Мебель на заказ
Анна
Заказали набор мебели для комнаты и хочется отметить профессионализм сотрудников и качество выполненных работ. Дизайнер на все 100% справилась с нашими запросами, подсказала наилучшее решение и по цвету, и по материалам. Мебель сделали без задержек. Отдельное спасибо ребятам, которые собирали мебель - организовано и выполнено на высшем уровне.
Ольга Комарова
Екатерина, огромное спасибо вам и Юлии, за проделанную работу! Кухня - теперь наша любимая комната! Конечный результат превзошел все ожидания. Спасибо за помощь в подборе сочетания цветов и материалов - вышло просто бомбически! Ещё большая благодарность, что отговорили от некоторых решений в мебели, включая шкафы в другие комнаты, и уговорили сделать их по-другому. В итоге вышло все красиво и функционально.
ИР
Ирина Родыгина
Всю мебель в нашу новую трехкомнатную квартиру в Санкт-Петербурге заказывали в Е2. Долго искали в СПб кто нам сделает проект и реализует, но все было не то. С Е2 же все сошлось! Очень понравился проект всей квартиры, учли все пожелания, все продумали до мелочей, всегда были на связи (делали кухню, прихожую, спальню, две детских и гардеробную). Доставку до СПб сами нашли машину, все элементы были хорошо упакованы. Собрали быстро. Хожу теперь из комнаты в комнату и любуюсь! 😍 Это тот случай, когда результат даже превосходит ожидания! Большое спасибо Екатерине и Юле, за то, что всегда были на связи и реализовали все наши пожелания, так же за очень полезные советы. Большое спасибо Евгению и Андрею, за то, что приехали в СПб, быстро и качественно собрали мебель. Процветания вам, Е2, чтобы география ваших заказов расширялась и дальше!
Дарья Гребнева
Спасибо большое компании Мебель Е2 - мы бесконечно довольны получившимся результатом! Заказывали всю мебель в новую квартиру, и уже на этапе проектирования были учтены все наши пожелания (отдельное спасибо Екатерине и Юлии). Конструктор заранее проверил все нюансы, чтобы при установке не возникло никаких проблем. Вся мебель была изготовлена и доставлена в срок, транспортировка - на высшем уровне: всё очень тщательно упаковано. Сборка прошла быстро, аккуратно и полностью «под ключ». Благодаря Мебель Е2 работа с мебелью стала самым приятным этапом ремонта - без лишних сложностей и головной боли!
ЕЕ
Елена Елена
Очень рекомендую заказывать именно здесь. Заказывали с мужем кухню и 2 шкафа. Я не нарадуюсь! Все сделали так, как хотелось. Просто идеально.
12 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за ваши теплые слова! Это лучшая награда для нас! Будем рады вас видеть вновь!
Марина Петрова
Обращалась для заказа кухонного гарнитура. Результат порадовал!!! Осталась очень довольна. Всё чётко продумано: каждая деталь, цветовая гамма, фурнитура. Рекомендую данную компанию.
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады сделать Вам дополнительную скидку на изготовление последующей ме…
ЛВ
Любовь Воронцова
Отличная фирма. Спасибо дизайнеру Екатерине за ее проделанную работу. Чуткий подход, внимательное отношение. Получили качественную мебель, уложились в сроки. Можно рекоммендовать друзьям.
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда ждем вас вновь!