Wildberries
Интернет-магазин
DI
DARYA IZIBAIKINA
Совсем не понравилось
Была в пункте выдачи 04.04.2026 примерно с 12:20 до 12:35 В пункте уже присутствовали два клиента получающие заказ Я была 3 Как только увидела сотрудника поздоровалась В ответ тишина(ну думаю ладно) Отпустили передо мной стоящих Хочу пикнуть код мне говорят нет На вопрос почему поступает ответ что я разбираю товар и минут 20 точно ничего выдавать не буду Почему не выдаете выдавали же только что На что поступил ответ Не хочу сейчас искать буду раскладывать Ну это же ваша работа искать На что мне сказали до свидания хотя даже и не здоровались Да я не стояла там пол часа даже Но если вы не выдаете в это время Можно об этом сказать сразу А не ждать когда подойдёт моя очередь
ОТ
Ольга Тимофеева
В восторге
Отличный ПВЗ в шаговой доступности. Персонал вежливый, работают быстро.
Ирина Владимировна
Совсем не понравилось
Была несколько раз, в разное время в данном пункте выдачи, и там ничего не изменилось. Остается самым ужасным пунктом из всех существующих. Внутри очень грязно, воняет отходами, все заставлено пакетами/коробками. Ну, а персонал вообще не понятно для чего там. За стойкой 4 человека, все своими какими-то делами заняты, будто не на работу пришли, а посидеть, семечки погрызть.
Р
Роман
Совсем не понравилось
Не клиентоориентированные работники, ничего не объясняют при получении товара, а потом заставляют оплатить обувь, которая не подошла по размеру. Ноги моей не будет в этом офисе и надеюсь, что этот грязный офис закроется.
Arthur Safin
В восторге
Хороший пункт выдачи рядом с домом. Работники хорошие, вежливые. Быстрое обслуживание, очередей почти не бывает.
Myrrrr Myrrrrr
В восторге
Здорово, что открыли здесь пункт выдачи. Сотрудники всегда вежливые и доброжелательные. Три примерочные, два стола для проверки заказов, очень удобно.
Илья Вольнов
В восторге
Очень хорошо что открыли пункт выдачи заказов в этом доме. Вежливый персонал, чисто и свежо.