Офисмаг
АЧ
Александра Челядников
Прекрасный магазин
Елена Королева
Классный магазин! Очень большой выбор разнообразной канцелярии, товаров для творчества, а также разного товара для дома. Рекомендую магазин!
OS
Olga Soloveva
У меня три школьника, поэтому в магазин Офисмаг ходим часто в течение всего учебного года. Больший выбор тетрадок и ручек, что радует дочь. Регулярно приобретаем товары для творчества, которые отличаются яркостью и качеством. А в этот раз дочка увидела кресло и не смогла пройти мимо. Удобное, красивое и легкое в сборке. Рекомендую магазин Офисмаг!
28 августа 2025, официальный ответ
ЮТ
Юлия Турлова
Офисмаг отличный магазин! Богатый ассортимент,хорошие скидки. Доброжелательный персонал. Рекомендую.
27 августа 2025, официальный ответ
НА
Надежда Алыпова
Хороший магазин в котором есть все Большой выбор товаров для детского творчества👍👍👍
R
Надежда Михадарова
Отличный магазин, огромный ассортимент
АЗ
Айзиля Закирова
очень понравился магазин !
Анастасия Гаврилова
Очень нравится магазин. Закупаем канцтовары перед школой. Ассортимент огромный.
OA
Olga Artemova
Бываем часто в магазине, можно купить всё,что нужно для школы и творчества! И не только, есть множество товаров для офиса. Очень хороший режим работы! Всем советую!
ИГ
Ильяс Габдрахманов
Огромный выбор товаров для школы и офиса, на любой цвет и вкус.👍💥
ЮИ
Юлия Иванова
Я часто посещаю этот канцелярский магазин, и всегда остаюсь довольна выборами и качеством товаров. В магазине большой ассортимент офисных и учебных принадлежностей, есть все необходимое для учебы, работы и творчества. Персонал всегда вежлив и готов помочь с выбором. Цены разумные, а качество товаров соответствует ожиданиям. Особенно радует наличие новинок и постоянное пополнение ассортимента. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и комфорт при покупке канцелярии.
ЯЦ
Яна Цепелева
Хотелось бы поделиться впечатлениями о новом магазине. Я, как преподаватель живописи, могу приобрести здесь все необходимые материалы для работы. Единственная просьба, расширить ассортимент гуашевых красок в банках. Внимательные и вежливые консультанты. Отдельно благодарю консультанта Дарью Пикшееву🙏🏻 И отдельно хочу выразить своё негодование консультанту Роману. Как он затесался в эту дружную компанию непонятно. Молодой человек вёл себя так, как будто я пришла у нему домой без приглашения и прошу достать луну с неба!
МШ
Мария Швалева
Нам очень нравиться этот магазин. Огромный ассортимент товаров, цены приемлимые и приветливый персонал. Вообщем всем рекомендуем этот магазин. Такой магазин единственный в нашем городе.
Светлана Погадаева
Хороший ассортимент,приятные цены(система скидок по карте),вежливый персонал,удобная парковка,магазин в центре города.
ЛС
Лейла Смирнова
Частый покупатель, нравится ассортимент и адекватные цены Очень любезный персонал
5 августа 2025, официальный ответ
ЕШ
Елена Шамрова
Лучший магазин канцелярии во всем городе! Колоссальный выбор, внимательный сотрудники и удобное расположение.
5 августа 2025, официальный ответ
ЕФ
Елена Фасхутдинова
Отличный магазин. Вежливые и отзывчивые продавцы.
Елена Смоленцева
Цена, качество, ассортимент 🔥🔥🔥
Екатерина Кулешникова
Отличный магазин, хороший выбор канцелярии, вежливые и отзывчивые сотрудники! Мне понравился!!! Рекомендую.
Сергей Малинка
Классный магазин. Большой выбор и цены низкие.
Алия Габдулганиева
крутой магазин, ассортимент большой
Wild Wolf
Магазин понравился. Сотрудники отзывчивые, с выбором помогли. Ассортимент очень большой. Цены ниже чем у конкурентов
NT
Niki Tossa
Удобное расположение, все тип-топ! Девчонки просто класс, само очарование, помогли с выбором товара. Не знаю кто как, но я больше потерялся в красивых глазах сотрудниц, чем в магазине)
Александр Саверкин
Отличный магазин с достойными ценами. Сотрудники вежливые подскажут и помогут с подбором товаров. Рекомендую.
ГМ
Герман М
Большой ассортимент, девочки супер, помогли определиться с подарком!
МД
Муся Домрачева
Продавцы помогли с выбором. Приветливы, улыбчивы. Очень приятно приходить.
Сергей К
Продавец грубо отказала продать товар под предлогом ревизии. Целый отдел отгорожен лентой, ничего из него не продаётся. При этом никто не проводит эту ревизию - не стоит в этом отделе и не считает этот товар. Продавцы обсуждают свои дела и даже не стоят на кассе в это время.
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Для нас очень важно, чтобы вам было комфортно приобретать товары и услуги. Для про…
Антон Андреев
Абсолютно не компетентные продавцы. Попросил помочь с товаром. Предложили посмотреть в интернете. Свой товар не знают от слова совсем. Как можно вообще так работать.
17 февраля 2025, официальный ответ
НГ
Николай Галкин
Супер продавцы,помогли найти все товары по списку. В итоге быстро закупился,прийду еще
Елена Никольская
Абсолютно некомпетентные продавцы. Не могут ответить на простейшие вопросы по ассортименту товаров. Выбор большой, выкладка товара отличная - глаза разбегаются. Но продавцы отбили все желание возвращаться!
Татьяна 🦋
Купили маркеры. Черный был полностью сухой. Проверяйте сразу в зале. В остальном - хороший магазин.