Быстрое питание
Спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно ❤
СП
Сабина Панамкина29 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сабина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
КБ
Кирилл Бабушкин3 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
W
Wlsoxjxj96 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Wlsoxjxj. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам.
Сабина Савина32 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Михаил Афанасьев .30 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Дарья К6 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно.
Ольга Курзенева9 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова 🙏🏼
ЮМ
Юлия М41 отзыв
21 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 🌸
АХ
Анастасия Х1 отзыв
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Аркадий Ветров13 отзывов
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Аркадий. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Все дело в том, что в данный мом…