Nanastory
Магазин молодёжной одежды
Ксения Лукоянова
Очень понравилось обслуживание и удивило качество вещей, давно не встречала в нашем городе таких качественных материалов. Необычные, стильные и интересные модели, которых нет в других магазинах. Если не хотите ходить как весь город, то вам точно сюда 👍🏻
Екатерина Смирнова
Очень приятные девушки консультанты, сразу подобрали несколько образов, во многих бы магазинах так делали!! Качество вещей удивило - приятные вещи на ощупь, не ширпотреп 👍🏻
Недавно я посетила магазин Nanastory в Йошкар-Оле и осталась в полном восторге! Мы с друзьями из Казани уже не в первый раз решаемся на такую поездку ради этого замечательного места, и каждый раз остаёмся довольны. Во-первых, стоит отметить качество одежды, которое предлагает Nanastory. Каждое изделие сделано с вниманием к деталям: ткань приятная на ощупь, швы аккуратные, а модели — стильные и современные. Я нашла здесь не только красивые вещи, но и комфортные, которые отлично сидят по фигуре. Это очень важно для меня, так как я ценю стиль, который не нарушает комфорт. Кроме того персонал радушный, приветливый, всегда готов помочь и предложить разумный совет по выбору. Меня очень порадовало, что консультанты действительно разбираются в ассортименте и могут предложить подходящие варианты в зависимости от пожеланий и предпочтений. Посещение Nanastory — это не просто шопинг, а настоящее удовольствие! Здесь создаётся атмосфера тепла и заботы о клиентах. На фоне всех этих положительных факторов поездка из Казани становится оправданной, ведь ты получаешь не только качественные вещи, но и массу положительных эмоций. Рекомендую всем, кто ценит стильную и качественную одежду, обязательно заглянуть в Nanastory. Вы точно не пожалеете о своём решении!
ЮГ
Юлия Гарбажий
Новый отдел одежды в Торговом центре Планета. Очень интересный ассортимент, цены приемлемые и качество отличное. Персонал очень приветливый, грамотный. Все хорошо упаковали . пробили чек. Рекомендую.
СЕ
Сергей Ефремов
Плохое качество (кофта сразу линять начала и села после деликатной стирки), высокие цены, продавцы, которые сразу же срезают бирки, лишая возможности вернуть товар или хотя бы посмотреть ограничения по скидке
ЛС
Лилия Ситдикова
Дочь сегодня купила в этом отделе пальто зимнее (пуховик) за 12000 рублей. Продавец сказала, что сделает скидку 500 рублей, если оплата будет наличными. Поэтому оплатили наличными. И только дома я увидела, что в чеке пробито не пальто, а футболка за 12000 рублей. Спрашивается зачем нужно было пробивать не то, что купили? И ответ у меня напрашивается только один. Чтобы мы не могли вернуть обратно вещь, если вдруг выявится какой-то брак или качество пуховика окажется плохим. Надеюсь, что пуховик все-таки хорошего качества и не придется никуда обращаться. Но осадок от покупки теперь неприятный... Немаленькие для нас деньги заплатили за "футболку"... И лишены возможности защитить свои права потребителей при необходимости.