DoNails
Ногтевая студия
Вакансии
Татьяна Блажина
Всё очень понравилось. Девушка приятная,специалист своего дела. Сразу предложила кофе. Всё на высоте .Приду ещё раз .
9 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв 🥰 Нам очень приятно. Обязательно будем ждать вас снова ♥️ В благо…
МИ
Мария Иванова
Хочу от всей души поблагодарить мастера Анастасию. Ну просто волшебница, делает качественный и быстрый маникюр, при этом угостит и поддержит беседу. Рекомендую всем, не пожалеете. Теперь буду записываться только нет. Настя, ты супер😙🥹❤️
Мария, очень очень приятно 🥹 Спасибо вам большое за приятный отзыв 🥰
Анастасия Мамаева
Отличное впечатление от студии и от мастера. Результат понравился, спасибо 🤗
Анастасия, спасибо за отзыв 🌸 Будем ждать вас снова 🤗
Таня Иванова
Привет, залетай, если ищешь крутого мастера по маникюру! 🙌 Хожу к Тамаре, и всё просто огонь! Мой маникюр держится больше месяца, серьёзно! Ничего не отваливается, не отслаивается - супер крепко. Сама Тамара - умничка, очень старательная, всё делает нежно и аккуратно. И сама по себе она очень милая и приятная! В общем, я в полном восторге и тебе советую! 💖
Добрый вечер, Таня! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Приходите к нам почаще 💛
хочу оставить честный отзыв, без обид, пишу только правду я наращивала ногти с нуля просто, со своих, но нигде не встречала чтобы так ужасно сделали элементарное наращивание спустя 5 дней после процедуры произошел скол на одном пальце, я сходила по гарантии и мне переделали (сделали просто ноготь как лопата) ладно я забила на это далее спустя 3 дня после этого появляется другой скол на другом пальце, подпилила, ничего не помогло, спустя несколько часов ноготь отваливается (на минуту я ничего не делала с ними, просто делала привычные дела как и все люди) с обрубышем я ходила еще несколько дней, сейчас появился скол на ТРЕТЬЕМ БЛИН ногте, и спустя буквально час после скола он тупо отваливается в ноль (спасибо что не с родным ногтем) я считаю мастер сделала ужасно свою работу! можете наговаривать что я специально что то делаю с ногтями или ковыряю их (как будто мне заняться нечем больше) просто реально обидно 2400 платить за то что даже месяца нет ногтям а они выглядят просто ужасно, все отвалились, я уже молчу про отслойки за которые волосы цепляются пока элементарно расчесываешься! ужас больше нечего сказать
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день 🌸 Спасибо что написали нам 🙏🏻 для нас это очень важно Можете пожалуйста написать дат…
Мария Алексеевна
Мастер Татьяна просто волшебница) на процедуре педикюра как будто не прикасалась вообще к ногам, делала это очень аккуратно и бережно) потрясающий мастер, я в восторге от её работы )
Мария, спасибо ☺️
Анна Назарова
Очень давно хожу только в эту студию. Всё нравится, мастера доброжелательные, хорошая программа лояльности, всегда предложат чай, кофе, лимонад.Процветания Вам!!
26 августа 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за теплые слова! Очень рады, что смогли порадовать качественным сервисом и резу…
NN
No Name
Хорошая студия! Сделали все аккуратно и быстро. Предлагают чай/кофе.
26 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплый отзыв - ваши впечатления делают нашу работу ещё лучше!
ЮМ
Юлия Мартынова
Уже не первый раз в этой студии. Поэтому,когда пришло время делать педикюр, выбрала именно эту студию. Очень приветливые и аккуратные мастера! Быстро и качественно сделала педикюр и в следуюший раз приду именно сюда!🙂🥰 И кстати, очень адекватные цены!☺️ Спасибо!😉
26 августа 2025, официальный ответ
Юлия, мы тронуты вашим вниманием и словами поддержки! Продолжайте радовать нас своим доверием! Будем…
LL
Leto Leto
Ходила на снятие покрытия от другого мастера ,все отлично ,делала мастер Татьяна, ничего не повредила,аккуратно сняла покрытие. Рекомендую 👍
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь 🩷 Всегда будем рады вам!
КЗ
Ксения Захарова
Впервые посетила данную студию, очень уютно, мастера вежливые и клиентоориентированные. Мастеру Глуховой Екатерине отдельное спасибо, свою работу выполнила качественно и красиво! Результатом очень довольна, буду посещать эту студию и дальше!
3 июля 2025, официальный ответ
Ксения! Большое спасибо за Ваш теплый отзыв о нашем мастере и студии! С нетерпением ждем Вас снова!
ДЛ
Дарья Логинова
Педикюр комплекс ( пальчики пяточки) за 1,2 ч отлично! Качество работы на высоте !
17 июня 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за теплые слова! Будем ждать Вас снова)
Елена Корнилова
Отличная студия, чисто, уютно, вежливые , профессиональные мастера! Посещаю данную студию несколько лет, всегда довольна результатом. Мастер Виктория очень внимательная и профессионал своего дела ! Быстро, качественно был сделан маникюр и педикюр, а цена вообще- сказка!
17 июня 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за Ваш отзыв! С нетерпением ждем Вас снова)
Valua 🤍
Ходила на снятие покрытия Спилили все до крови почти, ногти все покраснели очень сильно жгло, теперь несколько месяцев не смогу делать ногти, Очень обидно, перед самым важным мероприятием испортили настроение
10 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день 🌸 До этого у вас был другой отзыв, вам делали маникюр с покрытием. Можете на…
Елена К.
Первый раз записалась на педикюр. Хорошая работа. Приятная система бонусов. Осталось довольной!!!
МН
Марта Наумова
Уютная, милая студия) Хороший мастер, мягко и быстро работает. Сделали скидку в честь 8 марта и начислили бонусы. Есть желание вернуться еще))
Все сделано качественно ,быстро. Довольна работой )
ГМ
Гульнара Миннеханова
Все замечательно, была в первый раз у этого мастера, все четко, быстро, профессионально,обстановка дружелюбная, спасибо большое за вашу работу !!!
ЛО
Людмила Оборина
Мастер Ольга Докшина топ 🔝
ПБ
Полина Бабашова
Прекрасная студия с отличным сервисом. Всегда предлагают чай кофе. Девочки профессиональные мастера, дружелюбные, всегда помогают с выбором! Делаю в студии маникюр второй раз и обязательно запишусь еще! Маникюр держится хорошо, проносила без проблем 3 недели👍 Однозначно одна из лучших студий маникюра и педикюра в городе😌
КМ
Ксения Муравьева
Маникюром очень довольна. 10 из 10❤️ Мастер приветливая, сделала очень аккуратно. Однозначно приду ещё раз 🎁 Офис чистый, предложили кофе. Спасибо.
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏🏻 Очень приятно 🌺
Maru Sya
Отличная студия.уютная.чаем ,кофе угостят☺️мастера супер
ДИ
Дарья Иванова
Прекрасная студия всегда её посещаю, чисто и уютно, сервис на высшем уровне, всегда предлагают чай/кофе. Но в этот раз пошла к другому мастеру и сделали ужасно некачественный маникюр. Мастер безумно милая девушка, хорошо общается. Но маникюр делали почти 3 часа, а результат не соответствовал уровню. В некоторых местах недокрашен гель-лак, форма разная, затеки под кутикулу. Маникюр к новому году испорчен, как и настроение, разочарована
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Дарья, напишите нашему администратору, запишем вас на другой день к другому мастеру 👌
Кристина Зорина
Отличная студия, посоветовала подруга🤭 Ходила на маникюр к мастеру Татьяне. Очень приятная девушка, общительная, угостила кофе с шоколадками, аж 2 раза и плюс еще дала мини-подарок на Новый год🫣
Кристина, спасибо вам больше за отзыв ☺️ Мы рады что вам понравилось 🤩
Алина Масленникова
Очень приятная студия! Понравилось все от качества выполнения маникюра до атмосфера. Маникюр аккуратный, красивый!
19 декабря 2024, официальный ответ
Алина, огромное спасибо за ваш отзыв 🤩 Будем ждать вас снова
Мария Соколова
Отличная студия, все понравилось!
Ольга Киселёва
Прихожу в данную студию на педикюр. Очень здесь нравится, комфортно. Всегда есть удобное время для записи. В последний раз была у мастера Татьяны. Приятная девушка, тактичная. Выполнила свою работу на отлично, все в процессе объясняла. Рекомендую!
Небольшая и уютная студия. Была у мастера Татьяны на педикюре, очень понравилось. Всё было выполнено аккуратно.
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Будем ждать вас снова
Татьяна Хамадеева
Очень довольна педикюром, который сделала профессионально мастер Татьяна. Спасибо!
ЛБ
Лариса Бусырева
Делала педикюр у Марии П.Отличный мастер,аккуратная работа. Спасибо большое
ОО
Оксана Осипова
Сделали всё красиво и аккуратно!Мне понравилось!Лучшие!
30 мая 2024, официальный ответ
Оксана ❤️❤️❤️
SU
Sberid User
Всё просто супер , Жена очень довольна )))) Рекомендую )))
30 мая 2024, официальный ответ
😅 Спасибо 🙏🏻 Приходите еще