Шаурма Хаус
Сергей Иванов
Пришел 10 46 закрыто
mN
miss N
В последнее время шаурма безвкусная, не сочная, на вкус одни огурцы, соуса будто вообще нет!!
Dl
Dima legkiy
не дозвониться никогда, все телефоны выключены. Хотел не терять время и заказать, чтобы приехать и сразу забрать - не дозвонился в очередной раз.
Анастасия
16.11 вечером заказывали 2 шаурмы, попросили добавить халапеньо. В итоге - в сырную шаурму не положили СОВСЕМ. В обычную кинули пару штук….👏 При том, что за халапеньо нужно доплачивать. Но за что? За воздух? Спасибо, очень вкусно 😂😂😂 Не первый косяк этой забегаловки…То лаваш у них буквально сырой, плохо прожаренный, то соус отвратительный на вкус, то протухшие помидоры. Девушка, которая в этот вечер была на смене, очень была увлечена разговором со своим парнем. Видимо, пропустила все пожелания мимо ушей 🙄 Сервис просто «высшего уровня»..Не рекомендую.
ИР
Илья Репин
Шаурма отстой, шли 5 минут до дома,вся развалилась и протекла,соус как вода, да и плюсом сама шаурма очень тонкая
Паша Лихачев
Шаурма барбекю не вкусная чусвуеться только овощи и соус мяса нет в добавок она вся развалилась
ЮФ
Юлия Ферапонтова
5 минут назад купили шаурму, она сразу вся развалилась. Соус как вода и безвкусный. Одни огурцы, в общем это последний наш заказ у вас.
Наталья Созонова
Приняли после 23ч ночи, какие молодцы, спасибо!!!
ДГ
Даша Гвоздева
посетили с подружкой это ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ место😇 — шаурма хаус! очень понравился интерьер, чистота, цены, а особенно молоденький повар🥵🐴 шаурма приготовилась быстро, прыгнула нам прямо в ротик, была настолько вкусной, но❗️пожалели МАСЛИНЫ, положили всего две2️⃣🤬🫒🫒 впечатление осталось положительное, вернемся обязательно🥺
ЕЗ
Евгений Зырин
Супер шаурмечная! Рядом с домом, готовят очень вкусно и быстро, дети в восторге от картошки, жена текёт оттого как я вкушаю сие твоерие узбекский кухни)) Там работает парень, зовут Эхсон, топ шаурмист! Сделает еду, как захочешь! Заезжайте, голодными не останетесь!!
СА
Снежана Александрова
Имба
Научите делать шаурму мужчину, не донес до дома, вся развалилась, соус вытек, его там как будто литров 5 Отстой
……
… …
Всегда нету хот-догов как собираюсь брать
Диана Меньшикова
Шаурма сама по себе нормальная, но бывает попадаются хрещи. Заходила сюда и не раз после 22, шаурмист сказал, что они закрыты, при этом график работы указан на двери до 23. Либо меняйте график работы, либо работайте до указанного про графику времени.
як
яна кольцова
уютное место с вкусной сырной шаурмой, вежливый персонал и не долгое время ожидания. хожу только к вам
Дарья Макарова
Заказываем шаурму не первый раз тут. Самая вкусная шаурма где только не пробывала тут только у повара Игоря. Специально в смену только сюда заходим с подругой. Спасибо большое
СЖ
Святослав Жуковский
Комфортненько и уютно все понравилось а шаурма кому как мне вкусно наелся и поел с другом до отвала советую для всех :)
КМ
Константин Минин
Когда только заведение открылось, шаурма была очень вкусной. Сейчас все испортилось: и шаурма и отношение к клиентам.
НД
Наталья Дудина
Отличная шаурма. Заказываем только у вас 👍
AN
Artas Nord
Заказал две шаурмы классические оплатил сказали через 10 минут прийти Пришел заказ мой ушел другому про меня забыли спросили как буду оплачивать после забегала и сделала шаурму за 3 минуты как итог ловаш не прожаренный сырой и сама шаурма холодная Зря потрачены 400 руб
Денис Сачков
Спасибо, брат было вкусно!
ВТ
Владимир Танеров
Обычно ем в Соседях, находится рядом, но все таки шаурма есть шаурма, очень ее хотел, взял сочную острую, было вкусно, но вечером были последствия, так что снова вряд ли там появлюсь
Sberid User
Вкусная шаурма а картошечка по деревенски вообще огонь 🔥 лучший работник Эхсон всегда готовит вкусно , рекомендую 👍🏽
Анастасия Тесмеева
Вкусная шаурма, вежливый повар👍
РЕ
Регина Егошина
Вкусная и сытная шаурма, всё понравилось
Александр Волокнов
Повар Эхсон вежливый в первую очередь, делает свою работу качественно и аккуратно, взял сочную сырную, всего положил в меру, все ингредиенты чувствуются на отлично! Спасибо большое за идеальную шаурму🙂
С тех пор как попробовали у вас шаурму перестали брать её где-то ещё. Всегда быстро, вкусно, сочно и много начинки. Очень вежливый и приветливый персонал. Спасибо вам, что каждый раз радуете нас ☺️
КИ
Крил Иванов
Огонь 🙌
Артём Данилов
Вежливый персонал. Шаурма на выходе получилась отменная, вкусная.
КС
Ксения Санникова
Спасибо Ксении за сочную шаурму! Вкусно и сочно)
nn
Классное место чтобы поесть, повара встретили с улыбкой Ксения супер повар, стажёр тоже топ Всем советую ✨
СИ
Сергей Ильичев
Все вкусно. Ксения молодец
МУ
Миша Урезов
Очень вкусно готовят. Заведения чистая. Работник (Эхсон) был очень вежливым и запечатлил интерес к заведению есть желание снова попасть туда.
Андрей Лесник
Илья, у Вас самый вкусный картофель фри, который я когда либо пробовал. Спасибо Вам большое.
Даниил Александров
Знаком с точкой с самого, что ни на есть открытия. Да, цены немного скакнули, но и год уже другой. Вкус, отношение персонала, атмосфера остаётся уникальной 🌊
Зашла сегодня в «Шаурма хаус» за шаурмой. Мне очень понравилась. Сочная, с хорошо прожаренным мясом и свежими овощами. Соус идеальный. Продукты качественные и свежие. Чувствуется, что готовят с душой и заботой о клиентах. Обслуживание тоже на уровне. Персонал приветливый и быстро выполняет заказы. В общем, осталась очень довольна. Теперь буду заходить сюда чаще. Рекомендую всем любителям шаурмы! Не верите? Попробуйте сами!)))🥙🥹🥰
Кирилл Буторин
Уютное место, чтоб перекусить, шаурмой доволен!
Артём Влд
Самый вкусный шаурма !!
Blxck Mxss
Персоналу пофиг, есть клиенты или нет. Ни здравствуйте ни чего. Всегда нету донаров, чебуреков, хоть догов. Не советую!
ДГ
Денис Горохов
Цены высоковаты для такого качества шаурмы, из плюсов можно посидеть и поесть. Главный минус заведения это персонал, складывается ощущение что ты пришёл всегда не вовремя. Они то орут общаюсь по ватсапу то просто не могут оторваться от телефона что бы поприветствовать, ну и естественно к вечеру из всего разнообразия остаётся только шаурма.
МТ
Марсель Тарасов
Повар немой а чей тогда?
Александр Иванов
Все отлично
М С
Отравился, второй день плохо, мясо и соус наиужаснейшие
Александр Мамаев
Ужасная забегаловка . Купили с братом очень плохо желудку( болит , тошнит ). Ни нагой туда больше . Продавец чихнул во время готовки и даже не прикрылся рукой , это не гигиенично!!!
внук Сварога
Заехал сегодня 13го числа за 40 минут до закрытия а там уже закрыто.
ДА
Дарья Аксенова
Время 22:08 закрыто и весит табличка «перерыв 15 минут» Прождали 30 минут так никто и не открыл Зачем вешать табличку если вы закрылись? Впустую потраченное время и отвратительное впечатление
лк
леша клинок
Шаурма вкусная, но разваливается уже сразу как отдали. В центре размокает, внизу камок. Хотя в пакете лежала на стойке горизонтально. Обычно из-за плохого лаваша так, сделайте что-нибудь пожалуйста. Как увижу изменения, поменяю оценку. Upd: разваливаться перестала, но стала раза в 2 меньше, не наедаешься совсем.
ШХ
Шаурма Хаус
3 сентября 2024, официальный ответ
Леша, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🙏🏼
Андрей
Отвратительное отношение. «Ни здравствуй ни до свидания » заказ принять отказались, сказали закрываются (в 18:30). Не рекомендую, не тратьте время
Zarynchik Kadyrova
Все плохо... Особенно эти резиновые лаваши😢
Anastasia Volkova
Время 14.58 закрыто