Визажисты
12+.
Записаться онлайн
Нина Ключева
Каждый раз посещая салон выхожу новая я, лёгкая, красивая стильной причёской, вновь влюблённая в себя 🥰🥰🥰 Благодарю Лилию за её волшебные руки, её мастерство, колорист от Бога 😘😘😘😇😇😇 знает подход к любым волосам, подскажет как будет изящно, красиво, подчеркнет все тонкости красоты🙏💕🙏💕🙏💕
ЕТ
Елена Туева
Благодарю 💞 за окрашивание мастера Елену , хожу и радуюсь!!! Теперь ещё планирую стрижку! Всем рекомендую мастер очень аккуратная, ответственная, всегда приятная беседа и результат на 100%%% все говорят комплименты и чувствую себя словно королева!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Елена, за ваш отзыв, ждём вас на стрижке 💛
Записались в студию колористики Лилии Язаджи на стрижку.Стрижку делала сама Лилия, приветливая, доброжелательная,специалист с большой буквы)Остались оочень довольны результатом. Клиенториентированный персонал, очень вежливый и приветливый,с самого порога. Уютная студия,чудесная атмосфера 🎄
18 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы посетили нас 🙏🌸 приходите к нам на окрашивание 🌸 с наступающим Новым годом…
Елена - отличный мастер! Окрашивание и стрижки только к ней! Всегда даст советы по уходу, подберёт нужный цвет и стрижку! Всегда ухожу от нее довольная и красивая
Максим Ануфриев
Хочу сказать спасибо мастеру Елена, хожу стричься к ней, пробовали различные варианты и фейд, и модельную, все нравиться)
Алевтина Бастракова
Была у колориста Елены Делала технику и стрижку резкльтатом очень довольна колорист елена приятна в общении, очень внимателтна относится к просьбам и пожеланиям большое ей спа
Алевтина Бастракова
DV
Denis Vasenin
Хотел бы отметить высокий профессионализм мастеров Екатерины и Александры при выполнении услуги Total Blond. Работа была проведена максимально профессионально, с четким пониманием задачи. Результат технически безупречен и полностью соответствует поставленным пожеланиям. Рекомендую специалистов за их качественную работу и мастерство.
Анастасия Григорьева
Девочки творят настоящую магию!Окрашивание сделали просто потрясающе, мой идеальный блонд, о котором я давно мечтала.Цвет потрясающий, волосы живые и ухоженные. Огромное спасибо мастерам за профессионализм и тёплую атмосферу. Теперь только к вам! ✨❤️
30 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за такие теплые слова! Стараемся создавать атмосферу для вас))
ДА
Диана А
Почти всю жизнь ходила с длинными волосами, до пояса почти. Захотелось постричь до плеч примерно. С мастером Еленой подобрали длину, подходящую для моих волос, постригли что-то типа удлиненного каре. Мне нравится. Все понравилось. Сотрудники вежливые, стрижка красивая.
30 ноября 2025, официальный ответ
Диана, благодарим за такую структурную обратную связь! Всегда рады подобрать Вам подходящую стрижку)
Анна Константиновна
Студия - просто находка! Ну всё у них хорошо) Качество обслуживания, чуткость мастеров, Очень доброжелательная атмосфера, чистота и уют ) Но самое главное - мастера! Действительно профи. За последние лет 8 ( а именно столько я крашу волосы) результат меня ПОЛНОСТЬЮ удовлетворил) А особенно укладка) не знаю почему это такая проблема у многих мастеров ) Но Екатерина учла все мои пожелания на 100%. Ну и конечно сердце и душа салона - Светлана!) Превосходный бровист и визажист! Точно понимает, что вы хотите, видит вашу конституцию и подбирает идеалную форму бровей. Именно ей я доверила макияж для фото на ПАСПОРТ! Девочки большие молодцы, идут в ногу с трендами и постоянно развиваются. Однозначно стоит сюда приходить за качественной красотой ) P/s нет проблем с парковкой =)
30 ноября 2025, официальный ответ
Анна, мы очень рады, что смогли учесть все ваши пожелания! И нам безумно приятно, что вы доверяете н…
МХ
Марина Хазиева
Огромнейшая благодарность мастеру Светлане! Сделаный ею макияж (дневной) был сделан профессионально, быстро, красиво, долго держался! Во время ее работы было очень комфортно! Посещу ли я еще данную студию и мастера: безусловно да, еще раз да, да, да!! Успехов всему коллективу и, особенно, Светлане!
30 ноября 2025, официальный ответ
Марина, нам очень приятно, что Вы остались довольны, обязательно передадим Ваши впечатления Светлане…
ZR
Zenfira Ramazanova
И снова посетила студию колористики Лилии ☺️ осталась в восторге , спасибо вам и вашим девочкам! Как всегда окрашивание и сервис на высоте☺️
9 ноября 2025, официальный ответ
Зенфира, спасибо вам большое за доверие ♥️ мы всегда стараемся держать качество услуг и сервис на высоте 🔥🔥🔥
ДП
Даниил Попов
йоуу всем, хочу рассказать про свой первый опыт пребывания в данной студии (до этого не был в подобных местах), честно сказать удивлен, здесь наверное мало отзывов мужского пола, очень красивое место, классный интерьер, внутри очень чисто, самое главное дружелюбные мастера, которые помогут и расскажут, огромную благодарность профессионалу Лилии, помогала как и девчонкам, так и сама меня окрашивала, также большое спасибо и другим мастерам, (имена быстро забываю), очень хорошо постарались, волос был темный, процесс не легкий, но у них получилось вывести меня в блонд, чему я очень рад☺️ еще предлагали чай, кофе в общем все были такие приветливые, мне понравилось, скину фото до и после, советую к посещению, за них не стыдно!!
9 ноября 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо большое, что доверили нам такую сложную работу 🙏🙏🙏 мы , в первую очередь , команд…
п2
пользователь 2
впервый раз посетила эту студию, и была приятно удивлена. работа была выполнена качественно, персонал добрый и вежливый, сам сервис просто великолепен. благодарю! советую всем посетить это уютное место 🩵
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🌸 качество , дружелюбность и сервис - самые важные критерии для развития салона…
Маргарита Япеева
Сегодня была на сложном окрашивание у мастера Елены. Сложное во всех смыслах, волосы у меня густые, трудноподдающиеся осветлению. Сделали тест-прядь (это делают, замечу не во всех салонах). С задачей сделать побольше светлого, Елена справилась блестяще. И вот он бразильский брюнет. Большая благодарность! Лилия тоже была на фокусе в процессе окрашивания, большое спасибо! Очень рада, что познакомилась со всеми. Дружелюбный, слаженный коллектив, приятная обстановка и время пролетело не заметно. Отдельная благодарность Светлане, нужно было сделать брови, незаметно с натуральным эффектом. Светлана молодец мастерски сработала. Дали рекомендации по уходу. Вот это я понимаю, ведут клиента и в постобслудивании) так сказать. Это место, куда хочется вернуться еще не раз) Желаю вашему салону, Лилия, процветания, хороших клиентов!
13 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим Вас за такой развернутый отзыв!!! Будем рады видеть Вас вновь!!!
Ольга Иванова
Все понравилось: и как обслужили, и как покрасили, уложили, уход за волосами сделали. Приду еще.
ТБ
Татьяна Бояринцева
Студия уютная, все мастера отзывчивы и внимательны!мастеру Александре отдельное спасибо 🧡
ЭА
Эмма Антропова
Хотела бы поделиться впечатлениями о посещении салона колористики Лилии Язаджи. Очень приятный общительный коллектив,уютное, комфортное, светлое помещение, с зеленью и зеркалами,где создают красоту и образ профессионалы своего дела.Меня преобразили по высшему классу! Выражаю большую благодарность мастеру за отличную работу и душевную атмосферу и однозначно рекомендую всем желающим посетить это уютное местечко, не пожалеете!
Ольга Рафикова
Сегодня посчастливилось попасть на стрижку в студию. Осталась в полном восторге, клиентоориентированность на высоте. Мастера внимательные и четко выполняют свою работу. Рекомендую Александру. Спасибо🫶
Катя Пелевина
Огромную благодарность чудесному салону и мастеру своего дела Лилии! 🤍 Сделали стрижку под каре и сложное окрашивание в 4 руки) Отличный интерьер, кондиционер, чаёк, вежливый персонал. Ну и конечно мастер, в котором я не ошиблась) Лилия, вы чудо! Осталась довольна результатом и обязательно вернусь еще
spoiled_by_daddy_ ᅠ
Хороший коллектив, работа салона на высшем уровне 🔥 Запрос был выполнен на все 💯 Всем очень довольна!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, spoiled_by_daddy_. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Асия Полянина
В очередной раз вчера посетила этот прекрасный салон, казалось бы, все мне уже не ново,но Лилия со своей дружной командой в очередной раз меня удивила!!!!После профессионального окрашивания и стрижки, мне предложили великолепную процедуру- салонный уход за моими непослушными волосами, я просто в восторге!!! Немного поделюсь своими впечатлениями о нем. Салонный уход -абсолютное счастье для волос- это процедура для волос, включающая в себя массаж головы с аксессуарами, массаж ручной, щетками, капельная дуга - это девочки- просто « бомбически» - аж до мурашек, эффект превзошел все мои ожидания и это еще я вам скажу - огромное удовольствие!!! Мои волосы стали гладкими и шелковистыми, напитанными!!! Я всегда очень требовательно отношусь к своей прическе и в очередной раз хочу сказать Лилечке огромное спасибо за высокое мастерство и профессионализм, за
15 июля 2025, официальный ответ
Асия, мы счастливы, что вы остались довольны результатом нашей работы! Очень рады, что смогли достав…
Алла Гусева
Была в студии в первый раз. Очень уютная и стильная студия, прекрасный сервис, дружелюбный администратор, замечательный мастер Лилия! Несмотря на форс-мажор ( мастер, к которому была записана, не смогла выйти из дома) не отказали в приеме и сделали коррекцию и тонирование на высшем уровне! Лилия порекомендовала тонирующую маску, здорово, что есть возможность приобрести уход по приятной цене прям в студии)Спасибо большое, буду рекомендовать Ваш салон всем подругам🌸желаю студии процветания, побольше довольных клиентов)
10 июля 2025, официальный ответ
Алла, спасибо вам большое за понимание 🙏🌸 нам очень приятно было с вами работать 🙏🌸 приезжайте к…
АЖ
Аня Желонкина
сервис просто бомбический. поставила бы 100 звёзд, если бы была возможность. персонал очень общительный, приятный и душевный. буду возвращаться сюда снова и снова💗
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Н.
Натали .
Девочки, спасибо вам большое за такой сервис!🥰 делала уход для волос, я в восторге! волосы мягкие, напитанные! обязательно приду еще🫶🏻
20 июля 2025, официальный ответ
Наталья, Спасибо, что выбрали нас 🫶 советуем вам посещать данную процедуру раз в 1-1,5 месяца 🌸
Алина Герасимова
Парикмахерскую посещаю не в первый раз, так как мне нравится само окрашивание, приятная атмосфера и дружелюбный коллектив! Девчонки , вы большие молодцы , профессионалы своего дела! Желаю вам дальнейшего процветания и хороших клиентов!!!
Здравствуйте, Алина, большое спасибо за доверие. Рады сотрудничеству 🙏🏼
РШ
Роза Шубенкина
Хочу поблагодарить за такую красоту 😍. Спасибо Вам девочки большое 🌹. Вы супер...
26 июня 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны результатом 🌹 Приходите к нам на стрижку 💇♀️
ПМ
Полина Михайлова
Хочу выразить огромную благодарность команде начинающих мастеров – Екатерине, Александре и Дарье – за великолепно выполненную работу в технике AirTouch! Результат превзошел все мои ожидания. Мастера профессионально подошли к процессу, внимательно учли мои пожелания и особенности волос. Атмосфера в салоне была очень приятной и располагающей, а общение с мастерами – легким и комфортным. Я очень довольна результатом и с уверенностью могу рекомендовать Екатерину, Александру и Дарью как талантливых мастеров по окрашиванию волос! Спасибо вам огромное!
26 июня 2025, официальный ответ
Полина, очень рады, что вам понравилось окрашивание 🙏❤️ Мы, действительно, следим за качеством рабо…
Наталия Наталия
Спасибо Анастасии и Лилии за супер модный аиртач. Оттенок подобрали тот, который и хотела, я в восторге. У них супер команда. Девчонки - так держать 👍👍👍
26 июня 2025, официальный ответ
Наталия, здорово, что вам подобрали подходящую технику и оттенок 🌸🙏 Мы всегда следим за модными те…
ОС
Оксана Созонова
Я очень рада,что попала в руки к мастеру Анне. Это добрый,терпеливый человек,знающий свою работу. Мои волосы никогда так шикарно не выглядели,хотя была я у многих мастеров. Я довольная,счастливая. Спасибо Вам огромное за мое преображение😊
26 июня 2025, официальный ответ
Оксана , Анна и вся наша команда будет Рада вас видеть вновь . Мы счастливы, что вы выбираете нас…
Т
Татьяна
Дружеская атмосфера, вкусный чай, девочки помогают друг другу и сразу видно что у них хороший коллектив. Хороший уровень!
26 июня 2025, официальный ответ
Татьяна , нам очень приятно, что вам понравился наш коллектив и уровень 🕊️🌹 Дружный коллектив- зал…
Светлана Салькова
Спасибо огромное за отличную работу,приятную атмосферу и вкусный облепиховый чай, мастеру Анастасии и администратору Елене!Девочки,вы лучшие!
26 июня 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за теплые слова 🙏🙏 У нас в наличии только заварные натуральные чаи и вкусный кофе ☘️ Приходите к нам еще 🌹🌹🌹
ЛН
Людмила Новосёлова
Большое спасибо студии Лилии Язаджи. Мастер Анастасия выполнила свою работу на высшем уровне. Я осталась довольной выполненой работой.
25 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо вам 🙏👌 Ждём снова 💛
УУ
Ульяна Ульяна
Была на процедуре абсолютное счастье для волос , в полном восторге! Волосы теперь живые,мягкие, не думала, что могут так выглядеть! Однозначно всем советую эту процедуру!
26 июня 2025, официальный ответ
Ульяна , абсолютное счастье для волос - действительно протрясающая восстанавливающая процедура . Плю…
Александра Моисеева
Отдельную благодарность и похвалу хочется выразить мастеру Екатерине. Отлично знает свое дело, очень приятна в общении, а самое главное- слышит все пожелания клиента и качественно выполняет свою работу🤍
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 🪷🪷🪷
Zhenya Zherebtsova
Очень красивый салон и обслуживание на высшем уровне. Начинающего мастера консультировали сразу несколько опытных. Стрижка понравилась, сразу чувствуется легкость, хотя при этом объем волос совсем не ушел. Спасибо всем за проделанную работу😊
Zhenya, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 😌 Всегда рады вам ❤
Мастерами Екатериной и Ольгой было выполнено сложное окрашивание. Я всем очень довольна! Девушки профессионалы своего дела. Были очень бережны и трепетны. В данном месте заботятся о комфорте клиента. Визажист Энже сотворила чудесный макияж! Отдельное спасибо администратору Юлии дружелюбный и прекрасный человек! Могу смело рекомендовать данное место. Обязательно приду ещё)
26 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите ещё ❤
Екатерина Короткова
Я была в этом салоне красоты впервые, и мне безумно понравилось. Здесь царит приятная атмосфера и уют. Очень благодарна мастеру Екатерине за моё сложное окрашивание, за профессионализм и внимательное отношение ко мне. Я довольна результатом и обязательно вернусь к этому мастеру. Желаю Екатерине успехов в работе и много благодарных клиентов! Отдельная благодарность администратору Юлие за понимание и приветливость. Салону процветания))
Алёна Малова
Открыла для себя новый салон колористики Лилия Язаджи. Результат превзошел все ожидания, я в восторге!!!Обслуживание на высоте, угостили вкусным кофе, пришла на процедуру "Долговременная укладка бровей" к мастеру Энже, мастер - настоящий профессионал своего дела, очень аккуратно сделала мне брови, я довольна) Рекомендую салон и желаю вам дальнейшего процветания!!
Современная студия и команда профессионалов! Ходила на процедуру SPA-уход «Райское наслаждение» к Ольге ! Волосы блестят, напитались и ушла пушистость, все что я и хотела получить, а ещё массаж 🤤 Было настолько приятно что до мурашек…. Советую всем студию и попробовать сходить на спа-уход, кайфанете от души) ну и не могла отметить что атмосфера в студии стоит очень дружественная и веселая, сервис 100 % 🔥
ЯВ
Яна Васильева
Вот и я стала обладательницей идеального чистого блонда, о котором так давно мечтала! Это стало возможным благодаря профессионализму и таланту мастеров Анны и Елены. С первого визита я почувствовала, что нахожусь в надежных руках.Результат превзошел все мои ожидания🫶🏻 Отдельное спасибо Анне и Елене за их теплое отношение, внимательность и создание уютной атмосферы в салоне. Теперь я точно знаю, кому доверить свои волосы в следующий раз. Спасибо вам огромное! 💖
23 марта 2025, официальный ответ
Яна, наши мастера всегда рады творить красоту. Была проделана непростая скурпулезная работа, благода…
ДА
Дарина Анисимова
Наконец-то решилась на чистый блонд, о котором давно мечтала! Огромное спасибо мастерам Елене и Анне за их профессионализм и идеальный результат. Волосы выглядят потрясающе! Отдельная благодарность администратору Юлии за поддержку и помощь в принятии решения. Атмосфера в салоне уютная, а команда — настоящие мастера своего дела. Рекомендую всем, кто долго сомневается, как я! 💖
23 марта 2025, официальный ответ
Darina, мы рады, что нам удалось воплотить вашу мечту в реальность 🌹 Наша команда всегда рада созда…
СБ
София Бажукова
Хочу поблагодарить весь коллектив за внимательное отношению к каждому клиенту, сегодня я искупалась в комплиментах девочек. Особую благодарность хочу выразить мастеру Елене, она нашла подход к моим волосам, учла все мои пожелания и сохранила качество волос! На окрашивание ушло 10 часов, и это того стоило. девочки, вы в моем сердечке!❤️❤️❤️
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно ♥️
Елена Калинина
Отличная студия! Мастера самые лучшие. Давно хожу, все нравится, и обслуживание, и работы мастера.
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за теплые слова! Наши колористы мастера своего дела, они постоянно обуч…
Юлия Валерьевна
Энже замечательный специалист! Пошла на процедуру «Долговременная укладка бровей » и получила хороший результат. Все аккуратно, так как и хотела.
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку за старания Энже! Рады будем видеть вновь 💛
Надежда Казакова
Отличная команда, работают мастера высокого уровня. Рекомендую к посещению.
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас, наша команда старается быть лучшими в своем деле 🤝 ждём вас вновь 🫶🏻
Анастасия Царегородцева
Потрясающая студия, с удовольствием прихожу сюда, всегда предложат чай или кофе. Ну и конечно все услуги касающиеся красоты выполняют на высоком уровне! Однозначно уйдете красивой и в прекрасном настроении ☺️
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Наша студия старается, чтобы время в ожидании проходил…
Самира Камальдинова
Была недавно в этом салоне, делала брови, и макияж. Очень понравилась работа мастера Энже, я очень довольна, спасибо! в салоне очень красиво и атмосферно!уютное место
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о работе Энже !!! Рады стараться 🌸
ЕГ
Екатерина Горинова
Самые прекрасные впечатления от салона и всех девочек, которые здесь работают! Всегда уютно, чисто, красиво! Мастера- волшебницы, всегда довольна результатом! Рекомендую, не пожалеете)
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Мы старались!