Хочу айфон

Магазин
Скидка 2000 руб. новым клиентам на первую покупку! Гарантия 1 год
РекламаИП Черепанов Д. А., ОГРНИП 324120000009077.
ЛМ
Людмила Максаева2 отзыва
У нашего любимого мальчика день рождения! Ему захотелось в подарок новый телефон. Для приобретения мы выбрали магазин “ХОЧУ АЙФОН”- МАГАЗИН ТЕХНИКИ APPLE г.Йошкар-Ола Опыт оказался настолько приятным, что захотелось поделиться впечатлениями! В магазине представлен огромный выбор моделей iPhone, начиная от предыдущих поколений и заканчивая самыми новыми моделями. Все устройства оригинальные и имеют гарантию производителя. Особое внимание хочется уделить сотрудникам магазина. Коллектив очень дружный и профессиональный. Каждый сотрудник готов помочь выбрать подходящий телефон, проконсультировать по вопросам эксплуатации и настроить устройство прямо в магазине. Приятно видеть такое внимательное отношение к клиентам. Цены адекватные, часто проводятся акции и специальные предложения. Оформление покупки было быстрым и удобным. Продавцы предложили оформить рассрочку или кредит на выгодных условиях, но я предпочел купить сразу. Бесплатная настройка телефона стала приятным бонусом) Атмосфера в магазине уютная и располагающая. Просторные залы позволяют спокойно выбирать товар, не толкаясь среди покупателей. Удобства вроде зарядки устройств и кофе-зоны добавляют комфорта. Опыт покупки в магазине "Хочу айфон" оставил исключительно приятные впечатления. Рекомендую этот магазин всем, кто хочет приобрести оригинальный iPhone и насладиться высоким уровнем сервиса. Настоящая находка для любителей качественной техники. Крепко обняла каждого из вас ❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда!
Александр Полозов2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
КД
Ксения Дмитриева1 отзыв
Ксения, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик! Приезжайте ещё 😁
СД
Светлана Даниелян2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам за доверие 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Artemy Sokolov5 отзывов
Татьяна Попова51 отзыв
ВБ
Виктория Бастракова2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё!
Александр Смирнов1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите в гости ещё 🌸
DZ
Dob Zabolotskikh1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Были рады помочь!
Сергей Сараев1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ав
Галина Томилова3 отзыва
Андрей Новоселов2 отзыва
Татьяна Бутенко1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ДЧ
Добрый день! Спасибо, Яна, за добрые слова, ждём снова 🤗
УБ
Ульяна Бухвалова1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть
Надя Суворова7 отзывов
Сегодня я закрыла свою давнюю хотелку😍 Покупка часов - радость, но ещё больше мне понравились ребята, которые там работают (назвать их персоналом не могу, они слишком душевные и приятные молодые люди), довольна всем!!!! Ставлю 10/10 за выбор, цены, качество и еще + 100 за отношение и доброту🥰 А теперь обоснование своей оценки без эмоций: - быстрые и понятные ответы в социальных сетях, независимо от режима работы магазинов; - большой выбор и наличие техники, пришел-купил; - ребята знают свое дело, консультации на высшем уровне, правда без навязываний и лести, все подсказали и все объяснили; - САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ в городе, к тому большое количество скидок и акций; - гарантии, чеки, оперативная работа; - ну и конечно отношение к покупателям, сама не раз сталкивалась с хамством и наглостью, отношение невозможно урегулировать законами и кодексами, здесь только человеческий фактор, в этом ребята очень классные,простые, прямо свои-свои🔥 Короче говря, покупкой довольна и в магазин влюбилась (судя по эмоциям в ребят тоже 🤭)! Остается пожелать развития, успешного успеха и приятных покупателей🥹
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв, приезжайте ещё 🤗
Варвара Буркина1 отзыв
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 🤝
ГК
Григорий Кропотов7 отзывов
Недавно я приобрел iPhone 14 Pro в магазине "Хочу Айфон", и хочу поделиться своим опытом. Сначала хочу отметить, что процесс покупки прошел очень гладко. Персонал магазина оказался дружелюбным и профессиональным. Они подробно ответили на все мои вопросы о характеристиках телефона, а также предложили различные варианты оплаты и рассрочки. Сам телефон просто великолепен! Дисплей яркий и четкий, камера делает потрясающие фотографии, а производительность на высшем уровне. Я оценил новые функции, такие как улучшенная ночная съемка и возможность записи видео в 4K. Кроме того, магазин предложил хорошие условия гарантии и возможность возврата, что добавило уверенности в покупке. Единственное, что немного огорчило — это время ожидания доставки. Хотя это не критично, хотелось бы, чтобы процесс был чуть быстрее. В целом, я остался очень доволен своим опытом в "Хочу Айфон" и рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную технику и хороший сервис. Теперь я с удовольствием пользуюсь своим новым iPhone 14 Pro!
Здравствуйте, Григорий! Спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно 🤗
НВ
Никита Ведерников4 отзыва
Здравствуйте, Никита, большое спасибо за добрые слова! Мы стараемся ❤
Андрей Рейнов9 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 😉
Алиса Сороколетова2 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса, спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Леонид Кисс2 отзыва
Добрый вечер, Леонид, спасибо вам большое за приятный отклик 😌
ВА
Виктория Архипова5 отзывов
Добрый вечер, Виктория. Спасибо вам за приятный отклик, будем ждать вас снова 💛
Ольга Семёнова2 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
Анастасия Солдатова3 отзыва
Городской житель1 отзыв
Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
IK
Ivan Kapotonov2 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова!
AV
Anastasia Vetkina2 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады вам.
Вера Московкина1 отзыв
ЛО