Магия подарков
3.7
3.7
ВЗ
Вера Зарницына
Ужасное качество упаковки подарков. Коробку упаковывала девочка около часа, вся упаковка собрана из кусков бумаги, бант нормальный тоже сделать не смогла, а по стоимости взяли 1150 руб
ЕЛ
Евгения Лобанова
Лучший магазин с товарами для праздника! Продавцы всегда вежливы. Хозяйка Марина каждый раз встречает с улыбкой! Огромный выбор шариков, открыток, безделушек, презентиков и подарков;) Процветания, побольше посетителей и постоянных клиентов!;)
ГМ
Гульназ Мансурова
Очень дорогие цены, никому не рекомендую, упаковали маленький подарок обычной бумагой и завязали ленточкой, взяли 600р.
KZ
Katrin Zeta
Не найти продавца на месте
n
njop
УЖАСНОЕ качество шариков, держатся меньше дня. сотрудника невозможно найти на месте и дозвониться тоже. цены завышены, цены ставят в втридорога! СРАЗУ ВИДНО КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЯМ
РЧ
Роман Ч
Забежал упаковать подарок - нужно было срочно! Девушка Лиана сделала все очень быстро, красиво и недорого! В итоге остались деньги и время, чтобы надуть и купить еще классных шариков! Буду забегать еще! Большой ассортимент, вежливое обслуживание и адекватные цены - что еще нужно? :)
Анна Савинова
Очень классное место, не один раз брала там игрушки, они очень хорошего качества и безумно мягкие, так же очень радует сервис, очень хорошо все объясняют, консультируют, помогут подобрать все что нужно для праздника, очень радует что есть большой выбор шаров и удобное место нахождения, в целом осталась очень довольна, буду туда ходить и дальше
ТИ
Татьяна И.
Купили шар ребенку в субботу вечером, в воскресенье начал сдуваться и падать, ночью уже лежал на полу. При покупке уточнила, когда надували, сказали сегодня. Первый раз вижу чтобы фольгированный шар так мало держался. Цены высокие для такого качества.
Аня Вишенская
Покупала шары на гендер пати, это был волнительный момент и я качественно подходила к выбору места кто нам поможет с украшениями, здесь замечательные продавцы, делают и работают как надо, огромное спасибо вам, я была счастлива
fs
faurink s
Пять звёзд за быстроту и безотказность. Выполнили мой заказ за 3 минуты до закрытия лавки. В 00:00 хотели поздравить подругу с днём рождения, спасибо 🌞💅🤩
СН
София Насрутдинова
Покупала шары на день рождения сына. Консультанты работают просто чудесно, все подскажут,все объяснят. Качество отличное и цены доступные. Спасибо магазину за чудный праздник для моего сыночка!
Лиана Овчинина
Отличное место, вежливые консультанты, всегда помогут подобрать или подсказать, что есть в ассортименте, соответствующие цены!!!!
Р.
Рената .
Вежливый персонал, приятны в общении, большой выбор игрушек, подарков и шаров, заказывали большие сеты шаров на мероприятия, стоят отлично)😍 Ни разу не подводили, в общем не раз ещё туда обращусь🫶🏼
Екатерина
Заказывали шарики к школе! Выбор большой,шары качественные! Приятные продавцы! Придём ещё!
София Салахова
Подбирала подарок подруге, все понравилось, большой ассортимент, вежливые консультанты
Игорь Корсатников
Ужасные шары ,сдулись уже к вечеру. Не приятная девушка работала ,хамила и разговаривала не приятным тоном ,обслуживание на 0.До этого заходил в марте работала хорошенькая девчушка молодая помогла выбрать быстро и качественно ассортимент.Не доволен покупкой и цены завышены ,больше не приду😄👌🏽
Никита Ветров
Собрали отличный сет Шаров и аккуратно упаковали подарок! Рекомендую,очень вежливый продавец
КЩ
Константин Щербаков
Здравствуйте, приходил за подарком жене,остался в полном разочаровании! Цены завышены в 2 раза, чем в других магазинах,просил упаковать подарок,все сделано некачественно и неровно, также брал шарики с гелием, сдулись к вечеру!!! Маленький ассортимент товара.Не советую!!!!!......
ИВ
Иван Востоков
Хороший магазин с очень приятными продовцами!
Екатерина Крылова
все понравилось,приятные продавцы!