Сила красоты
Студия красоты
Студия косметологических и аппаратных процедур
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Подробнее
Вакансии
Арина Конышева
Выбран компанией
Недавно посетила косметолога Елену и осталась в полном восторге от приёма! С первых минут ощутила профессиональный подход: Елена внимательно выслушала мои пожелания, провела подробную диагностику кожи и объяснила все этапы предстоящей процедуры. Она учла особенности моего типа кожи и возможные аллергические реакции, что очень ценно. Процедура прошла комфортно, без неприятных ощущений, а мастер постоянно интересовалась моим самочувствием. Результат превзошёл ожидания — кожа выглядит свежей, гладкой и отдохнувшей. Обязательно вернусь к Елене снова и буду рекомендовать её как высококлассного специалиста!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина, огромное спасибо, что выбираете нас ❤
В салон пришла на гирудотерапию. Сначала было волнительно, так как такую процедуру никогда не делала. Мне первым делом показали сертификат об обучении, показали документы на пиявок. Мастер все подробно объяснила, на следующий день после постановки пиявок уточняла о самочувствии. Также делала уходовые процедуры лица, после которых удавалось расслабиться и снять напряжение. Также мастер очень к себе располагала бережным отношением ко мне.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😁
H
Halida
Уже не первый раз прихожу сюда на гирудотерапию. Елена прекрасный грамотный специалист, очень внимательный душевный человек. Всё детально разъясняет, отвечает на все мои вопросы, всегда на связи. И на следующий день после постановки пиявок она обязательно справляется про самочувствие. Благодаря пиявкам и специалисту по ним Елене после окончания курса гирудотерапии улучшается самочувствие, прибавляются силы, появляется лёгкость.
8 октября 2025, официальный ответ
Halida, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 💛 Рада видеть вас снова 🌸 Будьте здоровы!
Лина Акманова
Салон удивил — очень уютно, мастера приветливые, всё сделано со вкусом. Вышла оттуда обновлённая, как будто заново родилась. Чтобы закрепить настроение, решила порадовать себя ужином из “Ролика” — пицца и роллы были как раз тем самым завершением прекрасного дня. В итоге получила и внешнюю красоту, и внутреннее удовольствие. Совмещать уход и вкус — лучшая идея!»
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова!
В салоне Сила красоты профессиональное обслуживание, прекрасное оборудование, современные медицинские препараты и самое главное проводит все процедуры профессиональный медицинский работник с большим опытом работы. Я очень доволен результатом и профессиональным отношением ко мне. И я думаю и уверен что этот медицинский работник помог мне и поможет и Вам.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, ждем вас снова!
Августа Арсеньевна
Хожу на пиявки уже не первый раз, организм чувствует себя очень прекрасно. Болела спина, спина перестала болеть. Ставила пиявки под лопатки, на пупок и низ живота, всегда помогает. Сейчас делаю ещё фотоомоложение,пилинг, маски. Рекомендую!
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Августа. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
ГЕ
Галина Емельянова
Увидела студию случайно, находясь в дом быта "Смена",записалась на процедуры по уходу за лицом. После консультации мастер сделала мне пилинг, маску и светотерапию для подтяжки лица в соответствии с моим возрастом. Осталась очень довольна, приду ещё.
Галина. Благодарим за отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
СМ
Светлана Мурзина
Хожу на уходовые процедуры и на пиявочки, они очень помогают от болей в спине. Елена грамотно и подробно все объясняет и аккуратно проводит процедуры. Всем советую!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Светлана, за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 🤝
СШ
Станислав Шабалин
Очень профессиональный, грамотный специалист . Все выполняют качественно, цены приемлемые. Рекомендую
Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Очень приятно 💛