Оршанские пельмени
3.6
3.6
КХ
Катерина Химера
Продают пельмени пропавшие по скидке . Муж купил и приготовил , хорошо что я вовремя пришла и никто их не поел , вонища на всю квартиру ! Нужно было принести для вас горячие пельмешки
Дарья Коновалова
Когда только открылся ларек с оршанскими продуктами ,мы сразу все начали покупать и пробовать.Все было очень вкусно ,но потом ….это просто словами не передать что за го… начали делать .Три месяца покупали все было очень вкусно ,после трех месяц пошло что то не так. Покупали пельмени появился какой то странный вкус и кислинка .Купила блинчики с творогом (начинки нет от слова совсем,блины пресные) .Купили фарш куриный ,вкус явно не курицы(про запах я молчу ,про консистенцию тоже лучше промолчу ),хотя покупали неделю назад все было очень вкусно.Вода после этого фарша стала мутной . Завтра приду и верну этот фарш. Надеюсь вы его попробуете.Я даже если честно этот фарш проглотить не смогла сразу пришлось выплюнуть. Первое фото блинов, где нет начинки от слова совсем Второе фото фарш куриный (даже цвет очень странный)
Vika Viktoria
Решили впервые попробовать эту продукцию.Начинки кот наплакал, особенно в варениках с творогом и картофелью.Продавец дружелюбная, помимо вареников купили пряники с лимоном, очень вкусные. Но вареники решили больше не покупать.
Альбина Гиматдинова
Нам очень понравились пельмени, вкусные) Продавец быстро сориентировала, дружелюбно все рассказала и показала, спасибо ей)
ИРИНА ЖДАНОВА
Очень нравиться у их продукция! Цена не дешёвая, но зато вкусная! 29 июля взяла подкоголи и была в ужасе ( все разварились. При том, что как закидываешь в кипящую воду сразу разваливается, на вкус тесто горькое! Все пошло в мусорку, кушать было не возможно! Может мука была не качественная! Прошу директора обратить внимание! Но продукция " Оршанских пельменей" огонь ! Всегда советую своим знакомым, но если дело пойдет так, то потеряете клиентов!
Илья Сергеев
Очень вкусная продукция и продавец просто супер, все расскажет и посоветует . Рекомендую.