Медицинские приборы
Анна
Костыли дали новые, продлевала аренду по телефону. Все понравилось
Анна Копаева
Воспользовалась услугами данной компании. Осталась довольна. Быстро,удобно,не дорого. Спасибо!
Екатерина Салмина
Очень понравился прокат, мужу после операции понадобились костыли, быстро нашли в интернете прокат, связались, оформили доставку и проблема была решена. Входят в положение людей, не сразу получилось передать костыли обратно, но проблем не возникло, просто доплатили и все. Обратно сдавали также доставкой.
Светлана
СПасибо за прокат костылей, позвонила, забрали, вернули обратно раньше срока, все без проблем. Рекомендую!
Klaus Smir
Нужны были костыли, привезли, подобрали под рост,на ребенка, после,как сняли гипс поменяли на более удобную опору. От сервиса приятные впечатления,приветливые люди готовые помочь в неприятное время. Всем здоровья и удачи!
Иван Королев
Помогли в нужный момент, спасибо
Алексей Фёдоров
Брали магнит алмак плюс для курса лечения. Заказали, в тот же день привезли заключили договор аренды. Забрали сами когда закончился курс лечения. Всем довольны рекомендую.
Роман Цынбусов
Быстрая доставка, хорошая цена, всё здорово!
ИС
Ирина Степанова
Спасибо за мобильность,за быструю доставку!Вы, молодцы!!! С наступающим Новым годом!
ES
Elena Smirnova
Очень оперативно привезли (воспользовалась услугой доставки), за что огромная благодарность! После обращения прошел максимум 1 час.
ЛС
Людмила Смирнова
Отношение отличное, обслуживание быстрое. Заранее предупредили об окончании проката и продлили без проблем. Спасибо большое. Рекомендую всем 👍
АЧ
Анна Чешаева
Кстыли увезли,привезли,новенькие,чистенькие. Заранее об окочании сроков пользования предупредждают удобно буду рекомендовать
СЗ
Сергей Замятин
Фирмаработает четко. Успехов в бизнесе.
ЕЧ
Евгения Черепанова
Очень быстро и оперативно взяли в аренду костыли. Цена минимальная за аренду. Костыли в идеальном состоянии, спасибо большое за помощь 💕
Marina Kuznetsova
Очень вежливые, всегда на связи. Быстро подобрали ходунки.
ЕГ
Елена Галимова
Рекомендую. Понадобились костыли ребенку, быстро подобрали за приемлемую цену. Спасибо большое)
дианка врк
все отлично
ТГ
Татьяна Ганеева
Всё устроило полностью, советую всем 👍
Ольга Клименко
Хочу выразить огромную благодарность компании "МедПрокат" за понимание, неравнодушие и быструю доставку по приемлемым ценам! Сотрудник все объяснил, и через час костыли были доставлены до квартиры. Спасибо за оперативность и помощь людям! Здоровья вам и всех благ!
ПЕ
Павел Ерусланов
Не знаю на сколько помогает данный аппарат, но предоставляемые услуги соответствуют описанию, это правда, цена такая как и в объявлении
ОХ
Ольга Хайруллина
Срочно понадобились костыли, доставили до двери в течение часа. Спасибо за оперативность, очень выручили.
Андрей Кудряшов
Большое спасибо!Внимательные люди отнеслись с пониманием!
ТМ
Тимур Мальков
Быстро привезли,спасибо
Рекомендую. Приехали в выходной день, всё оформили быстро, никаких проблем!
Вячеслав Яштаев
Всем кому надо рекомендую! Арендовал коляску с мая по начало ноября. Все без волокиты, быстро, коляска в хорошем качестве, можно продлять по договоренности онлайн.
Вячеслав Яштаев
НЛ
Надежда Лобанова
Брала костыли маме. Адекватная стоимость, качество инвентаря на высоте. Спасибо огромное!!! Однозначно рекомендую данный сервис!
ВП
Виктория Просто
Все отлично. Быстро и без заморочек. Цена вообще отличная👍
Александр Лаптев
Брал в аренду костыль под колено. Отличное качество удобно в использовании. Спасибо.
Андрей Соколенко
Все вопросы решаются легко и быстро.
СХ
Султанбай Хасанбаев
Привезли кушетку опоеопративно быстро , кушеткая отличная , мне ве понравилось , рекомендую
НЦ
Наталья Целищева
Спасибо большое за костыли, привезли во время, очень удобные. 👍
ВН
Василий Н.
Все понравилось
Анна Терехова
Арендовали кровать, отличный сервис, хорошая цена.
ЛГ
Лариса Гайсина
Добрый день 🤗 Брала на прокат костыли для ребенка,на сообщение ответили сразу,договорились,заказывала доставку.Костыли привезли в тот же день,был заключён договор.По истечении срока договора приехали и забрали.Все слаженно и оперативно.Благодарю🤗
Андрей Бабин
Потребовались костыли ребенку. Привезли домой в этот же день в обговоренное время. Костыли в отличном состоянии. Можно сказать что новые. Когда вылечелись, приехали забрали. Идеальный сервис и дешевле чем в травматологии. Спасибо!
Александра Кадочникова
Ребенок подвернул ногу,брали на прокат коляску,привезли быстро,оперативно ,сервисом остались довольны 👍Коляска,удобная,функциональная ,очень выручила
Антонина Плотникова
Работают отзывчивые и внимтельные люди. Своевременно организуют дотавку в больницу и н дом необходимые медицинские приборы для облегчения ухода .
ЕТ
Екатерина Токтарова
Удобный график работы, лояльность к клиенту, помощь а подборке
ЕЛ
Елена Лежнина
Добрый день, отличный прокат медицинского оборудования. Все в хорошем состоянии. Большая благодарность ребятам за их работу, молодцы, рекомендую!
ЭИ
Эмма Иванова
Все прошло отлично! Брали для бабушки коляску. Очень удобная, мобильная. Обслуживание отличное, привезли в день заказа.
ЯС
Янина Сергеева
Благодарна за аренду костылей, которые были необходимы после операции. Подобрали , отнеслись вежливо, спасибо большое)))
Natali Natali
Отличное обслуживание. Продление аренды онлайн без проблем. Адекватная цена.
ЮБ
Юлия Беляева
Брали костыли ребенку на прокат. Привезли быстро, подписали договор, так же забрали сами по истечению срока. Есть связь по ватс ап. Цена недорогая . Спасибо большое)
ToXiNoM
Отличный прокат мед оборудования
АЕ
Алевтина Евсеева
Брали на прокат магнит Алмаг+.Оборудование отличное, цена невысокая за аренду. Спасибо большое за возможность пройти курс лечения за небольшие деньги. Рекомендую
Василий Сунсин
Рекомендую, брали на месяц👍
ЮК
Юлия Картынник
Очень хороший прокат, всё на высшем уровне, официальное оформление. Вообщем, выручили с костылями в выходной день. Приятный и вежливый работник напоминает, что срок аренды подходит к концу. Возможно онлайн продление. Хочу выразить благодарность организаторам, спасибо.
ТМ
Татьяна Мамаева
Спасибо ребятам за оперативность. Брала на прокат костыли, привезли практически новые прямо на адрес. Заключили договор. Все очень четко.
ЕА
Екатерина Актанаева
Спасибо большое что дали нам в прокат костыли,на будущее буду к вам же и обращаться