
Студия очень классная , всё есть для удобной и комфортной тренировки
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам ❤ Очень приятно 🤝
ТП
Татьяна Петрова
Все очень классно! Мне понравилось занятие Aero, интересно было попробовать для себя что-то новое, а именно занятия на гамаках
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
d
dianss
Такая замечательная фитнес-студия , посетила всего несколько тренировок,а уже пошёл прогресс 🔥 Прекрасный тренер Елена! помимо её прекрасного плана тренировок, с ней можно поболтать по душам!! И благодаря атмосферной студии, занятия проходят с теплом,уютом и хорошим настроением!😊
26 сентября 2024, официальный ответ
Dianss. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам!
Анастасия Макеева
Самая атмосферная фитнес-студия в городе. Из плюсов: удобное расположение, современный ремонт, несколько направлений тренировок на любой запрос, ну и самое главное - тренер - Елена прекрасная. Доведет ваше тело до совершенства. ❤️🔥 Из минусов: их нет.🌚
15 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Нам очень приятно читать такие прекрасные слова о студии и о тренере. Ж…
МЮ
Маша Юрьева
Самая уютная, милая студия по фитнесу на все тело от прекрасной, хрупкой Леночки!! 🌹 радует, что Лена предлагает много направлений по занятиям💪🔥 каждый сможет найти себе что-то по душе!! Я без ума от растяжки, миксу, Пауэр 🔥🔥
15 сентября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за высокую оценку тренера и студии. Всегда рады видеть на занятиях ✨🫶🏼
Олеся Байдина
Хочу поделиться впечатлениями о фитнес -студии .Светлое , уютное , чистое пространство с хорошей энергетикой !!! А какой классный здесь тренер !Елена очень чуткая , подходит к растяжке как к укреплению здоровья. Вначале мы много разминаемся , а потом прорабатываем все мышцы . Я очень рада что мне посчастливилось тренироваться именно здесь ! Т к устраивает удачное месторасположение , цена , а самое главное профессионализм !
11 сентября 2024, официальный ответ
Олеся, благодарим Вас за приятный отзыв. За высокую оценку студии и профессионализм тренера. Спасибо…
Ю
Юлия
Много разных направлений, которые можно попробовать. Мне очень понравилась тренировка по aerostretching. Хочу попробовать также mix training. Сама тренировка проходит в небольших группах, что для меня комфортно. Тренер каждому уделяет внимание, поправит и подскажет как правильно.
11 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за замечательный отзыв о тренировках! Благодарим Вас и ждём на занятиях ✨
Алёна Кошкина
Современная, чистая и уютная студия, удобная локация, тренер- профи своего дела, очень милая и отзывчивая девушка.🥰🌸
10 сентября 2024, официальный ответ
Алёна, благодарим Вас за отзыв! Для нас это очень ценно! До встречи на занятиях ✨
Кристина Иванова
После первой тренировки поняла ,что не смогу заниматься с другим тренером . Атмосфера в студии очень приятная,с первого дня чувствуешь себя в своей тарелке!Лена очень детально следит за техникой ,не дает расслабиться,что очень важно для результата 💞
Кристина, спасибо за высокую оценку! Рады видеть Вас на занятиях ✨
АХ
Анна Харетдинова
Самая уютная студия нашего города! С самым лучшим тренером! Интересные и разнообразные направления, индивидуальный подход и грамотно выстроенный тренировочный процесс! Елена – настоящий профессионал! За красивой фигурой и хорошим настроением только сюда)
10 сентября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за оценку студии и профессионализм тренера. Всегда рады видеть Вас в нашем пространств…
А.
Анна .
Тренировки по растяжке моя любовь ! В студии всегда уютная атмосфера. С улыбкой встретят, с удовольствием потянут) всё сделано для клиента и это очень приятно. Даже отмазка "я забыла форму" не прокатит, потому что там есть запасная. На самом деле, это место, куда хочется идти всегда!
10 сентября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за высокую оценку! Для нас это важно ✨ Будем ждать Вас на тренировках ✨
ИМ
Ирина Мусина
Благодаря Елене у меня случилась любовь к тренировкам. Тренер-который любит свою работу всей душой. Особенно хочется отметить чуткий подход к каждому, приятную и дружественную атмосферу в студии!
10 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за оценку студии и профессионализм тренера. Рады видеть Вас снова ✨
ГР
Галина Ренькас
Давно мечтала заниматься растяжкой и открыть для себя аэрострейчинг (растяжка в гамаках) и о чудо! Рядом открылась студия, которую я уже успела полюбить! Студия небольшая, но очень уютная, красивая, рассчитана на небольшое количество людей, это для меня плюс. Видно, что всё обустроено с любовью и креативно! Тренер Елена - мастер своего дела, показывает все упражнения, очень профессионально и просто объясняет технику и тонкости выполнения, уделяет внимание каждому!😎 Красивая музыка и шикарная энергетика👍💥 Я с отсутствием растяжки как таковой, менее, чем за месяц, вижу значительные результаты и улучшение состояния вообщем! Кроме того, там есть другие занятия на прокачку мышц, что всегда помогает быть в тонусе и приобретать стройное тело💪 Всем рекомендую!
10 сентября 2024, официальный ответ
Галина, очень приятно читать такой отзыв! Благодарим за высокую оценку! Всегда ждём Вас на занятиях…
Αнастасия Соколова
Самые лучшие тренировки, только в этой студии 🫶 Прекрасный и внимательный тренер, всё подскажет, расскажет, поможет ❤️, качественная программа тренировок 🙌 на все группы мышц . Студия светлая, уютная, хочется возвращаться снова и снова 🫶
10 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за высокую оценку! Это очень ценно для нас! Рады видеть Вас на занятиях ✨
Анастасия Бастракова
Кто хочет и не знает где и с кем начать тренировки? Придать своему телу красивые формы, похудеть или просто расслабиться после рабочего дня? И при всем при этом полностью довериться тренеру! Советую от всего сердца))) - это студия StretchingLife! И Тренер (с большой буквы!) - ЕЛЕНА! Человек, который с огоромной Любовью относится к своему делу! И этим всё сказано!!! Если вы были равнодушны к тренировкам - здесь вы их полюбите! Очень уютная студия и невероятно душевная атмосфера! ❤️💯💪
10 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за высокую оценку работы студии и тренера. Рады видеть Вас на тренировках…
ТБ
Таня Березина
Очень уютное, чистое помещение. Тренер просто огонь, профессионал своего дела. На тренировки прихожу с огромным желанием❤️ На 100% могу сказать,что вы не пожалеете и цены очень приятные😁
10 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв и будем ждать на тренировках ☺️
Виктория Клёнова
Отличная студия, комфотная атмосфера на тренировках. Очень внимательный тренер, всегда подскажет и поможет в том или ином упражнении. Отличное расположение, в центре города, удобно добираться. Рекомендую это место каждой, кто любит себя и свое здоровое тело.
10 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за высокую оценку тренера и студии. Нам это очень важно ✨ До встречи на тренировке…
СА
Сивкова Анастасия
Очень долго думала, что я деревянная, НО сходив на одно занятие, поняла, что это не так! Оказалось, я не правильно тянулась. Тренер Елена объясняет все нюансы простыми словами, и «о чудо!» я не дерево)) Моё тело меняется на глазах, естественно я теперь постоянный гость, да ещё и студия уютная и находиться в удобной локации.
6 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Мы рады, что Вы выбираете нас ✨
Анастасия Ли
Нашла здесь все, что нужно для получения результата который хочу: профессионального тренера, влюбленного в свою работу, качественные, разнообразные тренировки и уютную атмосферу, располагающую к занятиям. Иду на каждое занятие с удовольствием. Тренировки проходят в небольших группах, что для меня большой плюс, тренер успевает всем уделить внимание, подбодрить и скорректировать технику выполнения при необходимости. Да и в целом очень дружелюбная атмосфера, а главное спустя 3 месяца регулярных занятий я уже вижу первые результаты в зеркале и на весах.
6 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку студии и тренерского состава. Команда STRETCHINGLIFE радуетс…
Анастасия Рожкова
Уютная студия в самом центре города, профессиональный тренер! В студии представлено большое количество разнообразных тренировок для разных целей и результатов 🙌🏼
6 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за этот замечательный отзыв✨ Мы рады, что Вы выбираете STRETCHINGLIFE 😌
ТП
Татьяна Пайбердина
Современная и уютная студия в удобном месте. Приятная атмосфера, разнообразные крутые тренировки. Тренер Елена - мастер своего дела, к каждому найдет подход и заразит своей энергетикой! Рекомендую всем!😍
6 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за высокую оценку тренера и студии в целом 😌 Рады, что Вы выбираете STRETCHINGLIFE…