Парикмахерские
ос
оксана смирнова
Прекрасная уютная студия, лучшие мастерицы нашего города! Заплели мне чудесные де-косы всего за 2,5 часа. Отдельное спасибо за Новогодний подарок!
Сз
22 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим, что выбираете нас 🧡 Приходите ещё ☺️
Малика🎀 Кадырова
Уютное местечко, Оля я в восторге!
Максим Максимов
Ольга, очень приятная девушка, от неё света излучается больше чем от Солнца) очень понравилось у неё, консультация на высшем уровне! Большое спасибо! Все очень понравилось)
НВ
Наталья Волокитина
Спасибо большое за отличные причёски !!! Дети в восторге. Всё чётко, красиво. 🤗🤗🤗🤗
ТС
Таня Семёнова
Оля очень крутой и классный мастер. Хожу к ней очень давно и, видимо, буду ходить ещё долго 🤭 заплетает косы очень качественно и быстро. Всегда индивидуальный подход, доброе отношение и вообще она классная🥰
Анастасия Максимова
Хожу к мастеру Ольге уже почти год. Лучше мастера и не найти)Быстро, качественно и красиво ❤️рекомендую
ИС
Ирина Созонова
Грубое обращение с клиентом
Сз
10 июня 2025, официальный ответ
Ирина, расскажите, пожалуйста, в чем именно заключается грубое обращение с клиентом? Сейчас высокий…
ЭЯ
Эльвира Ялялиева
Ольга мастер от Бога. Позвонила и сразу договорились. Косы огонь. Наслаждаюсь. Общительная. Время пролетело очень быстро. Ещё вернусь 🥰
ЛН
Лилия Низмутдинова
Сегодня посетила данную студию. Осталась в восторге от сервиса. Мастер мне дала рекомендации, профессионально подобрала цвет, так как мне важно было попасть ровно в цвет моих волос. Процедура прошла очень комфортно. Я осталась довольна, однозначно рекомендую.
Дарья Егошина
Оля мастер своего дела. Красиво,быстро, качественно делает свою работу. Всегда готова подобрать удобное время,даже если захотелось поздним вечером и нужно срочно завтра. Заплетаюсь у неё не в первый раз и каждый раз восторг. Однозначно приду ещё.
МН
Марина Новосёлова
Хожу уже пол года в эту студию. Все проходит на высшем уровне 👍 Мастера отлично выполняют свою работу, приятно общаются. Рабочее место всегда прибрано, все красиво. Всегда дают необходимые рекомендации по уходу, подробно рассказали, как с такими косами жить😁 Мне заплетали: де кудри, де-косы, боксёрки, афро висок, планирую заплести афро хвост! 😍 всем рекомендую Ольгу и её студию 😌👍👍👍🫶
Roman Vorobyov
В воскресенье в последний момент вспомнили, что у дочки в этот день хэллоуин! Позвонили стрекозе, и уже через 30 минут мы заплетались! Дочка была в восторге от результата! Искренне рекомендую! Качественно и быстро!
Валерия Б
С Ольгой работаем больше года, заплетаюсь здесь с мужем 😁 Ольга открыта к экспериментам, прислушивается к клиенту, предлагает варианты, плетет аккуратно и быстро. Доверили Ольге заплести нас на свадьбу — получилось круто (фото прикладываю) 🤟 Всем советую это место для смены образа!
ЕШ
Елена Шишкина
Заплетаем косички у Ольги очень давно! Профессионал своего дела! Всё качественно и быстро! За косами только сюда!
YB
Yaromir Baih
Ношу длинные волосы, решил немного поэкспериментировать, и заплести "косы викинга", получилось очень удобно и стильно, Ольга быстро и аккуратно сделала то, что и было нужно) хожу с тех пор уже не первый раз, оказалось весьма практичным решением. Мастера рекомендую, внимательно прислушивается к пожеланиям, общение исключительно позитивное👍
Светлана Пермякова
Решили сотворить чудо с волосами,думала думала ,долго не пришлось думать Ольга меня преобразила в богиню 😍 Спасибо большое ей за это🤗 Мастер своего дела,быстро аккуратно красиво сделала мне афрохвост 😍 Все в восторге от моей причёски,однозначно рекомендую 👍