Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
4.4
4.4
Степан М
Заезжал пару раз, оба раза по итогу приобретал под различные нужды И диск как штучный, так и комплектом колеса в сборе б/у Все в порядке Сотрудники грамотные, идут на диалог, все отлично
РБ
Рустам Бариев
Купил шины по цене почти новых, и сказали что всего год, по факту шинам как оказалось 4 года. Ну думаю "ладно" вроде в не плохом состоянии. Только это же самое продают на сайте в два раза дешевле да еще и в сборе
Олег Крылов
Был сегодня, сделали быстро и все реально понравилось. До этого был в 4 шиномонтажках. Эта самая топ. Удобно и думаю в следующие годы, поеду именно сюда.
ИП
Иван Петров
Купили зимние шины вместе с дисками, персонал отзывчивый все подскажет. Выбор большой шин и дисков. Рекомендую и это только фото дисков приложили
MJ
Michael Jordan
Приехал на шиномонтаж старой резину, а купил новую. Тут же отбалансировали, переобули, старую оставил там же. Вобщем сервис "всё в одном". Работники и владельцы - absolutно адекватные все ребята, теперь только к ним
Алексей Иванов
Купил у них резину, сразу же переобул. Сделали небольшую скидку. Большой выбор резины и дисков, отличный шиномонтаж.
BIG BEN BIG BEN
приезжал переобуться, цены, как везде, качество на уровне! приеду снова!
МТ
Максим Тимофеев
Большой выбор шин и дисков. Хорошее оборудование
Александр Горинов
всё гуд, быстро качественно недорого