Кондитерские изделия
ВИ
Василий Иванов
Взял смузи недели. Восторг!!! Все натурально и вкусно! Стоит своих денег. Желаю всем попробовать. Ассортимент большой. Однозначно вернусь. И буду пробовать другие вкусы.
And Stol
Хорошее место, вкусные фрукты, вежливые продавцы
КЕ
К Е
Гуляя по тц наткнулась на ооочень красивый и стильный островок. Среди огромного выбора , решила для пробы купить свежевыжатый сок. Очень понравилось🔥 максимально свежие фрукты , были нарезаны прямо на глазах, что не может не радовать))) Цена=качество, однозначно!! Рекомендую это место всем, кто ищет качественные напитки. После такого по-настоящему свежевыжатого сока захочется вернуться снова и снова) всем рекомендую!
Диана Максимова
Вкусное мороженое👍Детям понравилось☺️
КЧ
Константин Чирков
Мороженое очень вкусное👍 Детям очень понравилось 🥰 Будем чаще приходить пробовать новые вкусы
СБ
Серёга Бурков
Понравилось! Вкус бомбический, обслуживание на высоте. Рекомендую всем) Буду приходить ещё!
Анастасия Якунина
Место очень понравилось! Мороженое вкусное, есть возможность сделать свой вкус мороженого Обязательно вернёмся ещё!
вкусненько,шик блеск
Аᅠ
Амир ᅠᅠᅠᅠ
Хорошое место мне очень понравилось, очень вкусное мороженое 👍
Лена Софронова
Попробовали новое дополнение к мороженому - джусболы Очень вкусно. Ребенку очень нравится.
ЕЦ
Елена Царегородцева
Замечательное место. Очень вкусное мороженое, все начинки были в наличии, персонал вежливый и приятный. Все вкусно и доброжелательно ⭐️☀️ Однозначно буду рекомендовать друзьям и семьям с детьми 🔥
Н
Наталья
Очень вкусное мороженое😍 Радует, что мороженое состоит из натуральных ингредиентов👍 Я в восторге
Маша К
Очень вкусное мороженное 🤤, обожаю шоколадные добавки, сделали быстро. Очень сытно, одной порцией наелась и никакой ужин не нужен.
ЮБ
Юля Булатова
Это самое вкусное и нежное мороженое, которое когда-либо пробовала😍😍 Очень вкусно!
Екатерина id139361036
Очень вкусное мороженое, необычные сочетания и прекрасная альтернатива привычному десерту ⭐️
ВШ
Вероника Шмакова
Очень понравился десерт жаренное мороженое. Сняли видео для лайка, быстро сделали, посоветовали мягкое дополнение, тк у ребёнка зубы болеют. Дочь довольна, мы здесь проездом, в нашем городе такого десерта нет. 🙈🙉🐵 Скачайте приложение usd, чтобы получить бонусы
Арина Рокина
Мороженное очень вкусное, раньше ела в планете, но потом там его не стало. Рада что появился в ёлке❤️
ДЧ
Дарья Чебакова
Мороженное очень вкусное, всем советую
СМ
Софья Могунова
Очень вкусное и красивое мороженное,готовится в чистоте. Девушка которая готовит очень приятная💋 Спасибо большое за такой десерт)
Анжелла Рыжакова
Обслуживание не очень. Сладкая вата 3 цвета , по итогу вам сделает из одного цвета и для вида сделают одну паутинку 2го цвета и все!!! За 300 р !!!!!
Мн
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анжела! Спасибо за ваш отзыв. Мы уже побеседовали с нашими сотрудниками и активно рабо…
ВЛ
Валерия Лазаревич
Пожалуйста, компания, прекратите продавать свои ужасные Моти. Хуже в жизни не ела. Девушка, которая обслуживает, еле телится. Как из мультика «Зверополис» ленивец на почте. Моти замороженные, даже не предупредили об этом, ведь сначала надо заплатить, а потом уже покажут как выглядит это «чудо»
Мн
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Валерия! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне извиняемся за то, что качество обслуживания…
КГ
Карина Горохова
Вкусное жареное мороженое из свежих ягод, можно добавить разные топпинги,посыпку. Ребенку очень понравилось рекомендую 👍🏻