Пышки из Питера
Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Константин
Хорошее место
вВ
васюша🫶 Васильева
очень вкусно😍работник добрый,милый и красивый😘всем советую!!!!!
ОМ
Ольга Макарова
вкусно 😋
Евгений Boost
Очень хорошие пышки. Предложение для улучшения кафе - нарисуйте на стенах виды Питера. Прям будет уголок Питера в центре Йошки.
Nailya Khaphizova
Очень вкусно и очень крутой сервис - был небольшой ажиотаж, прекрасная женщина оперативно и четко всех "раскидала". Понравились наборы , я выбрала очень сытный и демократичный - чай и три пышечки🤌🏻
Диана Кузьминых
При входе, работница сказала не распоасранятся по заведению, хотя мы вели себя спокной и тихо.Во вркмя готовки пышек, косо смотрели и оборачивались.В итоге, при выдаче заказа выгнали нас из заведения со словами "нет,вы не будете здесь сидеть мне убирать за вами целый день." Хотя, от нас не осталось грязи.Выгннали несовершеннолетних посетителей из заведения под дождь ,хотя мы купили 8 пышек.
Пропавшая туристка
Не могу сказать что пышки вкусные и полезные одно знаю точно очень хорошие люди
Владимир Фетисов
Очень вкусно, спасибо, регулярно покупаю и Вам советую! Бюджетно!
Наталья Царегородцева
Ещё не пробовала пышки, но всё впереди))) Много положительных отзывов от подруг)))Цены радуют.
ЯЯ
Я Я
Очень вкусно, атмосферно!) Чисто) Нам сделали очень быстро, но кому-то после нас пришлось подождать минут 40, благо можно уйти погулять в это время и вернуться, когда будет готово.
Светлана Ильина
Отвратительное обслуживание. Испорченное настроение. Категорически не рекомендую.
Дмитрий Иванов
Супер пышки
Алисия Селиванова
Ходила с подругой. Всё отлично, очень вкусно!!! Купили 4 пышки и 2 чая не с собой за 200 рублей. НО ЕСЛИ ВЫ ПОТОМ ЗАХОТИТЕ ВЗЯТЬ ЧАЙ С СОБОЙ КРЫШКИ ВАМ НЕ ДАДУТ минус одна звезда.
Ирина Максимова
Вкусные пышки 👌🏼
Всё не так. И на вкус и обслуживание. Тесто перебродившее, «пышки» внутри сырые. Изготовитель привела с собой на работу собачку, которая лает на всех. Собачка на рабочем месте, даже если ты там хозяин, это норм? Или это не пункт общественного питания? Вопросики к санэпиднадзору
р
ригма
Отличное заведение. Вкусно, быстро, просто. Хозяйка которая там работает очень вежливая, приветливая. Больше нечего добавить
c
cheeklya
Зашла перекусить перед уроком по совету ученицы. Внутри чисто и аккуратно, пышки готовят прямо на глазах. Удобно сделано меню - пластиковые планки , где крупным шрифтом написано, что можно здесь отведать. Выбор пышек неплохой , напитков - тоже. Я выбрала шоколадный топпинг и пошла мыть руки. В туалете чисто, играет музыка. Из плюсов - расположено кафе удобно, пышки готовятся быстро, глинтвейн был вкусным. Сами пышки воздушные и мягкие. Теперь к минусам: столики крошечные, так что как раз поставить стаканчик и конвертик с пышкой. Расположены столики очень близко к дивану, который тянется вдоль всего окна. Само помещение тоже довольно узкое, так что, проходя вдоль стойки, невольно трясёшь руками или сумкой над чьими-то пышками. Второй минус - ужасный шоколадный топпинг: какая-то бледная сладкая жижа. И не вкусная вовсе. И будьте готовы ждать,пока пышки остынут,их не то что укусить, даже в руки не взять, настолько они раскалённые. Я обожгла губы, хотя и подождала минут 5-7. В общем, любителям пышек всё понравится В кафе есть Wi-Fi.
Alex
Очень вкусно и быстро готовят, удобная локация, вежливые сотрудники, есть доставка Вкусные напитки с шариками
Лисичка Лиса
Пышки вкусные, женщина которая делает очень милая, предложит добавить ещё сто-то, а если не хотите брать кофе или чай, то положит ещё одну пышку 🩷🤍
Мария Гусева
Как же они меня порадовали! Настроение поднялось! Цены и вкус - все отличное! Очень рекомендую! Если бы ещё столы были чуть побольше, то вообще было бы идеально.
Валерия Б
Ах эти райские пышки! Я влюбилась! Мягкие, нежные, ароматные, с воздушной пудрой. Здорово, что в городе появилось такое место. Работает доставка. Обязательно закажу еще и порекомендую друзьям!
Здравствуйте Спасибо Досвидания
Класс, атмосфера, пышкариста, музыка, глинтвейн не настоящий, бзлкг, но тоже берут, я пока не стал, нет коньяка с собой. Класс, смотрю сколько мой отзыв посмотрело людей, добавлю, что съел по пути в отель пышки и уже хотел вернуться
Надежда Волкова
ОЧЕНЬ вкусные пончики (пышки). До того момента, как попробовала их, была уверена, что вообще не люблю такое, но поняла, что ошибалась)) Спасибо девушке, которая там работает ❤️ Только вот столики слишком маленькие, для одного только.
Степан М
Очень вкусные пончики!
HB
Hunter Belyaev
Кушал пышки в Питере, эти конечно же имеют небольшое отличие, но в целом очень похожи. Заходите смело, не пожалеете.
ЕШ
Елена Шабдарова
Приятная атмосфера, вкусные пышки (как дома), и чай, а главное хороший персонал👍
МШ
Михаил Швецов
Очень вежливый и приветливый персонал. Вкусные пышки и особенно чай!
Little Man
Здесь безумно вкусно
Игорь Смирнов
Очень милый персонал и собачка поднимают настроение
Аноним 01
Очень вкусные пышки, мягкие воздушные горячие, есть удобные комбо если идете с девушкой. В самом заведении места не много, хотелось бы побольше и чтобы сесть поудобнее можно было. Девочки на кассе и повар большие молодцы!
Елизавета Косарева
Очень вкусные пышки... Глинтвейн из нового меню 👍
Ксения Ксения
Летом сравним с питерские, а так вкусно и недорого
Fox
Очень вкусные пышки и не дорого. Придём ещё
ксения кошелева
Очень хорошие сотрудники и вкусные, свежие плюшки!❤
Таня Данилова
Очень вкусные и нежные пышки! Доброжелательный персонал. Сделали все очень быстро.
. .
Не продали пышки за 40 минут до закрытия Потому что видите ли проблемы с тестом какие то
KК
Kaюм Каршиев
Очень уютное место, интерьер необычный. Рекомендую, всегда даёт пышки с добавкой 😊
МТ
Мария Терехова
Мы зашли с парнем случайно. Приготовили быстро, очень вкусно. Атмосфера душевная, а пышки правда как из Питера)
МТ
Мария Терехова
Natalia Tsaregorodtseva
Приятное место, вкусные пышки
Артемий
Очень вкусно и уютно
Павел Ефремов
Очень вкусно, уютно, приятный персонал)))
Анастасия Козлова
Пышки: просто, но вкусно! Недавно попробовала пышки, и знаете, это было настоящим открытием! 🤤 Что понравилось: Классический вкус: Тесто простое, но невероятно вкусное! Чувствуется, что сделано с душой, без лишних добавок и хитростей. Наш друг с республики Коми и мы остались довольны Очень хорошее обслуживание и приятный сервис Итог: Пышки - это вкусное и простое блюдо, которое отлично подходит для перекуса или легкого ужина. Рекомендую попробовать! 👍
Екатерина Колобова
Очень вкусные пышки
Виктория Чудная
Прекрасное место! Такие все милашки работают🥰 А пышки - просто невероятная вкуснятина) кстати, у них есть ещё лимонады, которые идеально подходят под плюшки! Короче говоря, обожаю вас!
Дарья Морозова
Такие вкусные пышки! Тесто свежее, нежное и вкусное, покрытое хрустящей корочкой снаружи А лимонады и молочный коктейль — одни из самых вкусных в городе Интерьер напоминает кафешки из сериалов: красная лента, аккуратная плитка, красные красивые диванчики и красочная дверка, обклеенная разными наклейками! Хозяйка заведения очень приятная, приходим сюда с друзьями насладиться пышками и обменяться новостями) Спасибо большое🫶🏻
Алексей Алексеев
Очень понравилось. Пышки классные. Очень вкусные. Персонал вежливый и приветливый.
сч
совжвдвд чдлслвллв
лучшее место в городе,все очень вкусно!!! персонал вежливый) зайду еще не раз и всем советую попробовать!)
Алексей Кочев
Повару - поприветливее лицо, пышкам - поменьше горечи. И все будет хорошо