Mai
Массажный салон
12+.
Записаться онлайн
Smoky Eyes
Записывалась заранее , держали в резерве 3 недели , обещали место на парный массаж и кормили завтраками, что вот вот позвонят и сообщат о записи. Никто не позвонил и даже не предупредил что записи не будет! Сама несколько раз уточняла и в итоге вообще не записали , в последний момент отменили запись ! Не советую люди , не конкретное отношение к людям, лучше поищите другое место , получше !
SS
Snezhana Snows
Волшебное, атмосферное место, просто восторг! Массаж просто великолепный, благодарность массажистке Ванни, творит чудеса! 🥰
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такие искренние слова 🌿 Мы очень рады, что вы почувствовали атмосферу Mai Spa и…
Анастасия Коробейникова
Посетила ваш салон, тк подруга подарила сертификат. В целом все очень атмосферно, красиво и эстетично. То, что массажистки не говорят по русски немного расстроило, поскольку были проблемы при взаимодействии. Тапочки я бы предлагала надевать в одноразовых носочках) мало ли что, как говорится) Сам массаж мне понравился. Нужно было надеть кимоно, очень необычно для меня)) Большое спасибо за чай и сухофрукты после массажа, это было приятно и дало возможность прийти в себя.
1 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за такой подробный и искренний отзыв 🌿 Мы очень рады, что атмосфера сало…
НМ
Наркас Мухаметова
Массаж был бомбический! Студия уютная и приятная! Админ внимательный и заботливый. А руки мастера вне всяких похвал! Очень понравилось 😻 Обожаю тайский ойл-массаж.
1 августа 2025, официальный ответ
🌿Добрый вечер, Наркас. Благодарим вас от всей души за такие тёплые слова! Нам невероятно приятно, ч…
Олеся Каткова
Впервые сегодня побывали на массаже в Mai. Ходили с мужем на программу «Релакс». Нам все очень понравилось: прекрасная девушка администратор, уютное пространство, мастера просто волшебницы. Атмосфера всего салона очень классная! Спасибо! Придем еще в хаммам♥️
16 июля 2025, официальный ответ
🌿Добрый день. Спасибо вам за такой душевный отзыв! Очень рады, что программа «Релакс» подарила вам…
Санкт Петербургов
Oil-массаж с нейтральным маслом на средней активности 60 минут - прям то, что нужно 👍 в целом атмосфера приятная, учтено много мелочей типа душа, водички, расходников и т.п. После процедуры предлагают чай со сладостями) милый, приветливый персонал) массажист - профи 💪
16 июля 2025, официальный ответ
🌿Добрый день! Благодарим вас за тёплый и подробный отзыв. Очень рады, что вы почувствовали заботу…
ТС
Татьяна Соловьева
Слышала много хороших отзывов: расслабляющая атмосфера, улыбчивые, милые таечки, полный релакс. Ну, нам с мужем не повезло похоже: администратор была прекрасна, всё рассказала, показала, создала настроение. Когда зашли мастера, одна секундно улыбнулась, вторая даже не попыталась. Всё делали очень быстро, терли скрабом, натирали обертываем, ощущения релакса никакого. Массаж тела да, был приятный, комфортный, но моего мастера почему-то посмешили мои ногти, о чем она еще решила рассказать второму мастеру и мою руку ей показать. Массаж лица и головы мы не поняли, че-то по подбородку пощипали, по голове чуть-чуть почесали и всё. У нас была программа на 2 часа + за доп.плату две услуги по полчаса. В моем понимании это программа на 3 часа. По факту из-за этой гонки было быстрее.
16 июля 2025, официальный ответ
🌿Добрый день. Благодарим вас за обратную связь и за то, что выбрали нас для вашего отдыха. Нам иск…
Александра С
Лучшие просто💖 Это был мой первый тайский массаж , безумно необычно, как будто пребывая в другой стране проходит массаж с тайкой, которая не говорит на русском, которая может спросить что-то по-английски , все очень необычно, сильно отличается от других спа-салонов, и для тех, кто хочет попробовать что-то новое или необычные или просто почувствовать легкость во всем теле этот салон, то что нужно😻 И конечно отмечу высочайший уровень сервиса и комфорта , которые предоставляет салон, я приятно удивлена , что в нашем городе есть настолько классные салоны массажа 🥰
Айлина Кабирова
Если вы ищите настоящий тайский массаж, вам сюда! Очень боялась ходить на тайский массаж, так как почти нигде не делают, как в Таиланде, но не тут. Тут массаж как в Таиланде! Очень была этому довольна. Спасибо большое за это мастеру Ним! Очень эстетичное и приятное заведение. Все продумано до мелочей, клиентоориентированность на высоте. Была бы местной, была бы постоянным посетителем 😁 Искренне рекомендую!
Виктор Молгачёв
Посетил данное заведение в первый раз и остался в приятном восторге. Восхищает эстетика заведения и профессионализм сотрудников, всё было на высшем уровне. Отдельное спасибо администраторам, администратору Элине - девушке, которая радушно объяснила нам и всё рассказала. Ещё не раз приду в гости и буду советовать своим близким данное место. Процветания!
Сабина К
Атмосфера, интерьер, сотрудники, все просто идеально💕 Спасибо за отличный сервис, я получила удовольствие и релакс
Все понравилось. Обстановка классная, уютная. Все чисто. Массаж делают хорошо) рекомендую.
Ани Драбик
Чудесное место, рекомендую от души, очень понравилось все от и до, без исключений 👍🏼
Валерия .
Очень красивое место, в такую погоду только расслабляться в спа-салон 😇 массаж был прекрасный, большое спасибо мастеру! Отдельное спасибо Марии, которая подробно рассказала о программах и дополнениях. Очень классное место❤️
МЛ
Мария Леухина
Побывали с спа с подругой, отличный тайский массаж и приятный сервисный персонал, вкусный чай и приятная атмосфера, продумано все до мелочей, были у мастеров Ванни и Тарарат, рекомендую👍🏻✔️
МД
Мария Дмитриева
Посетили с мужем спа Май в Йошкар-Оле и остались в полном восторге! С самого входа нас встретила администратор Мария, которая сразу же создала атмосферу дружелюбия и уюта. Она подробно рассказала о доступных процедурах и помогла выбрать идеальную программу для нас. Были приятно удивлены, когда узнали, что мастера из Тайланда имеют более 10 лет опыта. Массажистки оказались настоящими профессионалами — они учли все наои пожелания и особенности, и я почувствовала, как уходит напряжение. Рекомендуем к посещению!
ИС
Ирина Смирнова
при посещении этого заведения,впечатлений ,наилучших соответственно,просто неимоверное количество,лучший сервис,лучшие мастера,лучший результат👍
SU
Sberid User
Всё было на высшем уровне, начиная с уютной атмосферы, все было волшебно и заканчивая внимательным, вежливым персоналом. Особенно порадовал качественный массаж. Удобное наличие различных массажных программ и при этом выгодных. Рекомендую всем посетить этот замечательный спа-салон и насладиться качественным сервисом и приятными процедурами. Просто лучшие в городе🫶
Марина Кириллова
Недавно посетила спа-салон, и у меня остались только положительные впечатления! Атмосфера была невероятно расслабляющей: мягкий свет, приятная музыка🥰 Массаж был просто великолепным — мастер Ванни учла все мои пожелания и помогла снять напряжение в мышцах. Администратор Мария доступно объяснила все нюансы,отдохнула и телом и душой
Альбина Тюрина
Просто шикарно , все на высшем уровне. Обязательно в следующий раз приду с мужем Оценка 5 из 5 Тайки-милахи 🥰
P
Pavlundiii
Отличное место для свидания ,все на высшем уровне⭐⭐⭐⭐⭐.
Р
Райская
Очень приятная атмосфера. ,массаж понравился. Мое тело довольно на 100%
Марина Дудина
Великолепные ощущения, отдых всего тела. Профессиональные мастера, прекрасная атмосфера!
ЛЛ
Лев Львов
Раньше не посещал тайский массаж, пока не открылся май. Действительно хорошее место, чтобы расслабить мышцы и восстановиться в приятной атмосфере, массажистки проминают все тело так, что потом свеж как огурчик Отдельно выделяется персонал своей вежливостью, что сейчас встречается редко, обязательно приду еще раз к вам
Дарья Макарон
Очень приятный салон, внутри всё очень красиво и атмосферно! Есть душевая кабина прямо в кабинете - это плюс. Массаж хороший, чай после массажа. Мне понравилось!
Валерия Хворова
Посетили спа с мужем, очень понравилось все: интерьеры, сервис, тайский массаж🫶🏻 Приятные администраторы, в общем, продумано все до мелочей, советуем к посещению!
ЕТ
Екатерина Торбеевп
Салон очень высокого уровня,все продумано до мелочей, приятные администраторы,мастера массажа профессионалы ,ходим всей семьей, интерьер - это особенное эстетическое удовольствие)
Л
Леся
Волшебное место, понравилось все! Все на высшем уровне, начиная с приема в салон до массажа, массажист прочувствовала все тело и проработала необходимые мне зоны, были сильные боли в шейно-воротниковой зоне, которых теперь нет, спасибо! Обязательно вернусь еще ❤️
КС
Кирилл Стариков
Посетили с девушкой этот спа салон. Очень красивое место, спасибо администраторам и мастерам за отличную работу
ЯГ
Яркий Грибочек
Обслуживание на высшем уровне! Приятные администраторы, квалифицированные массажистки. Все на высшем уровне, все очень понравилось
Надежда Белякова
Отличное место👍🏻
КТ
Ксения Тройнина
Подарили сертификат в ваше заведение, остались очень довольны. Прекрасный подарок ко дню рождения. Всем обязательно советую посетить этот салон и погрузиться в атмосферу Тайланда!
Анна Кузнецова
Посетили спа салон с мамой на парный сеанс. Нас встретила милая и приятная администратор Полина, всё рассказала и объяснила, так как мы были в первый раз в спа салоне. Расслабляющая обстановка. Профессиональные мастера. Отличное место для отдыха. Рекомендую всем своим знакомым. Желаем вам дальнейшего процветания! ❤
Aleksandr К
Отлично, персонал очень вежливый, массаж прекрасный
ЮП
Юлия Палагушина
Клиентоориентированность в салоне на высоте. Администратор Ксения приветлива и грамотна. Особенно мое уважение массажисту- хороший специалист с большим стажем, массаж делает волшебно и качественно, руки золотые.
Диана Андреевна
Недавно посетил салон массажа, и хочу поделиться своими впечатлениями. Сразу же по приходу почувствовала расслабляющую атмосферу. Массажисты оказались настоящим профессионалами. Они точно определил мои проблемные зоны и эффективно работал с ними. Персонал салона был дружелюбным и внимательным. Все вопросы отвечали с улыбкой и старались сделать все возможное, чтобы я чувствовала себя комфортно. Я осталась очень довольна посещением. Обязательно вернусь снова и рекомендую этот салон всем, кто ищет качественный массаж и приятное времяпрепровождение!
MP
Miha Prav
Очень понравился массаж , спасибо за такую красоту , персонал на высшем 💥
.ōniōn.cōm .
Интерьер просто космос и вне всех похвал, персонал на высшем уровне очень приятное и вежливое обслуживание, массаж очень понравился чувствуется опыт мастеров. 10 из 10 приду еще раз обязательно.
Татьяна Маркина
Чудесный, волшебный салон 🤗 Посетила сегодня расслабляющий массаж всего тела. Массаж сделан очень хорошо, качественно, с проработкой нужных мне зон. Расслабило хорошо, ушли болевые ощущения в шейно-воротниковой зоне. Прекрасный сервис. Процветания вашему салону. Теперь буду сюда ходить ❤
Марина Найкова
Очень круто🔥 Крутая идея для провождения времени с любимым человеком или сама с собой, замечательный массаж , все вкусно пахнет, все чисто и красиво. Просто в восторге что в нашем городе появилось такое крутое место. Прийдем еще , остались под нереальным впечатлением!!!
НО
Наталья Овчаренко
Посетила впервые этот салон и осталась в восторге. Всё от дизайна до сервиса на высшем уровне,массаж был проведён профессионально и очень деликатно.
ВБ
Вера Баранова
Место полного расслабления и комфорта! Приятные администратор и мастера, чистота и красота в каждой детали, а самое главное-потрясающий массаж!
КП
Ксения Пайдуганова
Самое красивое место в нашем городе! Обслуживание на уровне премиум. Мастера массажа очень милые, а главное опытные, знающие свое дело. 10/10