Цветы
Анжелика Наумова
Спасибо за прекрасный букет! Очень красивые цветы. Флорист мастер своего дела 🔥 продолжайте радовать людей!
ЕТ
Елизавета Торопова
Пришли мы с подругой и заказали мне латте. Я решила впервые попробовать и оценить. Ожидать долго не пришлось, всё сделали быстро, красиво и качественно. Очень понравился также рисунок. И как впервые попробовала латте так и сразу же влюбилась! Теперь буду чаще заходить и заказывать ☺️
Андрей Лаптев
Очень хорошее место, собрали шикарный букет) спасибо. Продавец, флорист высшего уровня 😁
Angi Komarova
Очень милое уютное место, необычные цветы. К новому году очень много еловых и всяких таких растений😍 забегали с ребенком погреться пока ждали такси и не смогли устоять от покупки зеленой необычной веточки
Елена
Очень нравится. Все. Персонал потрясающий. Кофе. Цветы. Сама атмосфера.
Олег Северов
Большое спасибо Анне, за филигранную упаковку подарка, сходу поняла что мне нужно и очень быстро это сделали) очень доволен сервисом, доброжелательные люди! рекомендую
Marina Yambasova
Очень приятная атмосфера, тёплое обслуживание и вкусный раф🧡 Благодарю Вас! Вы прекрасны!
L S
Место классное, необычное и девушки очень милые! Но, взяла бамбл кофе за 370 рублей, он меня очень разочаровал…. Куб льда который растаял буквально за минуту разбавил мой напиток и даже не охладил, сок самый дешёвый «добрый» За такую цену и от такого места я ожидала только положительных впечатлений, но к сожалению за кофе сюда я врятли вернусь
Светлана Яргина
Очень изысканные, оригинальные букеты! 😍😍😍
НЕ
Наталия Егошина
Букет такой красоты.... Оформление, необычность - всё, как я люблю 😘
РМ
Роман Муртазин
Огромный выбор цветов,приятный персонал,рекомендую.