Оформление бровей и ресниц
Елена Берёзова
Реснички шикарные - длинные и изящные, изгиб волшебный! Уже получила невероятное количество комплиментов от завораживающего взгляда 🩷 очень уютная студия, мастер великолепен! Обязательно вернусь ещё 😊
8 октября 2025, официальный ответ
Всегда рада видеть в нашей уютной студии, спасибо большое за такой отзыв❤️
ИС
Ирина Смирнова
Для меня самый лучший мастер в городе. Реснички держатся долго, от визита остаются только самые приятные впечатления 🤗 Мастер невероятно светлая, теплая и приятная девушка. Напоит чаем, угостит вкусняшками. Сервис на уровне 🤌
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв❤️ После таких слов хочется стараться ещё больше
ВЗ
Валентина Золотарева
Реснички - просто огонь🔥 Атмосфера - выше всяких похвал) здесь и мягкая удобнейшая кушетка, и напитки на любой вкус, и даже сладости, а весь процесс лами сопровождается приятной беседой) разве это не рай для девушек?)) Профессионализм зашкаливает: никаких болевых ощущений, всё очень аккуратно и бережно, а результат бомбический😍
8 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие теплые слова, благодарю за искренний отзыв❤️
Евгения id140796806
Замечательная студия!!! 1000/10 ⭐️ Очень все уютно и красиво 😍 Как будто к подруге в гости пришел 🥹🔥 И реснички шикарные получаются 🫶🏼
8 октября 2025, официальный ответ
Приходите в гости почаще😌 спасибо за такой теплый отзыв❤️
Екатерина Ефремова
Я в восторге !Наташа -потрясающий мастер !После ее ламинирования мне даже тушью не надо красить ресницы .Это 10 из 10 .Атмосфера ,мягкая кушетка ,музыка ,кофе ,все 33 удовольствия . Жаль ,что эффект от процедуры держится так долго ,я бы ходила к Наташе как можно чаще .От души ❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такую высокую оценку и невероятно приятный отзыв❤️
Сабина Хабибрахманова
Наташа замечательный мастер и безумно приятная девушка! К ней можно приходить не только за красивыми ресничками, но и за теплыми разговорами с вкусными напитками и угощениями! Очень рекомендую!
8 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно читать такие потрясающие отзывы❤️
АФ
Айгуль Файзерахманова
Прекрасное место ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Девочки советую вам это место Попить чай вкусняшками, зарядиться энергией это все к Наташе💕
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв❤️