D/B
4.4
Виктория Тарасова
Мастер своего дело. Сейчас на реснички только к ней ❤️
Екатерина Крупина
Приятная девушка, отличный мастер. Дело своё знает и выполняет на отлично👍👍удобное место расположения, а главное в одном месте можно сделать практически всё и реснички нарастить и маникюр сделать, и лишние сантиметры убрать, и подзагореть😁😁😁 сходите один раз и будете на постоянке( как я☺️)
Марина Миссони
Спасибо мастеру Дарье за пирсинг пупка) очень милая и добрая девушка, исполнила мою давнюю мечту) в другом салоне мне очень нетактично отказали, а Даша ещё при записи по телефону меня успокоила, нашла мне место на этот же день и все очень аккуратно и красиво сделала) даже не было больно! Обязательно приду к ней ещё, когда решусь на пирсинг носика! Рекомендую всем и ещё раз большое спасибо вам!
МН
Мария Новикова
Отвратительное место, а хорошие отзывы видимо пишут подружки и друзья😁 3 раза договаривались на счет салярия, приходила, а мне идти извините меня не близко. Прихожу, её нет, дверь поцелую и ухожу. Записываюсь спустя месяц, прихожу, а она ресницы кому то там делает, и отвечает, что она торопится и на времени солярий включить нет. Короче стрёмное место и очень стрёмная Дарья) не советую. Лучше не жалеть денег и идти в нормальную студию, а не в эту забегаловку😌
РК
Ракина Калерия
добрый день.делала пирсинг,замечательный мастер,все понравилось.всем советую сходить 🥰
Илья Комелин
Первый раз был на подобной процедуре загара, было волнительно! Но Мастер Дарья сделала всё быстро и качественно! Попробовал для себя что-то новое и был приятно удивлён)) Рекомендую!
ОБ
Ольга Белавина
Дарья - отличный мастер по наращиванию ресниц. Наращивает быстро, аккуратно👍 Хожу наращивать примерно раз в месяц, можно и дольше ходить, но свои вырастают и вид уже не тот. Рекомендую!!! На фото состояние ресниц спустя 2 недели.
МЧ
Марина Чернядьева
Замечательный мастер . Всё делает чётко и быстро . Давно хожу к этому мастеру и никаких претензий нет . Золотой мастер золотые ручки все делает на 5 +. Рекомендую всем 👍
ИМ
Ирина Мезина
Отличный мастер по наращиванию ресниц! Все качественно, полностью ориентируется на желание клиента. А самое главное-быстро выполняет свою работу. Супер-пупер ❤️
Лена Кот
Дарья - топ мастер. Хожу к ней уже три года. Наращивает очень аккуратно. Никаких склеек и проплешин. У меня густые ресницы, но Даша справляется очень быстро и носка ресниц порядка 5 недель. Это учитывая то, что я всегда делаю 4д. Удобная кушетка, плед, всегда всё чётко. Своего мастера не променяю ни на кого, ее работы всегда вышка )
ТД
Татьяна Дмитриева
Ходила на наращивание ресниц , супер быстрая работа и очень качественная , так же делала ламинирование после того как ресницы сняла , очень понравилось. И недавно попробовала аппаратные процедуры коррекции веса , результат радует , рекомендую однозначно ! Соотношение цена качество тоже хорошее
Соня Сахар
Уже больше полугода хожу на реснички только сюда! Мастер вежливая, работу выполняет качественно, внимательно к деталям и без склеек. Несмотря на то, что ношу довольно большой объем наращивание выполняет очень быстро. Атмосфера в студии приятная. Недавно начала наращивать и волосы, осталась в таком же восторге! 💋
Мария Казакова
Безответственное отношение мастера к клиентам. Договорились на процедуру в 10:30, в 10:35 выясняется, что мастер забывает ключи. Без извинений отменяет процедуру. На следующий день у меня запланировано мероприятие и фотосессия. Ресничек - нет, настроение - испорчено. Повторно разочаровались в данной студии. Не рекомендую.
КМ
Карина Мирская
Хамка невоспитанное др слов нет! Не советую данного мастера.
НП
Наталья Прокофьева
Шикарное место!!!!!! Это моя находка!!!!! Даша, мастер своего дела!!! Делаю реснички у нее, это всегда безупречная работа! На столько идеально подбирает именно то, что надо❤️ А еще познакомилась с мастером маникюра, мои эмоции меня переполняют!!! Красота!!! А самое главное, это еще и скорость!! Так быстро я нигде не наводила красоту!!! Рекомендую от души ❤️ Процветанию салону 😘