Hands
Студия ручного и аппаратного массажа
Светлана Светлана
Была впервые на массаже (до этого посещала другую студию) и осталась очень довольна. Удобно, что салон находится в центре города, и оплатить можно удобным для меня способом - это сразу добавляет комфорта. Массажист отлично проработала мышцы: болевые ощущения присутствовали пару дней, но результат того стоил - тело стало лёгким, бодрым и энергичным. Попала на ноябрьскую акцию «массаж + массаж лица» - для лица пробовала впервые, впечатления остались превосходные: кожа подтянулась, лицо выглядит свежим, и действительно сразу чувствуешь себя другим человеком. В конце сеанса предложили горячий чай, что было очень кстати в прохладную погоду. Визит понравился, обязательно повторю и массажиста рекомендую 💯
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам огромное за доверие 🥰 очень приятно получать обратную связь ❤️Будем рады в…
Елена Михеева
Анастасия прекрасный мастер своего дела❤️ Уже больше 6 лет я хожу к ней на массаж когда приезжаю в Йошкар-Олу. Всегда первым делом - к ней)) Уютный теплый кабинет, всегда расслабляющая музыка, приятно пахнет, все для того чтобы можно было кайфануть и расслабиться по полной🫠☺️ А про мастерство я вообще молчу, лучшего и более качественного массажа мне пока не удавалось получить. Спасибо что вы есть❤️🙏🫶🏻🫶🏻🫶🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
Анна Сергеева
Большое спасибо Анастасия за вашу работу!))))Массаж потрясающий,проработка всех зон)))Состояние после массажа отличное))))мне очень понравилось)))атмосфера в студии очень приятная,тихо,уютно,играет расслабляющая музыка)))массаж лица тоже понравился,лицо сразу стало мягче и выразительнее)))))🌸🌸🌸👍👍👍спасибо за вашу работу)))постараюсь еще раз придти)))
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ПФ
Полина Ф
Эта студия - потрясающая находка. Была пока что только один раз на массаже, но осталась в восторге и сразу уже записалась еще на два сеанса. Анастасия мастер потрясающая, проработала все зоны, руки просто волшебные. Студия также красивая и уютная, однозначно рекомендую и приду еще не раз!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 🙏🏼
ЛК
Любовь Касьянова
У Анастасии прошла полный курс антицеллюлитного массажа.Запрос был проработать все зоны,результатом осталась довольна.В кабинете очень уютно и комфортно.Спасибо огромное Анастасии за ее работу!)
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Прошла полный курс массажа. Ушли боли в спине и шее, появилась лёгкость в теле, результат чувствуется до сих пор. Отличный специалист. Вернусь обязательно!
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Рады были вам помочь 💛
КТ
Ксения Токтаева
Большое спасибо Анастасии за ее работу! Очень внимательная и приятная девушка. Ответит на все волнующие вопросы. Массаж потрясающий, тщательная проработка всех зон. Состояние после массажа отличное. Я осталась довольна и очень рада, что выбрала именно ее) ❤️
6 марта 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
ТФ
Татьяна Фещукова
Большое спасибо мастерам по массажу за мое прекрасное самочувствие. Очень долго страдала от лишнего веса и проблем по невралгии. Антицеллюлитный массаж от Насти и общий массаж от Инны поставили меня на ноги, и получилось скинуть лишних несколько килограмм. Регулярно хожу к ним в студию, всем довольна.. от уровня услуг до общения с мастерами и атмосферой ❤️ Желаю вам процветания!
18 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ЕЧ
Елена Чаликова
Посещаю студию уже 4 месяца с небольшими перерывами на отдых, не могу остановиться))) как же мне нравится, лучшее что можно себе позволить для расслабления и здоровья!!! Однозначно рекомендую к посещению, руки Анастасии это что невероятно волшебное❤️ Спасибо огромное за комфортные ощущения и классный результат, я довольна всем!!
Вика В
Ходила на массаж, всё очень понравилось, спокойная обстановка, Анастасия профессионал своего дела)
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🥰
Раиса Одинцова
После массажа чувствую себя невероятно лёгкой, мышцы расслабились, боли в спине ушли, отлично проработаны проблемные зоны. Очень рекомендую!
14 апреля 2024, официальный ответ
Раиса, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
EM
Ekaterina M
Каждый раз как приезжаю из Москвы- прихожу в студию на массаж. Используются разные техники массажа от которых есть видимый эффект. Лежишь на массаже - а потом выходишь обновленной, легкой и стройной
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina! Большое спасибо за отзыв и оценку. Ждём снова.
Василий Семенов
Заказал девушке сертификат, пришла счастливая, довольная. Советую студию.
15 апреля 2024, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь ❤
СИ
Сабина Ишматова
Самый лучший массаж. После массажа такая лёгкость, чувствую себя прекрасно. Девочки советую, не пожалеете.
Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🤝
Ольга Зайцева
Очень приятная обстановка, релакс для души и тела. Проходила курс, вижу результат, рекомендовать буду своим знакомым.
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, за обратную связь 🥰
ЮН
Юлия Незнаева
Были боли в спине, после первого сеанса стало легче.
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть ❤
Алла Романова
Ходила на массаж, все очень понравилось, чистая уютная студия и приятный персонал!)
ОЛ
Ольга Лисова
Спасибо за заботу и внимание к проблемным участкам моего тела во время массажа. Отдельная благодарность за рекомендации по питанию, которые уже дали результаты;)
ОЛ
Ольга Лисова
Дарья Миронова
Добрый вечер, проходила курс массажа, все очень понравилось, просторный, светлый кабинет, девушка очень приятная, однозначно приду еще!
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🤗 Ждём вас снова.
Александр Соколов
Покупал абонемент жене,она осталась довольна!
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, ждём вас снова 🙌