Дента12
Стоматология
Сделаем вашу улыбку не отразимой!
ООО Поволжье-Мед
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ООО Поволжье-Мед
СП
Светлана Порфирьева
Выбран компанией
Стоматология находится в удобной локации. Комфортный путь. Вход зонирован от основного хола и ресепа. Сотрудники приветливые и вежливые. Встречают всегда с улыбкой! Если есть время для ожидания - предлагают кофе или чай. Ходим не первый раз и устраивает всё!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик, очень приятно 💛
Владимир Михайлов
Здравствуйте . Все четко и без боли . Все сделали красиво .
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Родион Ракипов
Хочу выразить огромную благодарность детской стоматологии "Дента12"! Мы впервые обратились сюда с сыном, и я был приятно удивлен. Атмосфера в клинике очень дружелюбная и располагающая, дети совсем не боятся. Врач была невероятно терпелива и внимательна к моему ребенку, всё объяснила спокойно и понятно!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Диана Солнечная
Огромное спасибо врачу Аль-Таи Али Мохаммедовичу за его золотые руки! Принял с острой болью, зуб ныл невыносимо, без записи, долго ждать не пришлось. Облегчил мне жизнь , избавил от боли!!! Теперь хожу только к нему и друзьям советую. Благодарю!!!!!
25 октября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас!
ОГ
Олег Гвон
Казаков Андрей Валерьевич, отличный врач. Профессиональные и коммуникативные навыки на хорошем уровне!
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь 💛
AW
Artyom Wolf
Все сделали быстро и качественно, вернусь еще)
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Artyom. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова.
ИС
Ирина Савельева
Были с сыном на приёме у Татьяны Евгеньевны Александровой.Приятное впечатление получаешь сразу,когда заходишь.Очень уютное,новое прстранство.Светло и чисто.Приветливый администратор.Очень понравился врач.Внимательно осмотрела,подробно и доступно объяснила план лечения.Спасибо,Вам,огромное!
5 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё.
Анна Кропотова
Добрый вечер. Посетила стоматологию совместно с дочерью, были впечатлины. Спасибо персооналу и стоматолагам за их работу. Огромная благодарность Александровой Татьяне, процветания и всех благ. Ваши руки просто золото.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
Анна Кропотова
5 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Ждём снова 🙏🏼
ОП
Ольга Петрова
Ходила на сложное удаление зуба. Врач, Владимир Сергеевич, мастер своего дела!! Успокаивал, объяснял, рассказывал истории из практики, дал рекомендации после удаления и назначил препараты. Рекомендую его 👍
20 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🙏🏼
DF
Dashanka18 F
Всей семьёй лечим зубы уже год,ходили на чистку и лечение.Даже дети ходят с удовольствием. Врач Татьяна Евгеньевна
11 июня 2025, официальный ответ
Dashanka18, добрый день. Спасибо большое за отзыв 💛 Будем рады вам всегда!
Александра Берникова
Очень вежливый персонал - всегда позвонят накануне, напомнят о приёме. Заботливые врачи. Большое спасибо Татьяне Евгеньевне - благодаря ей я преодолела страх похода к зубным врачам после "карательной" советской стоматологии. В клинике приятный интерьер, всегда чисто. Здесь лечить зубы не страшно!😁
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
СТ
Сергей Томуров
Новая клиника с приятным интерьером, современным оборудованием, замечательным медперсоналом и высококвалифицированными специалистами.
5 июня 2025, официальный ответ
Сергей! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Покупатель
Был на приеме у девушки стоматолога. Поставили пломбу на передний зуб. Вообще не заметно!!! Спасибо!!! приду еще !!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно получать такие отзывы,благодарим Вас! Ждем!
Валерия
В стоматологии все происходит быстро и классно, безболезненно. Приходила на удаление зуба мудрости, которое выполнил мужчина-врач. Медперсонал и администратор замечательно себя проявили. Хорошо, что стоматология рядом с домом расположена, внутри чисто, все вежливые, показали и объяснили, что и где находится, сориентировали по цене.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Валерия! От всего коллектива благодарим Вас за отзыв! Очень приятно ,что Вам все понрав…
Ульяна
Мне хорошо провели пломбирование зуба, прошло все супер, все отлично! Сотрудники доброжелательные, все объяснили. Стоматологию выбрала по оценкам и отзывам.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ульяна! Благодарим за отзыв,очень приятно! Всегда стараемся для наших пациентов,приходи…
Ульяна
От сервиса до качества работ меня все устроило. Мне делали профгигиену, качественно выполнили, проявили хороший подход, дали рекомендации.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Мы рады,что Вам понравилось обслуживание в нашей клинике! Ждем Вас вновь. Благодарим за отзыв.
София
Поставила бы даже 10 баллов! Всё делают вовремя, точно по времени и качественно. Врач внимательно относится к пациенту и хорошо лечит. Я была на чистке и лечении зубов. В процессе работы доктор постоянно спрашивал о моём самочувствии, а после процедуры дал подробные рекомендации — не пить и не есть.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София. Спасибо за отзыв. Очень рады,что Вам понравилось в нашей клинике.
Яна
Понравилось хорошее отношение стоматолога, мне приятно было находиться на приёме. Планирую ставить зубы, поэтому в последний раз была на удалении.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Яна. Нам приятно ,что Вам все понравилось! Благодарим за отзыв!
Евгения
Доктор стоматологии хорошо ко мне относился, и всё остальное прошло прекрасно. Я осталась довольна проведенным врачом терапевтическим лечением.
14 марта 2025, официальный ответ
Евгения,здравствуйте. Спасибо за отзыв! Очень приятно,что остались довольны нашими услугами!
Амина
Оценила в клинике вежливый персонал и работу врача. Обратилась для удаления зуба, все быстро сделали без каких-либо проблем. Доктор добросовестно выполнил свою работу, во время процедуры отвлекал, что очень хорошо при работе с зубами. После процедуры выдал необходимые рекомендации.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Амина. Очень приятно,что Вам понравилось посещение в нашей клинике. Благодарим за отзыв…
Гоги
Интерьер в стоматологии красивый, локация удобная, а сотрудники меня качественно обслужили и были заботливы. Они заранее уведомили о визите, чтобы я не забыл прийти. Доктор провел профессиональную чистку моих зубов, отлично со мной общался и подсказал, как заботиться о полости рта.
14 марта 2025, официальный ответ
Приветствуем, Гоги. Мы благодарны Вам за такой замечательный отзыв! Рады,что все понравилось,ждем Ва…
Людмила
Приходила на удаление зуба, мне понравилось отношение и что процедура прошла безболезненно. Все было вежливо, аккуратно, заботливо, внимательно. После удаления мне положили губку, она свой эффект оказывает, сказали сколько не кушать.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Мы рады,что Вам понравилось обслуживание в нашей клинике.Приходите еще!Спасиб…
Маришка
Чистота в клинике мне понравилась. Врач хорошо провела чистку зубов, тщательно, налета не осталось, были какие-то новые процедуры, несколько лет назад делала чистку, изменилась технология, более расширенно стало. Меня привлекло, что была скидка 50%.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Очень рады,что Вам понравилось.
Елена
Все понравилось, все было сделано аккуратно и без боли. Мне выдергивали зуб, и приятно, что врач не приступил к процедуре, пока полностью не подействовала анестезия. Все прошло очень аккуратно. Перед процедурой сделали снимок, а после посоветовали пропить антибиотики и прийти на повторный осмотр, чтобы снять шов.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Очень рады,что Вы остались довольны нашими услугами. Благодарим за отзыв!
Алиса
В стоматологию обращалась два раза и оба приема меня полностью устроили. Мне понравились: обслуживание, приветливые администраторы, качество и атмосфера в клинике. Приходила к терапевту на чистку и лечение, важно, что врач профессионально выполнил услуги, поэтому могу его рекомендовать.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Приятно ,что Вам по- прежнему нравиться получать у нас услуги. Будем рады Вас в…
Варвара
Все молодцы, все очень обходительно, спокойно, доброжелательно. Мне сделали чистку зубов, дали рекомендации следить за ротовой полостью. Доктор все выполнил спокойно, все знал, что делал, действовал уверенно, зубки почистил, все убрал.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Очень приятно получить такой отзыв. Рады, что все понравилось. Будьте здоровы…
Ева
В этой стоматологии была пятидесятипроцентная скидка на чистку зубов, поэтому я записала туда и себя, и ребенка, чтобы воспользоваться хорошей акцией. В итоге, все было хорошо, сначала чистку сделали ребенку, а затем мне. Кстати, врач и ребенок быстро нашли общий язык, и процедура прошла без проблем.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Очень рады,что Вам и Вашему ребенку было комфортно в нашей клинике! Приходите к н…
Алиса
Обслуживание в стоматологии хорошее, и с моей сестрой работал отличный доктор. Он прекрасно провел ей чистку зубов. В итоге сестра осталась довольна процедурой.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса. Спасибо огромное за Ваш отзыв! Рады,что Вашей сестре понравилось посещение у нас…
Игорь
Был на чистке у стоматолога, приём мне понравился. Доктор хороший и позитивный. В его кабинете всё выглядело опрятно, чисто и по-современному. Персонал клиники хороший и отзывчивый, ответили на все мои вопросы.
Надежда
Приходили в стоматологию Поволжье-Мед на чистку зубов. Нам понравилась врач, администрация, расположение, отношение. У нас была детский врач, ходили всей семьей, она всех устроила, все делала безболезненно, ее отношение приятное, приятная девушка, все было замечательно.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Надежда! Очень приятно за Ваш отзыв. Ждем у нас снова,будьте здоровы!
Ирина
Высоко оцениваю работу врача, который качественно оказал услуги и нормально разговаривал со мной, как с пациентом. Он не навязывал процедуры, а просто дал рекомендации, то есть стоматолог рассказал о проблемах, но не принуждал все сразу же устранять.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ирина! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы!
Максим
Обратился на лечение и протезирование зубов. Хорошо сделали, цена приятно порадовала. Лечением занимались девушка и врач. Мне понравилось.
19 февраля 2025, официальный ответ
Приветствуем,Максим! Благодарим за отзыв. Были рады помочь!
Иван
Сотрудники стоматологии качественно меня обслужили, плюс ко всему они настоящие профессионалы. Доктор провел мне отличную чистку, я остался доволен результатом процедуры.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Иван. Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Алексей
Абсолютно всё в стоматологии было хорошо! Сотрудники отнеслись ко мне отлично, а услугу предоставили качественно. Доктор прекрасно провел чистку моих зубов.
Елена
Впервые посетила клинику и осталась довольна! Доктор отлично вылечила зубы, подробно объяснила дальнейший план лечения. Очень вежливая и внимательная, относится по-человечески. Цены вполне доступные, все объясняют и при необходимости проводят УЗИ.
10 февраля 2025, официальный ответ
Елена,здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно,что Вам понравилось посещение нашей клиники. Всегда…
Екатерина
Можно сказать, что мы постоянные клиенты стоматологии, посещаем её всей семьёй. Врач Татьяна Евгеньевна и администратор приятно с нами общаются, кроме того, в помещении царит чистота. К доктору я приводила сына, затем сама записалась на чистку зубов, ну и муж тоже посещал Татьяну Евгеньевну.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за отзыв! Очень приятно,что все понравилось, ждем к нам вновь.
Диана
Хороший доктор тщательно провёл мне чистку. Всё было отлично! Процедуру он выполнил качественно. Спасибо!
Алена Сайдарова
МЫ ходили лечить зуб,ребенку 5 лет все понравилось,сын довольный ушёл сказал, что только сюда будем ходить.Врач Александрова Татьяна грамотная, контактная, специалист своего дела,подход ребенку,доверительные отношения.Рекомендую😄 Вылечили даже без анестезии
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Алена! Благодарим Вас за подробный отзыв,очень приятно)),ждем вас вновь!
АЗ
Анастасия Зверева
Хочу выразить огромную благодарность детскому стоматологу Татьяне Евгеньевне за профессионализм, чуткость и внимательное отношение к маленьким пациентам! Врач смогла найти подход к дочери: все объяснила в игровой форме, успокоила и превратила поход к стоматологу в настоящее приключение. Зубик не болит. Дочка довольна и даже не хотела расставаться с доктором! Рекомендую этого врача всем родителям, кто ищет надежного и доброго стоматолога для своих детей.
30 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Светлана
Прежде всего меня устраивают хорошее обслуживание и доброжелательность персонала, а именно: администратора Ольги, стоматолога-мужчины и его ассистентки. Последний раз приходила на профессиональную чистку зубов, результатом осталась довольна. Также в самой клинике все прекрасно, красиво, чистенько и уютненько.
Анна
Приходила на гигиеническую чистку зубов, отличный врач качественно ее выполнил, я осталась довольна результатом.
Павел
Мне удалили зуб и провели чистку. Процедура прошла безболезненно и быстро, плюс мне квалифицированно назначили следующее лекарство.
Тата Тут
Лечила свою дочку у Татьяны Евгеньевны , нам очень понравилось. Зубик не болит, дочка довольная, сказала еще можно к ней ходить. Советую , добрая врач
28 января 2025, официальный ответ
Тата, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь ❤
Таня Данилова
Делала проф гигиену полости рта у врача Казакова. Врач внимательный, сделал все как надо.
21 декабря 2024, официальный ответ
Таня, спасибо Вам, что выбираете нас!!! Рады были Вам помочь 🌸
ДД
Джамиля Дзинвалюк
Хороший врач стоматолог. Чистое место, удобное месторасположение. Профессионализм на высшем уровне. Чуткое отношение к пациентам.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВФ
Владимир Ф
Стоматолог- ортопед Аль-Таи Али Мохаммед. Выражаю огромную благодарность Али Мохаммед. Прекрасный специалист, доходчиво все объяснил. Очень вежливый и порядочный человек. Оперативно провел все необходимые процедуры. Очень рекомендую. В следующий раз опять пойду к нему.
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать!
MA
Mehrob Aliev
Был на днях у врача стоматолога Али, он профессионал своего дела! Советую 👍 и рекомендую
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мехрубон. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.