Fun Kids
Детский развлекательный центр
Дарим яркие моменты счастливого детства!
Узнать стоимость
Ксения Яковлева
Все отлично, уже ходим не первый год! Каждый раз что-то новенькое , отличные работники , вежливые и культурные , для праздников самое классное место 🥰
ТИ
Татьяна Измайлова
Отличный игровой центр, дружелюбный персонал, ребенок в восторге. Обязательно придем еще
ГЧ
Галина Чепайкина
Фан Кидс замечательная детская игровая, много места, много разных игровых зон, очень вежливый и приветливый персонал. Сегодня особое спасибо Екатерине, она нас и встретила и разместила и в течение всего дня интересовалась как у нас дела и как все проходит.
Анастасия Малинина
Очень нравится этот детский развлекательный комплекс, несколько раз проводили здесь дни рождения своих детей. Детям очень нравится.
ДБ
Дмитрий Баженов
Хорошее заведение, часто ходим. Ребенок доволен.
ИЮ
Инна Юрьева
Все супер,ходили на д.р. Аниматор Катя и Стич очень понравились всем🥰🥰🥰
Анастасия Максимова
Не плохо,все понравилось,но кухни не хватает
Юлиана Всеволодова
Очень здорово, много игрушек, детки не хотят оттуда уходить, также можно и самим перекусить пока дети играют, советую всем! Хорошее место, точно вернемся!
КЧ
Ксения Чернова
Классное место детям очень нравится) Приходим сюда каждый месяц не по разу) Рекомендую игровую! Приходите играть с детьми)
Наргис Кечатова
Отличное место, детям нравится !!!
МД
Марина Домрачева
Хорошее место, были проездом в Йошкар-Оле, решили деток порадовать и получилось,детям и нам все понравилось👍 Спасибо.
Айрат Сафин
Все отлично, думаем ещё приедем!
АЦ
Анастасия Цветкова
Очень нравится дочке играть в детском центре. Всем советую посетить!
Алечка Алексеева
Отличный детский игровой отдых. Мой сын сюда хоть каждый день готов приезжать. Много развлечений
ЮС
Юрий Смирнов
Отличная игровая комната, приветливый персонал
Anna Solozhennikova
Отличная игровая комната! Отмечали дни рождения и ходим просто в выходные👍 Ребенку нравится, всегда чисто, нет духоты как обычно бывает в таких местах Советую 👍
Очень уютный детский центр.Детям есть где поиграть .Есть зоны для малышей и деток постарше.Рекомндую.
Ольга Конакова
Посещали игровую комнату с детьми, остались очень довольны! Персонал приветливый и внимательный, создал комфортную атмосферу. Площадка чистая, оборудование в хорошем состоянии. Детям было весело, они получили много положительных эмоций. Отличное место для проведения времени с семьёй!
ЕЛ
Евгения Литвин
Обожаем детскую комнату фан кидс в данада, нашим деткам очень нравится. Всегда выбираем ее, есть развлечения и для малышей, и для детей постарше, всегда чисто , судя по носкам) даже сегодня 16 декабря, во вторник пришли с утра, оказалась ген уборка, работает комната с 13:00, мы специально ждали, не пошли в другую) спасибо 😍
ДА
Дашша Алексеева
Побывали сегодня в игровом центре fun kids. Попали под акцию бесплатного аквагрима. Девочки администраторы очень приятные, улыбчивые.
ТФ
Татьяна Федорова
Замечательное место для детей. Всегда чисто. Придём ещë поиграть обязательно.
МВ
Максим Ванюков
Всё понравилось👍🏻 советую всем,прийду еще😁😁
Максим Милютин
Замечательное место для детского праздника или просто поиграть часик другой. Вежливый персонал,безопасные аттракционы. Моему ребенку здесь очень нравится ездим сюда с другого конца города
НМ
Надежда Мокрушина
Замечательное место,дети всегда рады приходить сюда вновь! Вежливый персонал.
СО
Светлана Осипова
Все супер) ходим сюда часто, ребёнку нравится) аттракционы разные и постоянно обновляют)
Д
Диана
Отличный игровой центр, дети восторге 🛝
Маргарита Мочалова
Всё супер как всегда , спасибо , отличное место
КИ
Кристина Иванова
Все очень классно, детям нравится, ходим постоянно, день рождение отмечаем не первый год!
Анастасия Салдаева
Все очень понравилось😃 Классная игровая)
Аж
Адель житель
Супер место для детей, и взрослых , ходим только сюда !!
П
Полина
Отличный развлекательный центр для детей разного возраста .Можно прийти просто поиграть, а можно отметить день рождения. Так же попить кофе ,поесть мороженое и пиццу. Нам очень понравилось!
Анастасия Шулепова
Отличное место для детского праздника! **★**★**★**★**★** Огромное спасибо персоналу и создателям этого центра! Ребенок в полном восторге . Чисто, безопасно, все продумано до мелочей. Обязательно вернемся!
ОГ
Ольга Гребнева
Сходили на анимацию "Игра в кальмара" в день рождения сына. Дети напрыгались, потанцевали, порисовали, румяные, счастливые. Ходим не в первый раз и точно придём ещё ♥️
Александра Патрушева
Очень классное место, с удовольствием ходим к вам!!!!
SU
Sberid User
Посетили замечательный игровой центр. Дети довольны, а это главное🤗все есть и для малышей и для детей постарше,нам очень нравится,ходим часто😍
дт
денис тихонов
Классное место, моему ребенку очень тут нравится👍
Николай Сергеев
Хороший игровой зал.
ВА
Владислав Анкудинов
Классная игровая недалеко от дома. Будем приходить сюда часто.
Р
Ринат
Отличное место для детей! Большое количество игрушек для самых маленьких и интересные горки и батуты для детей постарше!!!
Артур Кенжаев
Все замечательно и сервис и программа
Алеся Яхина
Мои дети обожают в fun kids играть. Помещение огромное, много разнообразных игр. Менеджеры вежливые приветливые.
Надя Рупасова
Очень нравится игровая, недалеко от дома. Радуют скидки и акции. Но недавно сын 4 года сильно ударился спиной об выступы для скалолазания в батутном уголке. Моя вина конечно, не доглядела. Но много ли кто из родителей следит за детьми... Спасибо большое сотрудникам, приложили холод. Все же рекомендую убрать эти выступы, так как дети вообще не смотрят куда прыгают и могут удариться.
КВ
Катя Владимирова
Очень нравится этот развлекательный центр, много развлечений, ходим с удовольствием) единственное, фотографы сначала фоткают потом спрашивают, и цена за фото стала завышена 500 руб, и качество такое себе.
Элен Саргсян
В FunKids отмечали День Рождение сына, настолько классно провели день, что даже захотелось зарегистрироваться, чтобы хоть как-то отблагодарить сотрудников и поделиться нашими счастливыми эмоциями и впечатлениями. Первоначально хочется отметить дружелюбный и отзывчивый персонал, любой вопрос возникающий в течение дня решался в считанные секунды, помощь приходила даже раньше чем я хотела ее попросить, анимация и шоу на высшем уровне, мои благодарности аниматору, которая справилась с казалось бы с сложнейшей миссией, с 20 детьми!) В игровой даже было интересно нашим маленьким интровертам, которые не захотели участвовать в шоу программе(их конечно было мало), но даже они имели возможность классно провести время, поскольку в игровой есть так много развлечений, локаций, аттракционов и игрушек для всех детей разных возрастов и разных характеров!) Из плюсов хочу отметить, что игровая обновляется очень быстро, каждый раз они преподносят что-то новенькое во всём(аттракционы, игрушки, шоу). Обязательно отмечу чистоту в центре, при таком большом количестве всего, всё безупречно) В восторге от праздника остался и именинник, и гости, и родители!) Большое Вам Спасибо за прекрасный, незабываемый День Рождения, будем приходить и праздники отмечать и в обыденные дни обязательно ещё и ещё 🎉✨😍✨🎉
Fun Kids, детский развлекательный центр
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Элен, за ваш отзыв! Стараемся делать качественные праздники, именно чтобы праздник остался…
Денис Мокрецов
Прекрасная развлекательная комната, ребёнок в полном восторге, персонал тааже на высоте, отзывчивый и вежливый!!!
Отличное место. Ребенку нравится! Одна из лучших комнат в городе.
Gevorg Goldi
очень понравилось!!! Мы раньше ходили в Фиесту парк на Суворова, но здесь лучше на порядок!! Цены приятные! Есть безлимит за приятную цену! Зона приёма пищи (можно со своей едой приходить) Одним словом Мы действительно рекомендуем!)
Екатерина Алексеева
Для меня, как мамы двоих, просто находка. Дети до года бесплатно, а также приятная акция по будням. Хожу чуть ли не каждый день, 2,5 летнему сыну очень нравится. Есть зоны на любой вкус. Младший 8 месячный малыш также уже с интересом ползает и играет. Рекомендую!
Валерий П
Отмечали день рождения (7 лет,),всё очень круто,персонал вежливый и отзывчивый.Спасибо!!Деткам понравилось
РА
Роман Анохов
Ходим туда часто, ребенку нравится, рекомендуем к посещению!