Юникс
3.5
3.5
СЕ
Сергей Емельянов
Здравствуйте хочу написать свой отзыв приехал на замену масла в двигателе купил масленый фильтр воздушный фильтр взят электронный талончик жду очередь подошла моя очень но они запускают другие машины простоял 40 минут сделал возврат написал в книгу жалоб надеюсь руководство исправит отношения к клиентам не рекомендую там менять масло если цените своё время а еще как потом узнал там такси обслуживают в не очереди не тракте время
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, приносим свои извинения, вам спасибо за сигнал, еще раз проведем инструктаж.
ИР
Иван Рыбаков
Контора дно, ни помощи при выборе масла, никакого внимания к клиентам, какие-то обеденные перерывы прямо перед носом о которых ни кто не предупреждал, два часа в очереди на замену простоял, когда по номеру талона должен был заезжать я , рисуется такси и без очереди приезжает, не рекомендую, всем советую менять масло на Карла Маркса или на Соловьева, но никак ни в этой шараге. Жаль нельзя поставить оценку ниже одной звезды
ЕН
Егор Новиков
Приехали на замену масла. Мастер не компетентен. Не знает что масло заливаеться по уровню.
ПБ
Павел Бурков
В 2024 году брал АКБ с гарантией 3 года По итогу в 25 году он вышел из строя - выкипел полностью. Проверяли на перезаряд - в норме, проверяли ток авто - в норме, проверяли генератор - в норме. В письме написали, что - выработка ресурса, наверное вы много ездите)))) Не рекомендую данный магазин!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, гарантийные обязательства действуют в случае выявления производственного брака.
вз
виктор з
Разгрузка у этого магазина проходит с заездом на тратуар. 9.9 тут не работает ибо подъезд есть по прилегающей территории, о безопасности движения я вообще молчу. Не рекомендую посещать данный магазин, могут раздавить. За свинское отношение одна звезда.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, допускается подъезд на разгрузку к торговым объектам, расположенных непосредственно у о…
ТС
Татьяна Скулкина
Покупали и меняли масло в данном магазине, по выбору все помогли, а вот сотрудники сервиса и сам сервис желает быть лучше. Меняют воздушный фильтр не имея компрессора для продувки пыли. Поменять фильтр салона не смогли, так как не получилось открыть доступ из салона месту замены. По замене масло тоже было много вопросов. Просьба к руководству обучить сотрудников оказанию полного сервиса для качественного обслуживания автомобилей разных марок. Данный магазин до устранения выше написанного не рекомендую к посещению
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, замена салонного фильтра производится только на платной основе, наличие технич…
HB
Hunter Belyaev
Покупал аккумулятор, цена была чуть ниже чем у главного конкурента АКБ 12. Норм магазин!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв ❤
Александр Хорьков
Всё подсказали, помогли с выбором. Отличные менеджеры. Спасибо за помощь.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Были рады помочь 🌸
ВЛ
Валерий Любимцев
Магазин только открылся ,я об этом не знал ,поехал туда за маслом ,выбор пока маленький в разлив только три марки ,масло не меняют.
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ассортимент активно расширяем. Замена масла по адресу Ленинский проспект, 20Б