Магазин печей, казанов и мангалов
Печи и камины для помещений
ГЛ
Гельзия Лысак
О, там работает восхитительный мужчина! Про всё рассказал, посоветовал! Купили афганский казан и коптильню. Муж и родители довольны)) хороший выбор. Удобная парковка. Муж сказал, что цены здесь ниже)
Анна Ларина
Отличный магазин👍 Грамотная консультация и приятные цены. Однозначно рекомендую! Печи и комплектующие на любой вкус в наличии и под заказ.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Наталия Богатырева
Самый лучший магазин в городе, купили печку для бани, они же нам ее и установили по приемлимой стоимости. Планируем еще и мангал с казаном приобрести. Знающие свое дело ребята.
24 июня 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим вас за добрые слова 🔥 Рады стараться ❤
Александр Вохминцев
Классный магазин, брал печь в баню. Помогли собрать полный комплект, организовали доставку, да ещё и скидку сделали. Спасибо большое!
24 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анжела Каменская
Прошлым летом покупали коптильню в качестве подарка родителям. Очень довольны покупкой👍 Отличная вещь, советую всем приобрести) Благодарность магазину за сервис и высокое качество товара! Если что-то будет нужно для дачи и дома - теперь только к вам)
15 апреля 2025, официальный ответ
Анжела, здравствуйте, большое спасибо за доверие! И, конечно же, ждем вас снова.
АЦ
Александр Царегородцев
Благодарю команду магазина печей и казанов за отличный товар. Все очень гармонично расположилось в моей мангальной.
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова.
АЗ
Анастасия Захарова
Спасибо владельцам за помощь в приобретении банной печи) взяли Этна 24 Панорама! Печью довольно) Спасибо вам за сопровождение и понимание) Развития вам и вашему делу! Буду обращаться )
14 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
z
zaharka_YT
Спасибо за банную печ, подсказали, собрали полностью комплект, цены ниские и при этом зделали хорошую скидку.
30 мая 2024, официальный ответ
Zaharka_YT, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше.
Мария Андреева
Проконсультировали, приятный позитивный мужчина все померил, показал, рассказал, хорошие цены хороший выбор🔥 Покупкой довольны, будем всем рекомендовать👍🏻
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь 🤗