КопиПраздник
Копировальный центр и отдел товаров для праздников
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Наталья Нова
Красивый, аккратный отдел. Притный продавец. Хороша продукция
5 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам, что оценили 😌 Были рады знакомству 💛
Анна Игнатьева
Самый лучший копи центр очень хорошее обслуживание хожу только туда
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать!)
ИИ
Ирина Ибраева
Заказывали шары для выпускного 9 класса. Всё быстро и качественно. Отличные шары по доступной цене. Вежливый и отзывчивый персонал . Дали рекомендации по траспортировке и условиях хранения. В ещё в отделе большой выбор товаров и идей для организации любого раздника. Однозначно ркомендую !!!
27 мая 2025, официальный ответ
Ирина. Огромное спасибо за добрые слова, очень приятно 🤗
ФП
Фёдор Пехметов
Красивые шары, дети были в восторге. Персонал отзывчивый, помогли в выборе.
14 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждем вас снова!)
Александр Попов
Быстро, качественно и по доступным ценам. Очень хороший центр
Александр, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик. Были рады знакомству 🤝
Карина Остапенко
Периодически захожу в данный магазин. Все нравится, все быстро с позитивным настроение! Большой выбор приколюх, подарков да и всего необходимого)
Карина. Благодарим за теплые слова! Рады видеть вас снова 😉
Анна Сергеева
Очень опаздывала на защиту практики, все очень быстро распечатали и качественно. Девушка приятная, проконсультировала, на все вопросы ответила. Еще делала у них 3д стикер по своей фотографии. Буквально через 5 минут стикер был готов. Стикер получился в хорошем качестве, без дефектов каких либо. Одним целом, если вам нужно что то быстро распечатать, либо же купить что то к празднику, приходите сюда. Здесь большой ассортимент, хорошие и приятные цены! А самое главное, всегда помогут и подскажут!
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо Вам большое за отзыв! Будем ждать Вас снова!
МП
Максим Поляков
Доброго времени суток, приходил вчера отксерить и распечатать документы, качество печати хорошее, сотрудник Юлия профи в своём деле, всё сделала так, как мне было нужно, предложила мне папку, их было много разных на выбор, было приятно иметь дело, буду ходить только сюда, цены меня устраивают, ещё и рядом с домом, 5 звёзд👍
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё.
ЮН
Юлия Никитина
Заходила сегодня в этот отдел, искала подарок для подруги, сотрудница предложила мне стооолько классных идей! Я выбрала кружку, открытки, подарочный пакет и распечатала фотографии, все было замечательно, получательница была в восторге, спасибо большое❤️
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Мы старались 💛
ЕИ
Елена Ильина
Этот копировальный центр превзошёл все мои ожидания! Здесь чисто и уютно, а сотрудница — просто замечательный человек. Она с радостью приняла мой заказ и дала советы, как лучше его выполнить. В общем, всё было замечательно!Копировальный центр просто прекрасный, очень чисто, уютно, девушка очень отзывчивая, заказ мой приняла, объяснила как будет лучше. Все прсто замечательно
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно получать такую обратную связь! Приходите к нам снова!))
R
Ronago
Приходили в ваш отдел, с неоднозначной просьбой, пришлось все делать с нуля(лист памяти для бессмертного полка) Юлия показала профессионализм в своем деле, была очень вежлива все рассказала и показала) Еще раз спасибо за помощь, рекомендуем отдел!!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Рады стараться!
ОД
Ольга Давыдова
Хожу регулярно, очень нравится ! Всегда вежливые и внимательные сотрудники Хочется возвращаться ещё ! Работают всегда согласно графику работы. Широкий спектр услуг.Всегда компетентные сотрудники.
ВН
Валерия Никифорова
Хороший магазин , большой выбор товаров для веселого праздника , вежливые продавцы. 5 звезд
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Большое спасибо, что выбрали нас!
Надежда Коновалова
Замечательный сервис Доброжелательные сотрудники Советую
ЕВ
Ева Видякина
очень понравился магазинчик,можно распечатать фотки в хорошем качестве,преобрести очень красивые пакетики,тетрадки,коробочки,девушка все подскажет и расскажет,красивая упоковка и хороший сервис
Анна Коновалова
очень понравилось!! приятный сервис!!
Сергей
Купил шары в подарок жене. Ей понравилось. Почти неделя прошла, ещё летают
ЛЛ
Лилия Ли
Быстро напечатали документы. Цена ниже, чем в других копицентрах района. Очень благодарна, спасибо большое
Анна В
Отлично упаковали подарок за не большую цену, все очень красиво и аккуратно! Подобрали открытку и несколько воздушных шаров, спасибо🔥
К
Катя
Пришла в начале 10- го, нужно было срочно сделать ксерокопии, а никого нет. График с 9 утра. Очень безответственно!!!!!!! Примите меры!!!!
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Понимаем ваши чувства, 17 сентября сотруднику в начале рабочего дня пришлось срочно отп…
НГ
Наталья Глушкова
Добрая, понимающая девушка Анна Т. Подскажет и объяснит, поможет с выбором. Отличный товар и приемлемые цены. Печатала фотографии, качество нормальное. Всем советую приходить)
ВБ
Виктория Бычкова
Хорошие цены и быстро упаковали подарок. Очень довольная, буду заходить сюда почаще, радовать своих родных красиво упакованными подарками .🤩
Олег Северов
Приобрел, такой набор для веселой пятницы) Понравилось с каким подходом подходят менеджеры, вообщем всем рекомендую)
Лидия Казакова
Всё нормально, быстро сделали.
OP
Olga Pakeeva
Прекрасное место , лучшие сотрудники , очень качественно и быстро
ЮС
Юлия Сивушкина
Хорошее обслуживание и доброжелательные сотрудники
aa
anyazavrik a
Помогли подобрать подарок маме, очень вежливо и быстро! Так же распечатали фото все качественно, приятные цены тоже порадовали.
Светлана Кузьминых
Всем рекомендую,быстро надули и собрали подходящие по цвету шары,которые держались очень долго,не смотря на сильную жару,вежливый продавец,приятные цены)Будем обращаться еще)
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, обратная связь очень важна для нас!
ДИ
Диана Иванова
Классный миленький магазин, приятный, вежливый продавец ☺️ И цены адекватные.
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!
Михаил Камаев
Успел за 10 минут до закрытия. Распечатали документы и фото. Цена лучшая во всем березово и девятом.
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!