Лес
Глэмпинг
Службы
ЯЧ
Ярослав Чурбанов
Отмечали годовщину . Все понравилось! Всё новое, чистое ! Рядом лес! Прямо из окна ! Вид шикарный! Брали горячую купель! Вдохновились по полной и получили новые ощущения! А фонарики вокруг создают совершенно сказочный вид! Если хотите впечатлить свою вторую половинку, тогда вам сюда!
МН
Марина Н.
Этот глэмпинг — отличное решение для тех, кто любит природу, но не готов к походным условиям. Домик очень комфортный, с удобной мебелью и чистотой. Сауна добавляет особое удовольствие к вечеру — расслабляешься после насыщенного дня. Рядом лес, тихо и спокойно. Можно легко выбраться на выходные и забыть о городской суете, при этом не тратить много времени на дорогу.
МП
Максим Пермяков
Всё понравилось, спасибо👍 Чистый аккуратный домик с электрической сауной. Всё необходимое есть - полотенца, тапочки, зубные щетки, чай, кофе и т.д. Хорошее уединённое место. Рекомендую.
Алик
Приехали на выходные вымотанными. Этот домик спас нас. Просыпаешься — а перед тобой огромный лес, хотя до города всего 5 минут. Полное уединение без чувства отрыва от цивилизации. А вечером — сауна и нырок в уличную купель. Лежишь в горячей воде под звездным небом в полной тишине. И все тревоги тают. Уезжали другими людьми — спокойными и счастливыми. Обязательно вернемся!
w⠀
ww ⠀
Глэмпинг превзошёл все наши ожидания! Купель была настоящим открытием — наслаждаться горячей водой на природе — просто великолепно! Прозрачная капсула вообще огонь! Сауна идеально дополнила наш отдых. Место тихое и уединённое, идеально подходит для восстановления сил. Рекомендуем всем, кто хочет насладиться природой и комфортом!
Арина Молдован
Мы с семьёй провели здесь свой выходной, и это было лучшее решение! Дети были в восторге от купели, а мы с супругой наслаждались сауной. Уютный домик, со всем необходимым, комфорт и чистый воздух — всё, что нужно для идеального семейного отдыха. Спасибо за прекрасные воспоминания
НД
Никита Дзюба
ПВ
П В
Данное место представляет собой образец высококлассного размещения, сочетающего в себе комфорт, природную гармонию и высокий уровень сервиса. С первых минут пребывания хозяева продемонстрировали радушие и профессионализм, предоставив исчерпывающую информацию о возможностях и особенностях пребывания. Домик, расположенный в живописной природной зоне, оборудован всем необходимым для комфортного проживания, включая высокоскоростной доступ в интернет и финскую сауну с панорамным видом на лесную чащу. Мангальная зона и специально оборудованное место для разведения костра создают идеальные условия для вечернего отдыха на свежем воздухе. Двухдневное пребывание в данном месте оставило исключительно положительные впечатления, что позволяет рекомендовать его как оптимальный выбор для тех, кто ценит уединение, природные красоты и высокий уровень сервиса. Благодарим хозяев за гостеприимство и профессиональный подход.
Мария
Снимали капсулу с девочками, чтобы устроить невесте праздник Все прошло замечательно, внутри вмещается до 10 человек, стол, стулья, розетки все есть. Рядом есть мангальная зона и кухня с туалетом. На кухне все есть(микроволновка, холодильник, столовые приборы, посуда) Еще классно, что рядом можно снять домик для двоих и насладиться атмосферой Вечером можно включить фонарики и становится еще уютнее и красивее, рекомендую посетить данный глэмпинг💓
АЧ
Анастасия Черепанова
Незабываемый отдых!Мы провели выходные в этом глэмпинге и остались в полном восторге! Купель на свежем воздухе — это что-то невероятное, особенно под звёздным небом. Сауна добавила атмосферу уюта и расслабления. Всё на высшем уровне, а природа вокруг просто завораживает. Обязательно вернёмся!
Екатерина Эрисман
Отличное место!🫶🏼 Было желание выспаться. Выспаться в окружении флера природы. Мы это место нашли. Оценка 10 из 5.
Такое себе место. Все старое , грязное . Уединиться не получится , камера висит прямо над чаном. Весь отдых под наблюдением.
Лг
Лес, глэмпинг
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Apple User. К сожалению, мы не можем идентифицировать вас как официального кл…
ИС
Ильмира Сабирова
Прекрасное место для отдыха с семьей☺️ Большая отгороженная территория, в домике есть всё необходимое для комфортного проживания. Рядом лес, очень тихо, птички поют, одно наслаждение🧡 Есть мангал, сауна, фурако,даже батут для тех, у кого есть маленький ребенок☺️ Отдохнули душой и телом, остались очень довольны😊 Гости из Казани рекомендуют ❤️
аа
андрей алонов
Побывали в прекрасном месте. Отдохнули от суеты города. Красивый вид на лес. Всё чисто. Особенно понравилась купель на улице.
ЕР
Егор Рокстаров
Очень атмосферное место! Всё красиво и романтично. Домик чистый и уютный, есть сауна внутри. А рядом стоит купель, просто сказка, а не выходные!
НН
Никита Назаренко
Выбрались на природу посреди рабочей недели. Рядом с городом. Пожарили шашлык, отдохнули в сауне, и по валялись в тёплой бочке с хвоей и апельсинами.
Елена
Очень красивое место, уединение с природой. Есть все для отдыха. Погрелись в сауне, посидели в фурако с ароматными веточками пихты и ели, с лимоном и грейпфрутом. Полное наслаждение🥰 Спасибо за такое чудесное место!
АЭ
Анна Энн
Провели незабываемые сутки в глэмпинге. Атмосфера уединение и близость к городу является большим плюсом. Территория, домик, сауна, чан- все на высшем уровне.
м
марат
лучшее место это где можно отдохнуть это в глэмпинге! очень красивые и уютные домики. вид на лес очень красивый. купель очень классная. мне все очень понравилось, всем рекомендую!
Прекрасное место для тех кто хочет комфорт. Уютный вид на лес, удобная кровать. Классные домики среди леса создают очень классную атмосферу. Всем рекомендую!
b
bonjourno
Очень крутое место! Рекомендую!
УС
Ульяна Салинова
мне очень понравилось в этом глэппинге! уютный и комфортный домик. понравилась купель и сауна. вернусь сюда ещё!
Никита Сухарников
Очень атмосферно. Был в прозрачной капсуле с девушкой. Впечатления останутся надолго)
Екатерина Кравцова
Очень прикольная капсула, прозрачная. Свидание прошло отлично, нам все подобрали. Нам все понравилось! Спасибо!
АN
Амир Nekrasov
Очень понравилось место! Сауна 10 из 10 , даже уходить не охото!
Саня
Нам с женой очень понравилось, очень приятное ощущения в сауне, потом очень расслабились, даже вставать не хотелось Всем советую😁..
ИИ
Инкогнито И
Есть сауна у домика что очень нравится . Интернет достаточно быстрый. Понравилось сауна
Тишина, спокойствие, все что нужно для счастья. Семья рада А я отдохнула) Все атмосферно Рекомендую
Ира Яковлева
Тишина и спокойствие. Нам понравилось 😊 приедем зимой, хотим погреться в фурако🙈
Еl
Егор lovropick
идеальное место для тех, кто хочет насладиться природой, не отказывая себе в комфорте. Уютные домики, расположенные среди живописного леса, создают неповторимую атмосферу спокойствия и умиротворения. Рекомендую глэмпинг всем, кто хочет провести незабываемый отдых в объятиях природы
Mr Best
Были в этом лесу очень прикольно выглядит стильно моя отдыхали компанией всем все понравилось спасибо организаторам за уютное местечко! Буду приезжать по чаще
4elovek
Хороший глемпинг,были на прошлой неделе, вид из окна на лес, просто красивый и завораживает своей красотой! Лесная атмосфера очень понравилась. Провели, ну очень красивое свидание в капсуле с моей девушкой! Всем советую посетить этот глемпинг.
Emeli Li
Выбрали глэмпинг для семейного отдыха. Классно отдохнули и ещё на свежем воздухе. Незабываемые впечатления!
Аля Герман
Мы выбрали глэмпинг для нашего семейного отдыха и не пожалели! Дети были в восторге от возможности провести время на природе, а мы наслаждались уютом и комфортом палатки. Отличное сочетание природы и удобств, идеальный вариант для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты.
Антон Карасев
Ребята организовали нам романтическое свидание в прозрачной капсуле!Романтика!Свечи!Музыка!Лепестки роз!Девушка была в восторге ! Очень атмосферное место в лесу! Всё подсвечивается!
КН
Камилла Нигматуллина
Очень красивый вид на лес. Круто отдохнули , зарядились добростью на год вперед .Рекомендую данное место!
Светлана Кадырова
Уютное место, ездили с семьёй сюда отдохнуть, вернёмся сюда ещё не раз
Марьяна
Отлично отдохнули в этом месте компанией. Персонал очень вежливый, встречают гостей с улыбкой, само место уютное,просторное и тихое. Советую сюда попасть.
Л
Лера
Все хорошо, понравилось расположение, сама атмосфера, очень тихо спокойно и комфортно. Рекомендую
А.
Анатолий .
Классное место. Брали в аренду капсулу и насладились приятной лесной атмосферой! Рекомендую
Александр Попов
Хороший глэмпинг. Есть вай-фай. Хорошо попарился в бане)) В общем то очень хорошо можно отдохнуть, рекомендую, супер просто! 5 звёзд ставлю
Алексей С
Отлично отдохнули с семьёй в этом глемпинге. Персонал вежливый, на все вопросы ответили. Рекомендую!
карина шарипова
Отличное место для отдыха, красивый вид, тепло, свежий воздух и уютная атмосфера. Рекомендую!
Анастасия Вепрева
Хорошо провели время с семьей! В следующем году заедем к вам еще!
ТС
Тихон Смирнов
начальник дал задачу спланировать выходной для коллег, чтобы всë было интересненько и красиво, выбрал этот вариант по совету друзей, хозяева доброжелательные
СМ
Сергей Миронов
У меня выдался отпуск этой весной и чтобы сменить обстановку, решили снять домик, очень довольны остались, а как же дети были счастливы!
_
_
Очень удобно, расположено неподалеку от нашего городка , еще и местность лесная, самое то для отдыха с друзьями или семьей )
Марта Марта
Снимали дом,отлично отдохнули. Обязательно вернёмся ещё. Лучшее место для отдыха🔥